佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喉咙痛

180k以下的SUV Crossover哪个好?

回复  thomaslim

用法非常的简单。停车时,往前拉一拉,这样就上锁了。他会锁住你的brake,因为auto车要 ...
SteveKer 发表于 18-7-2011 05:16 PM

好像很好用。不懂我的santa fe可以装没。。。

回复 221# thomaslim

Santa Fe的车款在市场上也有一段时间了。应该会有供Santa Fe用的。他们是依车款制造的。我的Sorento刚出时也是没有的,才不到两个月就有得装了。去问问看吧!

回复  thomaslim

Santa Fe的车款在市场上也有一段时间了。应该会有供Santa Fe用的。他们是依车款制造的 ...
SteveKer 发表于 19-7-2011 10:33 AM

你是去哪里装的?

回复 218# SteveKer

不是 Locktech? how much u 装? where? Thx

回复 223# thomaslim

我是去汽车accessories店那里装的。RM 320

回复 224# teamlantis

我是在钥匙上看到是写locktact,盒子上是写什么我就不知道了。因为我没看到盒子。我在四月尾拿车后,有去几家accessories店问过,可是当时他们都说新款的sorento还没有出,旧款的就有,有试装了,可是不刚。

到几个礼拜前,我朋友call我说有了,我才驾去装的。要RM320。

Follow Us
Toyota Fortuner

Tucson

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

回复 218# SteveKer

其实 ,多一层保护 ,始终是多一份安心的 。哇 ,大哥 ,你的车也要三个月了吧 ,怎么防护透明黏纸还不舍得撕掉 ,哈哈 。

在马六甲就奇怪我还找不到你们所说的牌子 Locktact 来装在我车上 。

怎么好象大家都很忙似的 ,不再跟着这贴来分享各自的爱车了 ?

凡是有车一族都希望自己的爱车开得长久,减少维修的费用。要做到这一点,必须懂得养护爱车。就从一个简单的洗车做起,很多时候在汽车保养中常常会出现这样一些情况,自以为是保养汽车,实际上却弄巧成拙损坏了爱车,有些甚至会损坏漆面保护层。
(1〕烈日下洗车伤车漆
很多车主喜欢在烈日下洗车,认为这样洗后很快就能将车身上的水晒干。其实不然,在烈日下洗车,水滴所形成的凸透镜效果会使车漆的最上层产生局部高温现象,时间久了,车漆便会失去光泽。若是在此时打蜡,也容易造成车身色泽不均匀。所以,洗车打蜡最好是在有遮蔽的条件下进行,如果无法保证,则最好选在阴天或是晴天的早晨、傍晚时分进行。

(2〕洗车像洗澡损空调
遇上天气气温升高,灰尘加大,车身容易脏,车主洗车的频率也开始上升,很多车主在洗车时也希望像给自己洗澡一样弄得彻彻底底。但这里要注意的是,一定要保持汽车空调外表的干爽,如果汽车空调不小心被弄湿,会影响到它的寿命。
(3〕酸雨伤车漆正确洗车防伤害
城市污浊空气中的二氧化硫、氮氧化物、悬浮粒子,与雨水混合便形成PH值介于4-5.0的酸雨,对于汽车车身的涂装伤害很大。汽车在淋过酸雨后,车身蒙上一层带有灰尘污垢的酸性附着物,酸性物质与清晨的露水结合,便会再度产生酸性腐蚀现象。车身烤漆一再地接受酸性物质的伤害,直到金油层被完全腐蚀后,车辆便会完全失去光泽。需要车主自己平时用正确的洗车方式勤于洗车保养,减少酸性物质停留在车身上的时间,才能够对您的爱车做最完整的防护。
(4〕洗的太勤也伤漆
正常晴天,一般不是很脏的情况下,可以5-8天洗一次,如果1-2天洗一次,假如又使用劣质清洁剂 ,对爱车漆面会有一定的磨损 ,最重要下过雨能够及时洗车 。
我本身超爱洗车 , 个人心得分享 。

回复 232# 遨翔18

谢谢分享。好久没上来了。你的Sorento有什么要分享吗?我的已经跑了10001KM了。哈哈。。。第二次也快要到了。

回复  遨翔18

谢谢分享。好久没上来了。你的Sorento有什么要分享吗?我的已经跑了10001KM了。哈哈。。。 ...
SteveKer 发表于 29-9-2011 01:57 AM

大大的sorento感觉如何?有什么大小问题吗?

耗油怎样?
kia service center 的服务如何? 每次多少钱??

你是10k service 一次吗?

回复  遨翔18

谢谢分享。好久没上来了。你的Sorento有什么要分享吗?我的已经跑了10001KM了。哈哈。。。 ...
SteveKer 发表于 29-9-2011 01:57 AM

哇 ,你好 ,分享倒是会有 ,不过 ,先申诉一下 ,我的 Sorento 上个星期五驾驶边车门让人刮了一条深痕 ,发现了真的是心痛到抽筋 。奇怪 ,就可能真有些人不平衡别人开新车吧 。

哇 ,你好 ,分享倒是会有 ,不过 ,先申诉一下 ,我的 Sorento 上个星期五驾驶边车门让人刮了一 ...
遨翔18 发表于 29-9-2011 11:04 AM

真的心痛咯。在哪里被人刮?
可以分享一下汽车心得吗?

小弟感激不尽。

回复 236# thomaslim

先从开始本身驾驶感觉讲起 ,提回来也有4个多月了,也曾在一些车坛里了解兄弟们所说的那些异响,在坑洼路面严重的情况下,我都或多或少感觉了点,但不严重,耳朵能忍受,还能满意于我本身要求 。油耗,假如跑长途 ,我自己的数据 ,1Liter 能用上11 KM 左右 ,城市短程驾驶的话 ,则1 LITER 只能有8-9KM 。我驾驶习惯比较没有重踩油门 ,比较循序渐进的 。

真的心痛咯。在哪里被人刮?
可以分享一下汽车心得吗?

小弟感激不尽。
thomaslim 发表于 29-9-2011 11:08 AM

谢谢关心 ,就在早上我送女儿去学校,将车子泊在肯定不会阻碍交通的位置 。

回复 238# 遨翔18

大哥可以找这种东西。。

http://www.qicheren.com/shop/product-1669.html

其实,我们在驾驶Sorento时会感受体会到这车子底盘的魅力。过颠簸路面,前轮减震很好,独立悬挂的舒适性真的不错,只是车后的震动稍嫌有点大。