佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

PART 3

第三個減肥計劃:繼續想50kg邁進。。冲啊!!
21.06.2012   
早餐:一根香蕉+一小粒麵包
午餐:一粒梨
下午茶:戒
晚餐:打算煮清湯米粉+西蘭花(5pm進食)
運動:健身操半小時+呼啦圈半小時+十分鐘手部運動(跟video,好累好酸痛)

留言:好累,還有點暈,今天跳了另一個健身操(sit-up,臀部,手腳運動),這個鬼佬的運動,“真攞命”啊。。。,本來午餐要吃清湯米粉的,累到什麼胃口都沒有了,再加上昨晚睡不好。。

小猪,要吃点蛋白质哦,牛奶、豆奶、豆腐等都可以。因为缺乏蛋白质可能导致脸部暗淡无光,这样就不会是个漂亮妈妈了。肌肉需要蛋白质来组建,不要减肥同时也减了肌肉,祝你成功哦

回复 1# 小豬

恭喜你三个月就可以达到目标!到底是如何减下来的?可以教教我吗?真羡慕你。

回复 222# 雪琳子

可是豆類的我又不能多吃,因為我有風濕關節炎,吃多了豆類和咖啡,我的“菠蘿蓋”就會痛,最進咖啡喝多了,有點痛
還有什麼高蛋白質的,雞蛋呢?
我臉色很不好看,要去買紅棗和紀子泡水喝了。

回复  小豬

恭喜你三个月就可以达到目标!到底是如何减下来的?可以教教我吗?真羡慕你。
蓼蓝的天空 发表于 21-6-2012 09:44 PM

我也沒想到自己可以在3個月內減到55.5kg,
如果你沒有爬貼,我就簡單簡解好了。
以前的我:食量很大
減肥的我:大大減少食量,可以參考我的日記,其實我吃也不怎麼健康,打算減到50kg後保持三餐,但要控制自己,不可以暴飲暴食了。
以前的我:完全沒有運動,爽爽才搖一兩天呼啦圈。
減肥的我:每天一定運動,已經堅持3個月了,減到50kg後還是會繼續運動保持50kg,常秤體重,避免體重上升了自己不知道。

只要你勤勞做運動就能瘦下來。

PART 3

22.06.2012   
早餐:一粒小面包+一包cham 冰
午餐:一粒橙+一杯低脂牛奶
晚餐:要陪老公去吃燒魚,控制自己只可以吃少少過癮。
運動:健身操半小時+呼啦圈半小時+十分鐘手部運動

留言:今天精神不錯

Follow Us
回复  雪琳子

可是豆類的我又不能多吃,因為我有風濕關節炎,吃多了豆類和咖啡,我的“菠蘿蓋”就 ...
小豬 发表于 22-6-2012 02:22 PM

去皮的鸡肉或鸡胸肉,鱼肉也不错,都是很低卡的。 以前我减肥也是面色不好。我男友都说我的脸色蜡黄,蜡黄的,所以不赞成我减肥。但这次我却发现虽然减肥,肤色和脸色都很有光泽,可能补充足够的蛋白质关系。呵呵,我还有个发现,偶尔吃多一点,反而会提高新陈代谢,隔天体重会下很多。可能你没有每天量体重的关系,所以不知道哦。长期摄取太少食物,会让新陈代谢变慢,体重会下很慢。看你的饮食记录,一天摄取没有超过1千卡,这样会很容易苍老的。嘻嘻,lz别怪我啰嗦,我只是想和你分享一点小知识,当然也希望你能减得漂亮啊。不要因为减肥而变成“黄脸婆”

去皮的鸡肉或鸡胸肉,鱼肉也不错,都是很低卡的。 以前我减肥也是面色不好。我男友都说我的脸色蜡 ...
雪琳子 发表于 22-6-2012 03:01 PM

謝謝你的分享,幸好我很喜歡吃雞胸肉的。

加油,给你一个like!

PART 3

23.06.2012-24.06.2012
~回媽媽家過端午節,這兩天沒有運動,吃媽媽煮的飯,臨回kl前的午餐爸爸請我們去吃了一餐piza,我竟然吃了三片piza
。回到kl的晚餐,我吃了一碗飯配咖哩魚頭,飽到我不行,是減肥三個月以來吃到最飽最飽的。。。很幸苦!!

