佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksc-chin

消失了两个月,收拾心情是时候归队了...变个美女の我又回来了...

我只爱吃豆皮包饭原味的!自己也有做来吃!但哪豆皮是在贵...
一般我都吃煮炒,哪里又新开的都会 ...
ksc-chin 发表于 9-9-2011 11:50 PM

对啊! 日本料理的材料都不便宜, 加上年头的海啸, 很多材料都短缺了
以前偶常自家煮日本料理, 现在只好另觅美食
日食卡路里确实会比较低啊~

煮炒都比较常点些什么呢?

就快中秋了耶~
有特别的庆祝么?
今天偶也忙了一天, 还忘了喝水... 明天要记得了~ ^^"

对啊! 日本料理的材料都不便宜, 加上年头的海啸, 很多材料都短缺了
以前偶常自家煮日本料理, 现在只好 ...
小Chi 发表于 10-9-2011 09:55 PM

我也是之前跟姐姐两人一起第一次做寿司吃,还蛮好玩的!呵呵~煮炒。我们都看他有什么介绍咯!煮炒来来去去都是青菜,猪肉,汤,鱼,鸡,这些都走不了吧!就看他们的煮法吧了!我最爱咸蛋螃蟹,还有虾...
中秋节没庆祝,有做工,就算没做工也不会特地庆祝,就普通的过咯!
我今天也是喝不多水,明天要喝多些。。。呵呵~

第31天
10/09/2011
体重 -- 73.5kg(+0.1)
早餐 -- 奶昔400ml
午餐 -- 意大利面(自己煮)
晚餐 -- 水煮芥蓝花 + pappa roti1粒
清水 -- 2L
运动 -- 没有

roti milo不是热量很高的吗?我本来很爱吃的..不过现在连一个roti都不敢碰>
pigteng 发表于 10-9-2011 05:11 AM

是蛮高的,只是放工回来嘴巴痒有点想吃东西,刚好老公在外面喝茶所以就叫他打包回来吃咯!呵呵呵~

回复 224# ksc-chin

我也是半夜太饿跑去mamak吃了一盘Maggi goreng,好内疚…明天要吃少少运动多多…不然对不起自己

第32天
11/09/2011
体重 -- 73.5kg(-0.0)
早餐 -- 点心
午餐 -- 没有
晚餐 -- “士林”鸡排 + 两粒叉烧包
宵夜 -- tom yam汤 + teo o ais limao
清水 -- 1.5L
运动 -- 没有

Follow Us
我也是之前跟姐姐两人一起第一次做寿司吃,还蛮好玩的!呵呵~煮炒。我们都看他有什么介绍咯!煮 ...
ksc-chin 发表于 10-9-2011 11:53 PM

Chin你那边空气素质怎样呢?
今天这里很是浪漫一下   很朦胧~~

今天早上起来喉咙觉得不舒服
希望不要生病~ ^^"
记得多喝水哦~

Chin你那边空气素质怎样呢?
今天这里很是浪漫一下   很朦胧~~

今天早上起来喉咙觉得不舒服  ...
小Chi 发表于 12-9-2011 03:21 PM

我这里一早就天气朦朦胧胧的,很不好的空气!下午下了一场大雨,空气也好多了!你也要喝多点水哦!我的喉咙现在好了,只是我的伤风还没完全好咯!还会cc素素的,很难搞!

第33天
12/09/2011
体重 -- 73.8kg(+0.3)
早餐 -- 奶昔400ml
午餐 -- 杂菜沙拉 + 豆皮寿司3粒
晚餐 -- 没有
宵夜 -- 2片双黄莲蓉月饼
清水 -- 1.5L
运动 -- 没有

Chin,我感觉你好像在介绍美食咧!
怎么你每一餐都那么“丰富”啊?
我有点担心你咧。。。

Chin,我感觉你好像在介绍美食咧!
怎么你每一餐都那么“丰富”啊?
我有点担心你咧。。。
suansuan3 发表于 13-9-2011 05:13 PM

哇哈哈哈~~我也有点担心自己咯!真的,最近工作开始开心了,人也放松了,所以吃的也多了,真的让人蛮担心的!!体重一直在上,还真的怕怕!! 可是...我吃的..美食还说不上吧!我还发现如果我没有吃晚餐的那天,体重下的超快的,如果吃上了晚餐我的体重就不下一直上上上...

