佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

(转贴)笑话大全

减肥音乐

小A:小Z你最近瘦了耶~~!咋整的咋整的?小Z:(得意中)我mp3里有一个减肥音乐的专辑,拷给你吧,听一个月保证瘦十斤~ 小A:(欣喜若狂)我这就到你那里去拷!一个月后小A:(气愤的)你的减肥音乐我每天坚持听的,听了一个月不减反增啊,你骗人!小Z:(无辜的恍然大悟)不会呀,很有效呀~哦,我是一边跑步一边听的,你怎么听的? 小A:……

夸张的前台姐姐

昨天我去客服修东西,居然让我深刻的了解了”没文化,真可怕!”的深刻含义.   开始一切进行的快捷而顺利.直到前台一位漂亮的姐姐给我填个什么表,就给我干无语了…..   她问我”姓名?”   “陆*.”   “哪个陆?”   “大陆的陆.”   “大鹿?大鹿小鹿不一个鹿么?”   说着便把我的名字写成”鹿 “添在了表上!   我心想:大姐您用点脑子行么?哪有人起这么怪的名字啊?   我赶紧说”不好意思,不是那个鹿.”   “那是哪个鹿?”   “耳刀旁那个!”   她在表上只写了一个耳刀旁,看来还是没想起来….   我赶紧补充”耳刀旁加个击,攻击的击.”   “公鸡?公鸡母鸡不一个鸡么?”   完就真的写个耳刀加个”鸡”放在那…..   我都无语了,大姐啊,那个念字么?   你看那字不别扭啊?

太阳的强烈抗议

2009年7月22日下午14:30分,亚洲各国收到一封奇怪的来信,内容如下:   某某政府:   我要提出强烈的抗议!我一年才换一次衣服,本来今天上午我约好月亮妹妹帮我遮挡一下.结果却被你们政府部门大肆宣扬,到处是出来看我换衣服的人群.   你说你看就看吧!却偏偏要带上什么太阳眼睛、X光片等等工具,好象你们没有看我换衣服一样.这是对我隐私权的侵犯,我要去联大向你们提出最强烈的抗议!!! 太 阳  2009年7月22日   注:如有何意见请将你们的意见以信件的方式寄:宇宙银河系之太阳系 太阳(收)

电视遥控板失灵的后果

某次和GF去吃大盘鸡,点好了就坐那看电视,我拿着遥控器换台看,发现不大灵,不过也没当回事… 后来陆陆续续的来了不少人,大家都在看电视等上菜咯… 我换啊换,正换到一个台在放那种丰胸胸罩的,我想赶紧按过去,可就在这时,丫的那破遥控器居然失灵了! 那电视放的很大声,还不断展现模特的各种mimi…… 没过一会我就感到身后的眼光聚焦过来,顿时一阵脸红,死命的按那键……… 足足按了一分钟多钟才换到下个台!! 咳,如释重负,擦了擦一头的汗,但是没敢回头看他们的眼神…

长相不错

1、长的惊险……有创意啊 2、你小时候被猪亲过吧? 3、你干嘛用屁股挡住脸啊! 4、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的 5、长的很科幻,长的很抽象! 6、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑! 7、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓! 8、长的飞沙走石 鬼斧神功

儿子喊我秃子

一天,爱说笑话和开玩笑的家伙和几位同事聊天玩,他说:现在我儿子和我没上没下的,看到我竟然喊我秃子。其实他的脑袋并不禿,大家听了感觉好笑但都没反应过来,这时一位大侠头脑转过来了,大侠装着一脸凶相说:你的意思是说我们也能叫你秃子?仁兄嘴里“嗯”了一声,大侠说:TMD,我们叫你秃子不都成你儿子啦,老子打死你。仁兄哈哈大笑撒腿就跑,另外几个没反应过来的家伙还面无表情站在那发愣呢。

Follow Us
刺耳的手机铃声

一日,在报告厅听学术报告。 厅内充满了一丝科学探讨的气氛和大量连绵不觉的睡意。 突然,一种尖锐的手机声将这里的气氛与睡意撕的粉碎,大家的目光纷纷投向我这个方位--有些人是为了报告被打断,有些人是为了美梦被惊醒。 旁边的小王也被惊醒了--他清楚的意识到,这是他手机的铃声!只见他慌忙掏出手机,一通狂摁,确未见任何效果。那种刺耳的铃声仍在作响。 我,当然也很吃惊。怎么会犯这种错误呢,这么重要的报告会,关键是老板们还在啊!但我很快镇静下来,因为我知道慌乱不能解决问题。于是,我开始善意的提醒小王:别慌,是不是摁错了。 大家已经在用谴责的目光看着小王。小王的脸红的发紫,表情尴尬。在众人的压力下,他终于崩溃。。。开始风狂敲打手机。 我仍然很镇静,很自然的将一直手放到裤兜里,很熟悉的找到了我手机的关机键……轻轻一摁。 刺耳的声音消失了,小王松了一口气,冲我尴尬的笑了笑。报告会继续。 我也松了一口气,脸上露出一丝微笑,因为我一直就很清楚:我得手机铃声和小王是一模一样的。

