佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

http://when2meets2.blogspot.com/2011/10/mr-lens-online-shop-eye-care-products.html

从大学时期开始就有穿隐形眼镜习惯的我,虽然每个月得掏出钱来购买是种小负担,

但爱美的我为了不让自己成为“四眼镜妹”,就一直穿戴至今。

为了寻找价格更为便宜的,也常在隐形眼镜快过期时必须得下市区去购买。

现在我想我不必为了因为要买隐形眼镜而特意到市区一趟了,

因为网购的流行促使了我懂得利用这科技所提供的方便为自己提供方便。

今天比比我要和大家分享一个好康头!

我现在可是通过网购公司 Mrlens.com.my 来购买我的隐形眼镜咯!

已在大马驻上一脚的著名网购公司 MrLens

以其价格合理和快递服务征服了网友的心,

对居住在隆市一带 (Klang Valley) 的网友来说更是令人振奋,

因为 MrLens 的快递服务费用是全免的

✎于2002年成立的 Mrlens.com.my, 贵为瑞士规模最大的网购隐形眼镜店,

以提供高品质眼部护理产品、专业、快递、廉宜价格和其方便的服务深获网友的欢心。

在MrLens你可以购买得你所想要的眼部产品,即使是大小的国际品牌也可以在这里找到哦!

如今其业务也扩张至亚洲了,这对喜欢在网上购买产品的网友们不亏是一个好消息呢!

我一向戴惯了 FreshLook 的有色隐形眼镜,在 MrLens 当然也可以找到其踪影!

比较起外面的价格介于 RM50 至 RM80 之间的范围,

这里只卖 RM45,外面还真难以找到这样的价格,

如果是住在隆市的话快递费用又是免费的,怎么算还是很划算不是吗!

只要轻轻松松坐在家里,产品就可在预定时间内送到你家,何乐而不为呢!

通过几个简单的步骤就可购买到我想要的产品,

对于我这个不懂驾驶汽车的人来说更是一件便宜了我的事情。

✎这里的隐形眼镜选择很广,如一些著名品牌 Johnson & Johnson (J&J), Bausch & Lomb (B&L), Ciba Vision, Cooper Vision, Igel, Sauflon, Occular Science Freshlook 等等,

甚至是需要特别订购的远视隐形眼镜也可以在这里购买得到。

这里的价格比较其眼镜店的价格来得更便宜

主要是网上的经营完全不需要租金等费用嘛,

当然可以提供如此的优惠给消费者咯!无论你住在西马还是东马

Mrlens.com.my 都可以将产品安全的送到你家哦!

住在隆市一带  (Klang Valley) 的朋友可要听好啦,快递费用是全免的!

有兴趣的朋友请参考以下我购买的经验,机灵的达达在帮我订购的过程中把所有的步骤都将之Print Screen下来啦!现在就在这里教大家怎么订购咯!

Follow Me!!!

进入 MrLens 主页

步骤 (一)

点击 Mrlens.com.my 后,

在搜索引擎中(Search)键入你所要的产品名称,

或是根据主页左边的产品类别框框里点击搜寻。

我选择键入 Freshlook 品牌的有色隐形眼镜!

请看下文

步骤 (二)

接着页面就会更新和转换到你搜寻的产品页面,

将所示的资料略读一遍后,在下面的选择栏中选择你的度数或什么颜色的隐形眼镜,

选好之后就点击 Add to Cart

✎小提示:当我看到度数有减和加的选择时,我还真的不知道我是加还是减。平时在眼镜店买的时候就告诉店员我的度数拿到之后就闪人了,这下子可考到我了。

我让达达播电到 MrLens 的询问中心 (Helpline) 帮我问清楚,电话那头的人说要请示专业人士的意见后稍后再播电回给我。不到5分钟的时间,我就接到了一通电话告诉我说减 (-) 是给近视的人如年轻人等,而加 (+) 则是给远视的人如上了年纪的长者,这一下我可就清楚啦!
(从服务可以看出他们的服务态度很认真和有效率,正是现代人所需要的呢!)