接下來的幾天又要讓肚子好好休息一下

昨天媽媽跟我講,我的家公問她,為什麼我這麼瘦了,是不是我有什麼病?
我媽媽說:沒有啊!有瘦咩?又不是這樣!?現在的人都是怕胖的啦!你沒有看到她沒有吃飯只吃菜的咩?
我家公果然有注意到我瘦了。哈哈。。(識貨)
幹嘛我媽卻說我還是一樣啊???(唔識貨)

上次去shopping遇到減價時買的,不能識,可是很便宜所以買了下來,回家試卻不能穿,那天再拿出來試,已經可以拉拉鏈了,還是不能扣,除非臀部再減去兩寸。

這件是在懷孕前買的,買前試穿時還是很肥,但是很喜歡,最後還是敗了它回家,之後一直冷藏在衣櫥裡沒有機會穿。剛剛拿出來試穿,咦!!有瘦到噢。。。可是還是有點fat fat的。尤其是背部

回复 225# 小豬 ,每天做什么运动呢?花多久的时间呢?

回复 232# 蓼蓝的天空

我每天搖呼啦圈半小時,還有半小時的健身舞(鄭多燕),這兩樣運動肯定有做的,之前還會跳繩,現在沒有跳了,因為關節炎,所以不能常跳。目前加了一項手部運動,我的手臂很粗,希望減去兩寸。

回复 233# 小豬
郑多燕的建身舞要去哪里学?上网吗?曾经我有试过跑步,体重有下降2到3kg吧了(而且还要靠节食)也就有那几kg吧了就不会下了。现在看到你的方法能成功,今天开始我要以你为榜样来减肥成功了。祝我成功吧!

回复  小豬
郑多燕的建身舞要去哪里学?上网吗?曾经我有试过跑步,体重有下降2到3kg吧了(而且还要靠节食 ...
蓼蓝的天空 发表于 25-6-2012 03:17 PM

我也是靠努力得來的成果,你也可以的。
剛開始時我是上網看鄭多燕的健身舞跳,後來買了她的dvd回家跳(選擇鄭多燕健身舞,是因為很輕鬆,不會難,所以每天都跳。以前跳鬼佬那種很激烈,有時候懶惰就不要跳,是有瘦下來,但最多堅持到一個月而已)。
這三個月裡我也試過體重不降反升,真的很懊惱,很失望,可是我告訴自己不能因為這一點小挫折就要放棄,白白浪費之前的努力。所以就找出原因,食譜再換一換。
講真的,我們運動的,怎能不吃東西,這樣真的很不健康,運動也需要力氣啊!所以要運動也要吃,吃的方面就要小心熱量,我也是在學習中,cari的網友也會給我意見。
我還是要特別改寫tokiwa,因為她的鼓勵,我才有那種不滅的動力繼續下去。

PART 3

25.06.2012   
早餐:一杯豆奶(要多攝取蛋白質)
午餐:水煮西蘭花
晚餐:喝蓮藕湯
運動:健身操一小時+手部運動

留言:今天沒有搖呼啦圈,因為兒子生病沒上學,所以沒有去office(呼啦圈放在公司)嘻嘻!

回复 236# 小豬 ,你的积极便成我的推动力了。我今天开始“减肥计划”希望这次会成功了!我现在的体重是59kg,我想减到52--50之间。我们一起成功吧!

回复  小豬 ,你的积极便成我的推动力了。我今天开始“减肥计划”希望这次会成功了!我现在的体重是59kg,我 ...
蓼蓝的天空 发表于 25-6-2012 07:40 PM

好。。預祝你成功。

PART 3

25.06.2012   
早餐:一杯豆奶(要多攝取蛋白質) ...
小豬 发表于 25-6-2012 03:35 PM

lz,豆奶不好空腹喝,这样营养是不被身体摄取的

回复 239# 雪琳子

是啊!?
如果早餐喝豆奶的話,我都沒有吃其他東西了的。
謝謝你的提醒,我又學會一樣知識了。