嘻哈整人系列

1、我再也忍不下去了,我再也不能保持沉默了,我一定要问个究竟,你千万要如实回答啊,准备好了吗?准备好了吗?真的准备好了吗?我问了啊:你是不是真的是猪啊? 2、昨晚我梦到你在开水里游泳,我一看急坏了,冲你喊:快上来。没想到你甩都不甩我,竟抬头瞪我一眼:吼啥吼,没见过死猪不怕开水烫! 3、你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇塞!不死才怪!” 4、昨夜,我翻来覆去无法入睡,满脑子都是你,总感觉欠你点什么,心中十分内疚,突然大脑灵光一闪,我猛的坐起来大叫一声:哎呀,忘了喂饲料! 5、那夜,我拒绝了和你同床,你便骂我:狼心狗肺。我伤心的对你说:汪财都开始怀疑我红杏出墙了,在说:我也是有需要的,你也不能总把我当枕头睡啊! 6、每天我都把头埋进你的怀中,双手搭在你的胸前,耳朵贴着你的心灵,我的梦离你最近,我的鼾声你听得最清,你让我躺的轻松,卧的安宁,我爱你呀枕头! 7、看来你已经达到了一个很高的境界:就是传说中的无招胜有招皮笑肉不笑一山还比一山高的灵犀一点笑,于不笑中见真笑万变不离其笑的东方不笑了~ 8、日久生情,我喜欢上你了,我害怕有一天你会离我而去,为什么真心选择后却不能珍惜这份缘,多想永远相伴,但城市里没有地方养牛。 9、生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去? 10、你真是个天才——天生的蠢才,毕业于哈佛——哈尔滨佛学院,长得也不错——长得这样真的不是你的错

做一噩梦看见你了

一朋友上班无精打采的,    旁一女同事曰:咋啦。    朋友曰:昨晚做一噩梦,没睡好。    女同事再曰:梦见啥了。    朋友又曰:梦见你了!    女同事大怒!

N久没有上自习

大学时,有一天我背起书包上自习,由于N久没有上自习所以引来同学无数莫名惊诧的目光。某男问“你是不是约了哪个小MM”,我答“没有,就我一个人” 某男:“不信,一定有女人” 我:“靠,真是一个人” 还不信 我急了,“我真是一个人!” 某男:…… 我:“靠!我他妈真是一个人!!!” 这时旁边一个恶男插话:“没人说你是猪!” 两畏缩男狂笑……好久我才回过神来~~~

手机计算器

晚接一漂亮MM手机短信: "据美国通信权威研究发现: 今年所有手机计算器用2008除以8.032, 屏幕会自动显示机主姓名,很神奇! 至今无人破解其中奥秘!" ...... 于是,我迫不及待打开手机计算器算了一下, 希望神奇出现,结果......很郁闷......

青蛙王子

我有一同学,和我上学时候是同桌。因为个子矮,但是跳得高,于是给他起了个外号叫‘青蛙王子’。但我同桌很反感这样叫他。每次这样叫他外号的时候他老跟我急,不让我这样叫他。说是在这样叫,他就和我绝交。于是我们就很少这样叫他。只是时不时提起来大家开心下。倒也相安无事。 某天,上晚自习,我感觉无聊了。就对邻桌一同学说:我给你讲个青蛙王子的故事吧。邻桌听了,知道我又要斗我同桌了,就大叫:好啊。于是我就开始讲了。故事大概大家都知道了吧 ,我就不多说了。讲的时候我同桌一直用他的那俩小眼睛狠狠的瞪我。其中有一段我是这样讲的:公主要王子把球给她从井里弄出来的时候,青蛙王子要求公主亲他一下,他才帮公主的忙,于是公主说:不行,不行我嫌你有口臭,我不亲。猛然就见同桌刷的一下站起来。喊道:滚你娘的蛋 谁说我有口臭。班里同学听了,愣了一下。都放声大笑。我同桌那个囧啊 。。。。从此‘王子’的名字叫开了

恐怖搞笑悲惨

故事分为三段,第一段为恐怖,第二段为搞笑,结局很悲惨!   从前有个鬼,放了个屁,死!

当总统

"六角亭"病房里,医生问"你想不想当总统?"你回答说:"不想当." "为什么?" "因为我觉得以我的才能当总统太屈才了,我应该去当地球独裁统制者.考虑到现在还没有地球独裁统制者这个职位.那我就屈就一下当总统吧!什么时候我当上总统,一定会关照你们."话音刚落,病房里响起热烈的掌声.

