佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 boonchin 于 3-3-2007 01:03 AM 发表

那么大支?那你还记得第一秘剑是怎样出了吗?我忘了。。。

打倒敌人,然后顺势跳过去下刺那招?

原帖由 Osis03 于 3-3-2007 02:20 AM 发表

打倒敌人,然后顺势跳过去下刺那招?

是的。。。。

原帖由 boonchin 于 3-3-2007 02:32 AM 发表

是的。。。。

那招很容易啦 ...看敌人倒地后走过去他旁边按"Z"AIM他先,然后按"A"....

其实,有人可以告诉我七个秘剑的地点吗?
我最后也收到四个而已~

原帖由 Alex-T 于 3-3-2007 11:35 AM 发表
其实,有人可以告诉我七个秘剑的地点吗?
我最后也收到四个而已~

GAMEFAQ----ZELDA TP
IV. Hidden Skills
http://db.gamefaqs.com/console/wii/file/zelda_tp_skill_howling.txt(copy and paste)

谢谢版大~

啊~最喜欢的剑技还是那招绕去敌人身后再给予突袭的…(WW好象也有…)
但出法比WW难多了,我总是会不小心多跳一下才出到~

Follow Us
又卡贴了.........其实已经多次告诉上头,他们也正在求取解决对策.....无奈再无奈的.....

恩,希望有帮助到你吧。

我已经没玩超过2星期了....我要等买了充电组才继续玩。

哇。。。我受不了。。。刚才玩1小时。。。就吐了。。

原帖由 Osis03 于 5-3-2007 12:33 AM 发表
又卡贴了.........其实已经多次告诉上头,他们也正在求取解决对策.....无奈再无奈的.....

恩,希望有帮助到你吧。

我已经没玩超过2星期了....我要等买了充电组才继续玩。

是忙着其他游戏吧 ....
上次买enerqizerd AA的电池(4粒RM12.00),ZELDA 大概玩了20小时电池还是满满 ..等电池没电后再买充电器来充电..

目前的已到水神般了..今晚一定要破这关!!!
昨晚保护马车,玩到要疯了....死人鸟来卡卡叫叫+3只野山猪:@ ..真的是照顾不了这样多.. ,眼看再多几步就到第二个门了,被他们弄到徘徊了4-5次才到达....

原帖由 boonchin 于 6-3-2007 03:57 AM 发表
哇。。。我受不了。。。刚才玩1小时。。。就吐了。。

不会吧....刚开始吗???老实讲开始时有点闷,出了外面就很好玩了...

原帖由 kaai 于 6-3-2007 09:30 AM 发表

上次买enerqizerd AA的电池(4粒RM12.00),ZELDA 大概玩了20小时电池还是满满 ..等电池没电后再买充电器来充电..

昨晚保护马车,玩到 ...

我到了第二个神殿了,我N年前玩过时之笛 ,那时有头晕,但是没有吐,这几天我都是
头昏睡觉的,没有想到昨天会玩到吐,,,看来要停止几天了。。。

原帖由 boonchin 于 6-3-2007 11:22 AM 发表

我到了第二个神殿了,我N年前玩过时之笛 ,那时有头晕,但是没有吐,这几天我都是
头昏睡觉的,没有想到昨天会玩到吐,,,看来要停止几天了。。。

时之笛我也玩过...也玩也精神~~!!!那时还在读书,没酱多压力....

现在,玩这ZELDA TW就不同了..每当到达一个地方就没精神再玩下去了..
如:辛辛苦苦到达火山入口(第二关),就开心了...其他的留明天了..(因为心想在这关又要伤脑筋了,已经不想再动脑筋了...).
然后火山破解了,就开始找第三关的入口...如果没找到,我看我正晚不能睡了,满脑就是想着要怎样破解..

原帖由 kaai 于 6-3-2007 09:30 AM 发表

昨晚保护马车,玩到 ...

对,忙其它游戏.....
有点同感,尤其是前面,进入影子世界里,在地下水道那边剧情真的会有点忧闷..幸好在森林神殿那边被猴子摆了几道,但越玩反而越开心,因为和它们的互动实在有趣。

好羡慕你们哦。。。个个都有GC or Wii。。

原帖由 tsuki232 于 7-3-2007 04:17 PM 发表
好羡慕你们哦。。。个个都有GC or Wii。。

慢慢储惜,迟早也会买到的...

救命啊~~~!卡关了~!卡关了~!
在第三水神般,已经拿了那个夹...还有另一边的水要怎样开??????????
昨晚玩到...头也要爆炸!!!!!!

原帖由 boonchin 于 6-3-2007 11:22 AM 发表

我以前玩游戏会吐,但现在不会了…
可是变狼时的场景还是会令我很想吐… 光感太刺激了~

原帖由 kaai 于 10-3-2007 01:16 PM 发表

慢慢储惜,迟早也会买到的...

救命啊~~~!卡关了~!卡关了~!
在第三水神般,已经拿了那个夹...还有另一边的水要怎样开??????????
昨晚玩到...头也要爆炸!!!!!!

http://wiiki.wiiholic.com/index.php/Wiiki/%E8%96%A9%E7%88%BE%E9%81%94%E5%82%B3%E8%AA%AA%E6%9B%99%E5%85%89%E5%85%AC%E4%B8%BB%E6%94%BB%E7%95%A5
不妨参考下。

原帖由 Osis03 于 11-3-2007 01:21 AM 发表

http://wiiki.wiiholic.com/index. ... B%E6%94%BB%E7%95%A5
不妨参考下。

谢谢....这华文的策略很不错...
但我已过关了 (因为没发现楼梯还能转另一方向,使水从上面流下来)...

在拿圣剑之前..有两个铜象跳来跳去那边..老实讲如果没看策略,以我的IQ我看玩一个里拜也过不了关...

现在已到达沙漠了...晚上一定要破这关~!

原帖由 kaai 于 12-3-2007 09:31 AM 发表

但我已过关了 (因为没发现楼梯还能转另一方向,使水从上面流下来)...

在拿圣剑之前..有两个铜象跳来跳去那边..老实讲如果没看策略,以我的IQ我看玩一个里拜也过不了关... ...

不客气,我也是昨晚找下,忽然发现有这好康,呵呵
没关系啦,你如果还有卡关时再拿来研究下 (不过我想大家应该是亲力亲为,很少主动看攻略,这样不错 )

原帖由 kaai 于 12-3-2007 09:31 AM 发表

在拿圣剑之前..有两个铜象跳来跳去那边..老实讲如果没看策略,以我的IQ我看玩一个里拜也过不了关... ...

那个水流那个花了我三小时我才想到…(一直尝试无谓的方法…
那两个铜像我妹妹大概花了两小时也无法破解…
我则是半个小时就成功了,但只是跳来跳去,根本不知自己在干什么…
全凭运气…

原帖由 Alex-T 于 18-3-2007 12:26 AM 发表

那个水流那个花了我三小时我才想到…(一直尝试无谓的方法…
那两个铜像我妹妹大概花了两小时也无法破解…
我则是半个小时就成功了,但只是跳来跳去,根本不知自己在干什么…
全凭运气…

花了三小时已好了...我用了两天 ...拼命的上网找策略,而又是英文的懂一点又不懂一点 ....
那两个铜像...我有试过靠实力..但15分钟后我决定看策略了 ...(不想在浪费时间)

对了...我想问下...有个人是叫我搜集"鬼"的...我有20多个了..当初见他时是用狼跳进去的...但现在那边的箱不见了...要怎样进去见他????

目前也在搜集昆虫...(当然有看策略.. ),隐藏SKILL还剩下两个...刚到雪山那边了...