佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

kittygoh86 发表于 19-11-2012 02:44 AM
不好意识,那么久,没有回复大家。。。只是近来都很忙,要顾孩子没有上网。。。。
我的事情还没有解决,只 ...

为什么要这样贵呢?
这些师傅学道不是要帮助别人的吗?

raysim88 发表于 19-11-2012 07:53 AM
为什么要这样贵呢?
这些师傅学道不是要帮助别人的吗?

我去问事是70块,他说他出门就很贵的。说这些钱是要来做善事的,不是给他的,还要另外给红包他,不可以少的哦O.o
其实我也是这么想,他们不是学道帮助人的吗?可是现实往往不是这样。。。。。

评分

大小粒 + 5 我很赞同! 很多这些所谓的大师就是这样!!!

kittygoh86 发表于 19-11-2012 06:27 PM
我去问事是70块,他说他出门就很贵的。说这些钱是要来做善事的,不是给他的,还要另外给红包他,不可以少 ...

学道之人应该要助人为本,不懂今天的人怎么会有酱的想法!
天无绝人之路,LZ加油,问题肯定会解决。

kittygoh86 发表于 19-11-2012 03:07 AM
我知道在现在的社会,发生这样不科学的事,很难令人相信。。。
我自己也不相信,不过我还是要接受这是事实 ...

为什么你的朋友也中?你的朋友是住靠近你的家吗?

好和坏 发表于 19-11-2012 10:03 PM
为什么你的朋友也中?你的朋友是住靠近你的家吗?

不是我自己的朋友,是cari的网友~~不认识的,他们发生同样事情,看到我开帖,就问我有没有解决方法咯~

kittygoh86 发表于 19-11-2012 02:44 AM
不好意识,那么久,没有回复大家。。。只是近来都很忙,要顾孩子没有上网。。。。
我的事情还没有解决,只 ...

家裡有拜神嗎?

Follow Us
limchunkit 发表于 20-11-2012 01:32 PM
家裡有拜神嗎?

没有叻。。。。

kittygoh86 发表于 21-11-2012 02:57 AM
没有叻。。。。

去供奉神明
可能可以壓制鬼仔作怪

limchunkit 发表于 21-11-2012 03:11 AM
去供奉神明
可能可以壓制鬼仔作怪

也许要考虑。。。。听说神是要贡奉的,我怕我没时间去服施。。。。

kittygoh86 发表于 21-11-2012 03:19 AM
也许要考虑。。。。听说神是要贡奉的,我怕我没时间去服施。。。。

看個人吧
目前我家裡也沒供奉
星期日要拿去開光了

把钱放在镜子前,当然这只是传说,你试试看吧

原来还有这种事

我自己试过去妹妹家,她的工人一直盯着我手和脚上的金链看

几天后我一觉睡醒发现我的金链都不见去了,只有我颈上的白金链还在,这个我想了很多年多想不明白到底是怎样不见的

用CREDIT CARD好了...

嗯,之前我在电话店做工,一直少钱!去庙问,他们教放糖果在钱桶的旁边,一个月后糖果少很多!钱没有少!
LZ 试试看咯!

这么恐怖。。
上个月我去中国时。。新买的衣服明明拿进酒店!
保安人员还开CCTV给我们看那衣服明明有拿进酒店!
就我们出去回来不见!!
叫保安开我们出去时间的CCTV他假假说等下会帮我们找看!
结果他们并没有拿我们出去时间的CCTV给我们看。。

我妈说算了咯。。小财话大财。。

明明衣服怀疑是housekeeping的人偷。。

看了这马来鬼子的故事,我与大家分享下我家现发生在的情况:

最近这两个月,我家尤其妈妈与弟弟的钱时常不见,(不见的都是RM50 块的炒票为多)起初不以为意,房门有锁,但最近不见钱的频率太多次了,问了全家人后,才发现家里怪事连连。所以请了一位印度朋友(通灵者来CATCH GHOST)。

不只是妈妈,连来访我家的客人的钱也不见(RM 500.00)他刚在我家算,然后放在口袋,几小时都在我家,回家后RM500 竟在他口袋不见。妈妈开始对我讲时,我不信,以为是家人有急用钱,所以那了钱忘记讲,弟弟大家为免伤情而不讲。起初我叫妈妈去买保险箱,装CCTV,但妈说房里不便装CCTV,保险箱又要RM700-800 (中级的)所以先在在存钱要买。
怪事如下:

1。妈妈房里的钱两三天不见一次,(RM 50 ,300, 200。。。。。)弟弟也是,但弟没讲。
2。妹妹半夜起来小解,看到黑影飞过,但也没讲。妈妈及妹妹分别在房里有听到有人搜索东西的声音,以为是家人在找东西,但隔天问了大家都没在当时找东西。
3。大白天,弟弟要上TOILET 亲眼看到家里的FIBER TOILET门自已又开有关,家里也有PINGPING BONG BONG的声音,(可能是老鼠吧?)。
后来,妈妈就,烧香禀报天公,城隍庙及家神,烧纸钱,希望它不来偷钱,有好点。钱就只不见RM10 的两张。今天,我想到个半法,就是写疏文上禀天地。禀报此事,求天公,城隍作主。

印度朋友(通灵者)说这是有NEIGBOUR养鬼子偷钱,为了证实他在我妈朋友的身上念咒,然后叫他在外路走一趟,看经过那个NEIGBOUR 起鸡皮,那家刚好是间很少开门的马来邻居家,后来又叫他去房间开WINDOWS ,也起鸡皮。。。。。后来那印度通灵者念咒,并叫我妈在家外面四角洒盐,法事刚做完,那马来NEIGBOUR就开门,然后按了车ALRAM下(不知是将巧还是?)。印度朋友(通灵者)这偷钱马来鬼子分三类,多数为JAWA, Kelantan,Terangganu 马来BOMOH所养,刚才那马来NEIGBOUR开门是因知道鬼子进来时被施咒的盐巴所伤,所以开门给他的鬼子进去养伤。今天钱没少了!!!!但印度朋友(通灵者)近期还会安排来我家至到这马来鬼子CATCH 到手。。。。。然后才算事成。

john_wu2000 发表于 5-12-2012 08:11 PM
看了这马来鬼子的故事,我与大家分享下我家现发生在的情况:

最近这两个月,我家尤其妈妈与弟弟的钱时常 ...

除了,请来印度通灵者帮忙,我自已也找到了宣化上人讲述的《愣严经五十阴魔浅释〉〉一书来了解各类妖魔鬼怪,并学习念《愣严咒》,希望配合印度通灵者的法事一起决绝问题,给我找到佛们的《愣严咒》。书上写念愣严咒能令各类妖魔鬼怪无所遁形对念愣严咒退避,得一切护法善神护佑。我在此与你分享《愣严咒》:

NA MO SA DAN TUO
SU QIE DUO YE
E LA HE DI
SAN MIAO SAN PU TUO XIE
NA MO SA DAN TUO
FO TUO JU ZHI SHAI NI SHAN
NA MO SA PO
BO TUO BO DI
SA DUO PI BI
NA MO SA DUO NAN
SAN MIAO SAN PU TUO JU ZHI NAN
SUO SHE LA PO JIA
SENG QIE NAN
NA MO LU JI E LUO HAN DUO NAN
NA MO SU LU DUO BO NUO NAN
NA MO SUO JIE LI TUO QIE MI NAN
NA MO LU JI SAN MIAO QIE DUO NAN
SAN MIAO QIE BO LA
DI BO DUO NUO NAN
NA MO TI PO LI SHAI NAN
NA MO XI TUO YE
PI DI YE
TUO LA LI SHAI NAN
SHE PO NU
JIE LA HE
SUO HE SUO LA MO TUO NAN
NA MO BA LA HE MO NI
NA MO YIN TUO LA YE

中文的《愣严咒》我须时间才能打出来,因他字体很难。这英文TRANSLERATE DE 《愣严咒》也是从宣化上人讲述的《愣严经五十阴魔浅释〉〉一书抄来的。

山猪骨有用吗?铁刺网比较有用。。

山猪骨我家也有过,不过印度通灵者有讲,这些属旁门左道的邪术,鬼神是从家里阴气重的地方进来的,如屋顶,TOILET 的WINDOWS。昨天印度通灵者有来做法事并把鬼子CATCH了,要把鬼子放到河里流,不然它的主人科FIND 回它的。说来也江巧,昨天法事一完,那马来NEIGBOUR 又立刻驾车出去,已半夜两点多了。。。。印度通灵者还说,这马来鬼子来我家偷钱好久了,只是我们不懂,乍说下,我家这几年有不见钱,但都以为是自家人拿,为此也让家人之间互相怀疑。。。。原来是。。。。印度通灵者还说法事完后,要等一星期看那马来NEIGBOUR 会不会放第二只鬼子,如果有的话,印度通灵者会以必自道还他们,室法散他们的财气,给他们一个教训。