佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
超级帅哥 该用户已被删除
请问L1+三角形是什么用的??
孙策的武器能变双截昆的吗???? -______-"

超级帅哥 于 16-3-2005 01:49 PM  说 :
请问L1+三角形是什么用的??
孙策的武器能变双截昆的吗???? -______-"

L1是擋/防守。加上三角﹐是當敵將給你一擊時﹐而你同時按到三角的時機剛好和他那一擊時機一樣﹐你就可擋掉他的那擊﹐有點點類似鬼武者那個一閃。

又入手一个咯!孙权兄的!超麻烦!
还剩4位!曹仁兄(21网那儿说的都不准)
          夏侯渊(看他都没趣,不想酱快拿他的lv4)
          张角  (绝对弱者,21网都说的95打8的)
          孟获  (最有兴趣拿他的,可惜他的速度,唉!)
回Osis03坛主的话,谢谢夸奖,我还没谢过你,绝影入手了,有机会我请你一餐!(真的哦!)

月帝王兄:你住爪夷的吗?
我住高渊的,找天见面好吗?
这里还有谁住在我这附近的?

可以分享 白虎密石 的入手法吗?

我依据21CN还是无法拿到,杀敌军有时间限制的吗?

谢!

@#%@#$@#%@#% 臭吕布!!打到他要死时, 他出一招就把我KO了(我的血是90%满的)..... T______T
怎么回事!!??

[ Last edited by 超级帅哥 on 17-3-2005 at 09:28 AM ]

Follow Us
月帝王
啊﹐不必客氣﹐先感謝您這餐了^^我們一起努力搞好這裡^^

超级帅哥
盡量練滿打呂布的角色(至少在選角色用的那個畫面看到是差不多滿的)。
推薦務必裝備白虎石和增加防守那個道具(忘了名字)﹐裝備冰玉﹐還有裝備那個仙丹﹐移動速度不快的也最好裝備鞋子。被打到紅血﹐那時就用那個強力無雙

教您一個很無賴的打法:
裝備絕影馬和姜族角(至少也有lv15以上)﹐然後一直騎在馬上打他就是了﹐小兵要注意﹐會一直跳飛打你﹐盡量打他們﹐存夠無雙了﹐順便打呂布﹐不要累計太多小兵在你周圍(騎馬時)。來回移動(移動時按上L1)打著來凹死呂小強就是了。等打到他差不多要掛了(確定好呃﹐一點血在強人身上和弱人身上差很多的)﹐存夠無雙﹐下馬來個馬威。^^另外﹐快些的打法最好是裝備背水護符。所以﹐最好可裝備4-5個道具格的能力是最好(將軍階級)
優點:不會被打落(因裝備的是絕影)﹐安全,。
缺點:浪費時間﹐要確定所剩餘時間才好
雖不是萬試萬靈﹐但應該也能起到一點作用

[ Last edited by Osis03 on 17-3-2005 at 01:09 PM ]

吕布不会那么难打,我只用LV1的武將都能打赢,只要有火玉就行了,
我是用第一招打他飞起来后就123123的打不让的到地就是了,
我打到92hit才打死他,我经常用火玉打一些难打的家伙,
你可以试试看用我的打法来打看。

[ Last edited by ~^W^~ on 17-3-2005 at 01:26 PM ]

白虎秘石入手心得

jhlou 于 17-3-2005 07:50 AM  说 :
可以分享 白虎密石 的入手法吗?

我依据21CN还是无法拿到,杀敌军有时间限制的吗?

谢!

關卡:合肥之戰
勢力別:吳軍senario
難度:易
方法:先去殺龐德﹐曹彰。接著是去西邊下部據點引發徐晃到來﹐殺之。然後屈中上據點引發于禁出現﹐這時飛快回到孫權那兒等張遼出現(第一次出現)﹔等一出現後趕快殺了他。不久﹐張遼又出現(第2次出現)﹐不管他﹐先去找于禁並殺了他。搞定了﹐再回到東邊上角落的據點等夏侯惇﹐這時立刻搞定他!!!!貴重品出現
要點:據說要在曹洪出現之前全搞定(等證實)。還有﹐打夏侯惇的時間﹐我沒記錯是9'11"53--9'31"56,盡量爭取時間看看。

Osis03 于 17-3-2005 01:27 PM  说 :

方法:先去殺龐德﹐曹彰。接著是去西邊下部據點引發徐晃到來﹐殺之。然後屈中上據點引發于禁出現﹐這時飛快回到孫權那兒等張遼出現(第一次出現)﹔等一 ...

谢了^________^
请问玩FREE MODE可以得到的吗??(我只玩MOSU MODE罢了) -___-"

musuo stat还没满吗?

这里有介绍一个方法,其实也没有什么的,只是因为每次musuo很难满。

办法:
选一个musuo还没有满的武将。然后选一些1星的地区(最好你知道那个musuo+10在那里),玩修罗。那么就可开始了。
当你去拿那个musuo+10的时候,它会是+20,而且敌人都还很容易打,所以不用花太多时间。而且如果你对combo很有自信。那些武将,用16hit combo,都可以拿到+4def / atk。呵呵!!

[ Last edited by Nights on 17-3-2005 at 08:04 PM ]

~^W^~ 于 16-3-2005 23:18  说 :
月帝王兄:你住爪夷的吗?
我住高渊的,找天见面好吗?
这里还有谁住在我这附近的?

好啊!时间地点你选!

全武器到手!剩下宝物净焰火矢,还有请Osis03兄帮忙!
拿到就全到手咯!BINGO!!!!!

净焰火矢入手心得

月帝王 于 17-3-2005 09:16 PM  说 :
全武器到手!剩下宝物净焰火矢,还有请Osis03兄帮忙!
拿到就全到手咯!BINGO!!!!!

關卡:冀州之戦
勢力別:袁紹senario
方法:先殺了程遠志﹐接著是張梁﹐張寶和裴元紹
要點:時間應該有少少關係﹐循序打就是了
加油!!

回我們的超級帥哥^^:
當然可以地^_^全部item的拿法﹐都是可用freemode去拿

Osis03 于 17-3-2005 01:27 PM  说 :

方法:先去殺龐德﹐曹彰。接著是去西邊下部據點引發徐晃到來﹐殺之。然後屈中上據點引發于禁出現﹐這時飛快回到孫權那兒等張遼出現(第一次出現)﹔等一 ...

掂了, 感谢 Osis03

昨晚试了拿关兄的 lvl 4, 不知为何无法出现.今晚再试! 可能我太慢了.

曹洪和夏侯惇每次都是同时出现的..........T_T
是不是夏侯惇死了就会掉宝箱??

超级帅哥 于 18-3-2005 08:56 AM  说 :

要點:據說要在曹洪出現之前全搞定(等證實)。還有﹐打夏侯惇的時間﹐我沒記錯是9'11"53--9'31"56,盡量爭取時間看看

對照下時間看看﹐是不是兄弟您耽誤了很長時間???可能過程用了很多時間﹐所以恰好他出現了。我打的同時還沒遇到

收完全武器和道具了,正努力收lv20的item!!

超级帅哥 于 18-3-2005 08:56 AM  说 :

我也是遇到曹洪和夏侯惇同时出现的,
不过我在夏侯惇出现的那地方等他一出现就杀了他,这样就拿到了,你试试看

Zeroff 于 12-3-2005 07:52 PM  说 :
你们认为除了吕布外,还有谁的攻击方式非常霸道?

我看因该是魏延吧,你们觉得呢?