例如:-2.50  –  近视  /  + 2.50   --  远视

请看下文

我的时尚部落格,更多图文与故事与你分享 -- >http://when2meets2.blogspot.com/2011/10/mr-lens-online-shop-eye-care-products.html

步骤 (三)

页面就会更新和转换至确认你的选择的页面,
如确认你所购买得数量、产品名称和价格等等。确认订单资料后请后点击 Checkout!

或是

你还要继续购买请点击 Continue Shopping

步骤 (四)

页面会更新和转换至 MrLens 要求你键入你的邮寄地址。

✎小提示(1):MrLens建议你把产品邮寄至你上班的地点,因为包裹需要有人签收。如果你有特别或额外的要求,请在 Add Comments About Your Order 的空栏里填上明确的指示。

✎小提示(2):如果有固本或优惠券之类的代码请再 Enter Redeem Code 空栏里键入代码。

完毕后请点击Continue!

步骤 (五)

页面会更新和转换至 Payment Information 页面,你需要键入账单地址 (Billing Address)

接着在下面选择你想要的付款方式,如信用卡等等,

甚至是等到产品送到你手中时才 缴付现金 (COD) 也可以。

完毕后请点击 Continue!

步骤 (六)

最后的步骤是确认你已输入的订单资料,

确认程序完毕后请在下面的格子打勾 (一般购买的程序)。

格子(1) – 确认资料完整和正确。

格子(2) – 确认你同意MrLens的服务条款

完毕后请点击“Confirm Order”,购买程序完毕!(无法再更改任何资料)

步骤 (七)

MrLens 确认收到你的订单,就会开始处理你的订单。

接下来你所要做的事就是翘脚在家等待产品送到你家门口啦!

✎小提示: MrLens 网站还有其它贴心服务,只要你把你的电邮地址、电话号码和你指定的提醒日期(例:隐形眼镜更换日期) 键入,MrLens 会在你指定的时间内通过电邮或短讯提醒你!

在下订单后的第6天我就拿到了我的有色隐形眼镜啦!

MrLens 还很贴心的送上两粒 Cadbury 巧克力呢!好开心的说^^

哇,可以上网订购+宅配真的好方便,我也是每半年要为隐形眼镜烦恼,要去到另一个市区买(贪便宜)

我覺得burberry的包把人給拖矮了。。。我會配小一點的包包,像clutch bag。。。

我覺得burberry的包把人給拖矮了。。。我會配小一點的包包,像clutch bag。。。
tintin 发表于 29-10-2011 12:14 PM

是的,我也认同你的说法。 当初不配clutch是因为不想搭配得太过隆重,所以拿了较casual颜色搭配的包包。现在看了照片感觉还是clutch的搭配比较好

Follow Us
哇,可以上网订购+宅配真的好方便,我也是每半年要为隐形眼镜烦恼,要去到另一个市区买(贪便宜)
chloeccl 发表于 29-10-2011 12:02 PM

对啊,的确很方便。在这之前我也是贪方便而每次都得下市区去买好麻烦的。现在知道MrLens有这样的免费服务而且比外面还便宜,往后没时间下市区都会选择网购了,而且是我信赖的隐形眼镜牌子

你用哪一種顏色的contact lens,我也想買freshlook的,可是不知道買什麼顏色好?freshlook的monthly一盒只有2副嗎? 好多問題呀

你用哪一種顏色的contact lens,我也想買freshlook的,可是不知道買什麼顏色好?freshlook的monthly一盒只有 ...
rainbow.co 发表于 29-10-2011 05:34 PM

是的,一盒只有两个,是使用一个月的,但我通常戴上两个月,哈哈(不要学我)。  我一向戴brown和Amethyst的freshlook隐性眼镜,颜色比较自然,较适合亚洲人
没问题的,有什么问题欢迎提问哦

是的,一盒只有两个,是使用一个月的,但我通常戴上两个月,哈哈(不要学我)。  我一向戴brown和A ...
Honeybee22 发表于 29-10-2011 06:37 PM