第34天
13/09/2011
体重 -- 73kg(-0.8)发现没吃晚餐,我的体重下的超快的...
早餐 -- 没有
午餐 -- pizza hut
点心 -- 三宝豆花【跟姐两人一起吃】(里头有芋头,番薯,红豆,豆花)
晚餐 -- 煮炒【没吃很多】(咖哩鱼头,菜旦,白斩鸡,肉碎豆腐,参须鸡汤,白饭)
清水 -- 喝不多(因为人一直在外)
运动 -- shopping3小时

第34天
13/09/2011
体重 -- 73kg(-0.8)发现没吃晚餐,我的体重下的超快的...
早餐 -- 没有
午餐 -- p ...
ksc-chin 发表于 14-9-2011 12:00 AM

你根本是在介绍美食的嘛。。。
Chin,你时而减时而不减,永远都没办法瘦下来的啊!!!
不可以,要罚了。
以后违背减肥原则的,就要罚了!

回复 233# suansuan3

suansuan3我是在减肥没错,但我会好好控制的,只是现在工作在shopping center里,全部都是西餐,我已经尽量自己煮去吃了,只是每天要早起大半个小时,很累人哦!我已经够迟放工的了,又要早起,所以我已经尽力尽量了!我会好好的管好自己的...你要罚我什么啊?不要打打哦!等下痛痛...呵呵呵~~

第35天
14/09/2011
体重 -- 73kg(-0.0)
早餐 -- 没有
午餐 -- pizza hut(请同事吃)
晚餐 -- 三文鱼意大利面(同事请回我吃)
清水 -- 喝不多
运动 -- 没有

回复  suansuan3

suansuan3我是在减肥没错,但我会好好控制的,只是现在工作在shopping center里, ...
ksc-chin 发表于 15-9-2011 12:25 AM

不会打打的!哈哈!最多罚你吃素一个星期!

哇!!!又来了!!!
没吃早餐,中午晚还吃那么丰富,朋友,不行啊!!!
建议吃salad咯!不然就喝杯蔬果汁,走糖走冰。
不然就喝豆奶或改成吃粥。
应该还有很多食物可以选择吧!!!

不会打打的!哈哈!最多罚你吃素一个星期!
suansuan3 发表于 15-9-2011 09:05 AM

可是我工作的地方没素吃咧!我知道错了,我会选择吃粥的了或自己煮去吃,只是有时候跟同事他们出去吃真的很难避免的,如果你请他们吃而我又不吃,他们会不好意思的!所以咯!我会尽力的。。。我会乖乖的!!!

哇!!!又来了!!!
没吃早餐,中午晚还吃那么丰富,朋友,不行啊!!!
建议吃salad咯!不然就喝杯 ...
suansuan3 发表于 15-9-2011 09:10 AM

早餐没吃是因为睡迟了,赶着出门所以没吃!午餐是请同事吃所以就选了pizza hut,晚餐吃意大利面还好是三文鱼的没有很不健康吧!而且我是在7点吃的!有时候我的晚餐会更早吃,五点或六点就吃了!过后回到工作岗位“站”所以我会好好地管理自己的!哈哈哈~~
今天很乖做下午班,自己煮粥吃哦!晚餐也是自己带粥去吃哦!!呵呵~

可是我工作的地方没素吃咧!我知道错了,我会选择吃粥的了或自己煮去吃,只是有时候跟同事他们出去 ...
ksc-chin 发表于 15-9-2011 10:10 AM

哈哈!所谓人在江湖身不由己。。。这确实是真的
好啦!放你一马吧!不过,接下来的日子可要很认真咯!