佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 张君宝

[活动] CARI探险团,照片和报告都在第一页了

没有带DVD 去那里看鬼戏?
可以在那里洗澡妈?
WANAKA 发表于 15-6-2012 12:33 PM

我们看你洗咯

我们看你洗咯
张君宝 发表于 15-6-2012 12:33 PM

车可以PARK 进去妈?
那里有做饭工具妈?

车可以PARK 进去妈?
那里有做饭工具妈?
WANAKA 发表于 15-6-2012 12:36 PM

可以我都不敢park进去

可以我都不敢park进去
张君宝 发表于 15-6-2012 12:36 PM

老大,我们应该准备有进无出精神。

不错哦,不过记得多戴一些自卫的东西去。
p.s. 佛牌不是这样拿来试的哦。 :-D 到那边时不要乱乱 ...
LP坤迷 发表于 15-6-2012 05:06 AM

哈哈老板我都用意都不是要去试佛牌,只是顺便去看看和带东西去祭拜一下那边的好兄弟罢了探险是其次

队伍中有人有经验吗?如曾经探险过得
或者有事时知道解决方法的?
sinnochan 发表于 15-6-2012 10:08 AM

你去的时候告诉你一个好朋友说如果过了11点你还没打给他报平安的话叫他打电话通知你的家人在taman tenaga咯。不过此次去的目的不是纯粹去探险,也怀着尊敬的心顺便去祭拜下那边的好兄弟,只要你不是抱着去玩玩的心的话大致上没问题的。

没有带DVD 去那里看鬼戏?
可以在那里洗澡妈?
WANAKA 发表于 15-6-2012 12:33 PM

Hello老板那边是荒废了的,哪里有水电给你用?

哈哈老板我都用意都不是要去试佛牌,只是顺便去看看和带东西去祭拜一下那边的好兄弟罢了探险是其次
...
鐵也.領主 发表于 15-6-2012 01:20 PM

我是带着好奇的心态去的,至于佛牌我看我不会带。
因为具备有攻击性了。要带什么去哪里拜祭呢?香烟我可以提供 哈哈一点点啦
至于其他的我就不知道了

Follow Us
...

我本身是没有怕拉
最多带张符罢了
我本身是比较不怕这些东西的
好吧,今晚我们去咯

我本身是没有怕拉
最多带张符罢了
我本身是比较不怕这些东西的
好吧,今晚我们去咯
张君宝 发表于 15-6-2012 01:45 PM

全部一辆车下还是怎样?
tesco 的哪一个地方集合?

全部一辆车下还是怎样?
tesco 的哪一个地方集合?
sinnochan 发表于 15-6-2012 01:58 PM

等下我收工了会通知大家

等下我收工了会通知大家
张君宝 发表于 15-6-2012 02:10 PM

ok 等你的消息

...

嘻嘻嘻,愿主保佑你们, 呵弥陀佛。

等着听故事~~~~yeah~~~

老大,我们应该准备有进无出精神。
WANAKA 发表于 15-6-2012 12:46 PM

老大,要去不?pm电话来

我报名去
divinchun 发表于 7-6-2012 11:11 PM

大哥我sms你了,reply我啊

現在這個時間他們應該在鬼屋那邊了,希望不會遇到什麼大事情吧。回來後記得寫後記噢^^

也一样,希望大家平安归来,希望有故事可以分享哦~加油

希望大家平安归来

ok~首先我要报告下,此次的灵异之旅成功举行,无什么大问题发生。铁也领主现行向大家报告。其它的等他们回来报告安全。

8:30-出发去买元宝蜡烛
9:00 抵达puchong tesco等君宝和sino会和。

要出发前我看到我的手电筒坏了,所以去到TEsco才买,排着队给钱时君宝就打电话给我了,我就去Meet他。其实我一开始想到可能只有我们两个人的话我就不去了,哪里知道最后杀出个sino君,所以我们三个就胆粗粗的坐上我的小车就过去Taman tenaga了。

之后上车后我告诉他们其实我不懂那间屋子的真确位置的,只是知道Taman tenaga怎样去罢了,他们两个就直接睁大眼睛看着我,反正既然都到了就直接过去咯。进到Taman tenaga感觉很阴暗,可能是在山区的缘故吧?我们一开始就来到一个死胡同(其实那边就是我们要找的路),可是因为长满了野草所以我们不确定又跑去绕其它的路了,大概绕了接近一小时我们就商量了,难不成就这样放弃下山?那样不是白来一趟?过后不懂做么大家一致觉得刚才我们第一次到的死胡同就是通去小山坡的路,所以我又驾车回去刚才的那条路了。。。。。。