不过听说如果可以做足清洁功夫,戴2个月也许可行。
不过我通常都不会这样,因为我的眼睛超敏感的,
所以我不敢。
本来想要从 mr lens买shimmering grey的。
现在三心两意了。
谢谢喔。

不过听说如果可以做足清洁功夫,戴2个月也许可行。
不过我通常都不会这样,因为我的眼睛超敏感的,
...
rainbow.co 发表于 29-10-2011 09:00 PM

shimmering grey的我戴过,感觉会比较野性的look,因为颜色较浅和明显。如果不晓得自己适合哪些,买着试试看先吧!

shimmering grey的我戴过,感觉会比较野性的look,因为颜色较浅和明显。如果不晓得自己适合哪些, ...
Honeybee22 发表于 30-10-2011 05:23 PM

我有戴过比较自然的,想试颜色比较浅的。好,我要试shimmering grey的。

我有戴过比较自然的,想试颜色比较浅的。好,我要试shimmering grey的。
rainbow.co 发表于 30-10-2011 09:30 PM

嘻嘻,好滴

到山谷间享用泰国料理也趁机打扮在山水菜园里拍照和大家分享我的装扮。

当天的碧蓝天空和田园,
让我想起起了张惠妹的歌《永远的画面》里的歌词
“芳草碧蓝天,永远的画面”

太阳好猛烈,好晒啊~~~

网购的长裙搭配一件黄色短袖外衣,在接口处打结。

首饰有MNG的民族项链、手镯和戒指。

耳环则是在泰国清迈买的。

蓝天白云的,那天的天空真的很漂亮!

在网上买了这件裙后才发现其实这是Marc by Marc Jacobs - Simone Stripe Dress的设计,
仿制品当然没正牌的好看,但也难怪在网上看见照片时会喜欢上咯!

我的周末装扮,
这一次加了一些民族和狂野的元素,和现代元素的黑白线条衣搭配,
简单得来又带有民族色彩的令人感觉很有朝气噢!

黑白线条绵衣搭配附有民族鲜艳色彩的CK橘色伞裙,
套上一件绿色图纹的围巾和豹纹细腰带。

首饰方面选择了带有强烈民族元素的MNG精致手镯,
项链则是网购的猫头鹰系列设计,
将两条不同的项链长短依次戴上呈现多层次视觉效果。

最抢眼的要属我身上的毛毛大肩包了,
毛毛的好似迷你贵妇狗的毛发,有些杂乱的营造出狂野的气息。
如果不太敢穿上狂野的民族元素服饰,
可以戴上一些具有类似元素的单品来提升整个视觉效果哦!

立体闪钻蛇形和金色个性埃及娃娃图样的戒指,是我最近的战利品!虽然我不是网购的,但是大家有兴趣的话可以在这个网购店家找到类似的哦!

到山谷间享用,也趁机打扮在山水菜园里拍照和大家分享我的装扮。

网购的长裙搭配一件黄色 ...
Honeybee22 发表于 31-10-2011 11:30 AM

你的裙很美叻,裙子你网购买多少钱?

你的裙很美叻,裙子你网购买多少钱?
2634 发表于 2-11-2011 12:14 PM

很便宜,才RM35而已

回复 237# Honeybee22

是啊,这样便宜。但我个子矮小,不懂穿会更矮小吗。

回复  Honeybee22

是啊,这样便宜。但我个子矮小,不懂穿会更矮小吗。
2634 发表于 2-11-2011 12:20 PM

哈哈,我个子也很小啦,穿高跟鞋拉高吧

♥ 1

听着陈升大哥的《牡丹亭外》,

让我有了想和大家分享所穿过的旗袍装扮,

是我在新年最喜爱的装扮之一哦!
还有两个月多又是新年了,你准备好迎接新的一年的来临了吗?

♥ 2

♥ 3

♥ 4

♥ 5

♥ 6

♥ 7

&#9829; 8 哈!未曾曝光的照片,总觉得自己的表情怪怪的><