这样买西红柿

现在的菜市场总是爱耍秤!害的我老妈平时买菜就爱拎着个弹簧秤。然而昨天我在菜市场里看到这样的一幕:   一六十多的老大爷走到卖西红柿的摊前问:“多少钱一斤?”摊主回答:“两块五。”大爷挑了三个西红柿放到秤盘里。摊主说:“一斤半,三块七。”大爷说:“我就做个汤,不用那么多。”说着就去掉了个儿最大的那个西红柿。摊主迅速地又瞧一眼说:“一斤二两,三块钱。” [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue***/ ]   我在一旁看着,心想,怎么这西红柿越大越不压秤,难道那个大西红柿是空心的。耍秤!就走过去提醒大爷:“他称得不对。”没想到大爷对我摆了摆手,毫不在意,伸手就往外掏钱。   摊主见大爷如此爽快,索性拿眼睛瞥着我,一副得意洋洋的样子。不料大爷并没有拿摊主已经装在塑料袋里的两个西红柿,而是拿起刚才去掉的那个大的,放下七毛钱,扭头就走……

圣斗士版出师表

童虎写给沙织的,目的么,当然是出征冥界: 沙织圣战未半而中道离去;今天下三分,圣域疲弊,此乃危急存亡之秋也。然黄金之臣不懈于内,白银之士也忘身于外者:盖追沙织之仁慈,欲报之于沙织也。诚宜赦免史昂,以光沙织遗德,恢我圣域之气;不宜无视金银,倚赖小强,以塞得圣之路也。    圣域希腊,俱为一体;赏罚分明,不宜异同;若有临阵脱逃及奋力战者,宜付有教皇其刑赏,以昭沙织平明之理;不宜偏私,使内外异法也。    黄金、战士穆先生、米罗、小艾等,此皆忠良,实力非凡,是以教皇简拔以遗沙织:愚以为圣域之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能战无不圣,有所收获。    大将加隆,虽曾助恶,然今改之,试当年昔日,撒加称之曰能,应以双子圣衣封将:愚以为海界之事,悉以咨之,必能使冥界大乱,优吾劣敌。 亲黄金,远小强,此先圣战所以得胜也;亲小强,远黄金,此后圣战所以倾颓也。沙沙在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于白礼、塞奇也!狮子、** 、天蝎、双子,此悉贞良死节之臣,愿沙织亲之、信之,则圣战之胜,可计日而待也。    臣本平民,躬耕于庐山,苟全性命于乱世,不求闻达于诸神。沙沙不以臣卑 鄙,猥自枉屈,三顾臣于瀑布之下,谘臣以当世之事,由是感激,遂许沙沙以征战。后值圣战,受任于败军之际,奉命于危难之间,尔来二百有四十年矣。   沙沙知臣谨慎,故临崩寄臣守封印也。受命以来,日夜不息,恐托付不效,以伤沙沙之明;(故靠狂靠风靠暴靠雨,依靠旧靠静靠坐。因为广告原因 本句中请把靠字去掉 )今封印已除,冥军已到,当奖率三军,横扫冥界,臣亲往之,力擒冥王,兴复地上,终结圣战:此臣所以报沙沙而忠沙织之职分也。至于圣域之事,地上兴亡,则魔林、众青铜之任也。    愿沙织托臣以讨贼兴复之效,不效,则治臣之罪,以告沙沙之灵;若地上有失,则责魔林、众青铜等之慢,开除圣籍。沙织亦宜详虑,以得女神之衣,然后亲往之,效仿沙沙封印。臣不胜受恩感激!今当出征,临表涕零,不知所言。

特别省

昨天与我同学出去办事,聊到加油的事,他说他通常加油都是加100块的,然后他说他老婆特别省,有一天突发其想,劝他说:“老公啊,咱们少加一点吧,最多就加50块的,这样汽车负重就小了,能省点油!”我同学笑得不行,附和她说:“对,以后咱一次加10块的,更省!”

中了500万与出国留学

你每天都在想,但是说了你又不相信的是什么?答:中了500万。错,事实**。 问:比上大学还贵的是什么?答:出国留学。错,幼儿园

火车信号员

在庄严法庭上,一个火车信号员面对失职的指控,坚持说他曾经来回挥舞了一分钟信号灯,向火车司机发出警告信号。他还站起来,向法官演示了当时所做的事。法官相信了他的话,取消了对他的控诉。    审判结束后,他的律师对他说:“你在法庭上表现得真不错。”    信号员心有余悸地说:“说实在的,我非常担心控方律师的提问。”    “哦,为什么?”他的律师问。    “我害怕他问我信号灯是不是点亮了!”

金古好酒

金古,只好一口——酒!每喝必醉。   一日,金古跟七位好友,在饭馆喝酒,大醉而归,对老婆说:“今天有点怪。八个人喝酒,敬我酒的只有七人,不知道得罪了那个?”老婆又气又笑,说:“很可能 是金古那人。”金古点头道:“原来如此,这个人名听起来怪熟!”