之后我们就下车拿电筒一直研究,我们看到的是如下图

我们是看到貌似有一条路通上去,可是看到那么多草就不打算上去了,之后其实隔几个屋子还有一件屋子叫做《house of joy》慈善之家,因为前几个月火宅所以也荒废了,我们就打算过去那边看看。去到后发现它的小门被人破坏了,我们就从小门进去,一进去的时候其实我感觉很害怕老实说,因为地下都长满了野草,一进去不久就看到屋子在旁边了,突然间我们看到屋外有一个帐篷,我们怕有白粉仔所以赶紧又跑了出来又发现一个新地点了,其实就在taman tenaga山坡老屋同一条路罢了

之后呢~我们究竟打算要回去了。突然间sino杀出一句:“”其实如果要上去的话是可以闯上去的“我和君宝听后不懂哪里来的勇气,直接说要上就上吧,反正不来都来了,就这样我们就直接铲上去了。一路上真的很多野草,我们砍山刀也没带,真的够力下。不过也有一点路的痕迹,我们小心翼翼的一步一步慢慢走,真的很担心有蛇出没一开始是sino走第一,我第二君宝第三,走走下差不多要到了的时候就在转弯处看到墙壁了貌似没路可走了。。。。。

就突然间,我电筒照到高处有屋顶!我就告诉他们说有屋顶!一定是的了,君宝说刚才他也是看到了。仔细一看,原来还有一条路进去的只不过太久没有人走了所以痕迹很模糊了,就这样一转弯,就看到了传说中的洋房!!!霎那间我瞬间鸡皮疙瘩从脚趾头一路上到头皮去,可能真的太激动了。之后就慢慢走近大门,一看大门连门都没了,之前网友的照片还有拍到门的之后Sino兄就拿出三支烟对里面拜了几拜,我们也跟着拜,之后Sino兄问要不要进去看看?还没答话他就自己走进去了我们也只好跟着进去。。。。

进到去,里面空空什么都没有,也没有感觉不舒服,拍了照后就商量要不要上楼梯,我就带头上了,说起来那个楼梯很恐怖,还要是旋转式的,上楼梯的时候我真的有点心理发毛,怕看到不该看的东西,之后上到去也是发觉什么都没有,sino兄又点了香拜一拜,我们就到处看看。除了empty还是empty,之后就发现还有楼梯再上最高,我就带头再上,可是上到一半的时候我发觉外面的露台和厕所有几件衣服吊着,还好不是红衣服阿不然就吓死,竟然还有一包喝过的teh ice!奶奶的我们怕有白粉仔所以就一路退回来下楼了。下楼后就在屋外看看一下,之后我们就下山了。

下山后我就从车里面拿出我带来祭拜好兄弟的元宝蜡烛,烧了拜拜后我们就上车回去,上车的时候竟然Start不着,sino和君宝兄直接没有声音出,哈哈!其实这个老爷车是这样的,架太久就会热比较难Start何况我们一直走山区当然更热。

之后就去mamak档喝茶聊天收工回家。

感想
其实我提议举办这个活动的目的是觉得,为什么人会怕鬼?为了什么而怕?鬼会吃人?会抓人?其实一直以来都是我们小时候给大人吓怕还有被那些电影洗脑了,所以我要去面对它,解开心理那个对幽灵恐惧的枷锁还有重新认识。还有只要我们抱着尊敬的心还有记得带一些东西烧给他们当做见面礼最好,你去探望人家总不能两手空空吧对吗?其实我们三个人罢了是蛮危险的,有机会的话我觉得5个最好。还有不要有女孩,因为女孩子比较小胆可能一下子慌张会出事情如果你们说想乘机做英雄我没话说

我也平安无事回到了~report明天才写=。=

来来
写少少先

7点多队长鐵也.領主Call我,
问我另外两个人有没有去
我说只有一个
因为dinvin网友不能去
就告诉鐵也说,照旧,9点tesco puchong meet.
然后call sinno,说confirm,出发
8点20分我出发,由于不会路
我是靠gps的...走啊走...原来puchong比cheras塞车很多很多+.=
9点10分,我到了,想走进去mcd 等
因为sinno说在mcd...最早到是他...
突然电话响...原来他在我后面不远处=。=
meet了后我们就等鐵也出现
9点20还是9点半,终于集合了,可以出发了
我问了一个该死的问题,谁会去...
队长说没有确实地址...只是大概罢了...
我跟sinno同时stun 了=。=
因为我们不会路...只有队长鐵也会路,所以坐他车
10点左右我们到了taman tenaga...开始我们的探险之旅...
一路上我们取了化名...队长就叫队长咯...
我是server...sinno是programmer...哈哈
然后...头痛的地方来了...

欲知剧情,请收看下集...
要睡了...=。=

照片在sinno网友那边,他应该是要星期一才能upload了