佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

smilingkid 于 24-1-2005 16:50  说 :
很想听不到我不想听到的东西
怎样才能关上耳朵?

你可以不看,不说,不闻
却不能不听

唯一的方法是:用针刺聋自己

靠 又给蚊子叮醒 真他女马的靠
什么鬼天气 反常的热 反常的多蚊子 =.=

最近几好善心 天天都在捐血
看到自己手手脚脚上的小包包
真觉得自己是实验失败所产出来的科学怪人 =.=

每天都给叮上10颗8颗
非要我拿杀虫剂出来 来个满门抄斩才甘愿的 =.=

有一个朋友已经中骨痛热症进院了
我可不想是下一个 =.=

靠 =.=

死神之子 该用户已被删除
建议
终结的剿灭
干掉小蚊子

不想回帖 明天 =.=

盲人与狗

************************************************************************************

一天,一个盲人带着他的导盲犬过街时,一辆大卡车失去控制,直冲过来,盲人当场被撞死,他的导盲犬为了守卫主人,也一起惨死在车轮底下。

主人和狗一起到了天堂门前。

一个天使拦住他俩,为难地说:“对不起,现在天堂只剩下一个名额,你们两个中必须有一个去地狱。”

主人一听,连忙问:“我的狗又不知道什么是天堂,什么是地狱,能不能让我来决定谁去天堂呢?”

天使鄙视地看了这个主人一样,皱起了眉头,她想了想,说:“很抱歉,先生,每一个灵魂都是平等的,你们要通过比赛决定由谁上天堂。”

主人失望地问:“哦,什么比赛呢?”

天使说:“这个比赛很简单,就是赛跑,从这里跑到天堂的大门,谁先到达目的地,谁就可以上天堂。不过,你也别担心,因为你已经死了,所以不再是瞎子,而且灵魂的速度跟肉体无关,越单纯善良的人速度越快。”

主人想了想,同意了。

天使让主人和狗准备好,就宣布赛跑开始。她满心以为主人为了进天堂,会拼命往前奔,谁知道主人一点也不忙,慢吞吞地往前走着。更令天使吃惊的是,那条导盲犬也没有奔跑,它配合着主人的步调在旁边慢慢跟着,一步都不肯离开主人。天使恍然大悟:

原来,多年来这条导盲犬已经养成了习惯,永远跟着主人行动,在主人的前方守护着他。可恶的主人,正是利用了这一点,才胸有成竹,稳操胜券,他只要在天堂门口叫他的狗停下,就能轻轻松松赢得比赛。

天使看着这条忠心耿耿的狗,心里很难过,她大声对狗说:“你已经为主人献出了生命,现在,你这个主人不再是瞎子,你也不用领着他走路了,你快跑进天堂吧!”

可是,无论是主人还是他的狗,都像是没有听到天使的话一样,仍然慢吞吞地地往前走,好像在街上散步似的。

果然,离终点还有几步的时候,主人发出一声口令,狗听话地坐下了,天使用鄙视的眼神看着主人。

这时,主人笑了,他扭过头对天使说:“我终于把我的狗送到天堂了,我最担心的就是它根本不想上天堂,只想跟我在一起……所以我才想帮它决定,请你照顾好它。”

天使愣住了。

主人留恋地看着自己的狗,又说:“能够用比赛的方式决定真是太好了,只要我再让它往前走几步,它就可以上天堂了。不过它陪伴了我那么多年,这是我第一次可以用自己的眼睛看着它,所以我忍不住想要慢慢地走,多看它一会儿。如果可以的话,我真希望永远看着它走下去。不过天堂到了,那才是它该去的地方,请你照顾好它。”

说完这些话,主人向狗发出了前进的命令,就在狗到达终点的一刹那,主人像一片羽毛似的落向了地狱的方向。他的狗见了,急忙掉转头,追着主人狂奔。满心懊悔的天使张开翅膀追过去,想要抓住导盲犬,不过那是世界上最纯洁善良的灵魂,速度远比天堂所有的天使都快。

所以导盲犬又跟主人在一起了,即使是在地狱,导盲犬也永远守护着它的主人。

天使久久地站在那里,喃喃说道:“我一开始就错了,这两个灵魂是一体的,他们不能分开……”

哲学先生评曰:
这个世界上,真相只有一个,可是在不同人眼中,却会看出不同的是非曲直。这是为什么呢?其实,道理很简单,因为每个人看待事物,都不可能站在绝对客观公正的立场上,而是或多或少地戴上有色眼镜,用自己的经验、好恶和道德标准来进行评判,结果就是——我们看到了假象。

很好的故事
醜惡的反而是天使

Follow Us
任性 就是任性
谁能让我任性?
完完全全什么都不管的任性

smilingkid 于 29-1-2005 01:05  说 :
任性 就是任性
谁能让我任性?
完完全全什么都不管的任性

開個條件吧
你要怎么個任性法
如果你認為我是合適的對象的話
找我吧

故事的确很棒。
我觉得当发生一些事情时,尽管自己是主角或否。
不只是应该要抽离自己的角色去进行判断,而是把事件扭转成立体面。
酱,当你看待那事件时,不仅只是透彻或清晰,附加的是可以看得更多面,关键的连接也比较明显。

任性?
对某件事的执着还是对某对象的不礼?

不要吃柑都嫌懒。

magicSEA 于 29-1-2005 01:21 AM  说 :
開個條件吧
你要怎么個任性法
如果你認為我是合適的對象的話
找我吧

真正的任性就是没有条件的啊
哪里听来的  I m the rules  我就是那条规

昨晚就跑去你的帖子乱啦 哈哈
偶尔要发神经一下 生活才有味道 (<- 又是我的歪理)

放心 你是很好一个可以乱的对象 不会忘记你的
kf 于 29-1-2005 01:26 PM  说 :
不要吃柑都嫌懒。

酱都给你发现? 给你吓到一下

还是懒惰回帖 给我些时间 最近想搞孤僻 不会怪我的hoh?

回家 真好
(来 刘德华来 帮我幕后配乐一下 谢谢)

无家可归的感觉 好可怕

网管  no next time,ok? Promise?

记录一个小意外

到:   筱泉/ sarukun

标题: 救命~ >"<

内容: 救命~ ^^"
      我在生活点滴的帖子开不到了
      发生什么事?

时间: 4:56PM 27/1/2005

很多人都会说 自己很好
我也是
事实上 很多人都高估了自己
我是吗?

毕竟空的罐子敲起来是最响的
精神病院里的病患也很喜欢说自己是上帝

爱情长跑后结婚的表哥
在一连串的失意后 说
后悔结婚

婚姻真是爱情的坟墓?
如果不爱她 为什么娶她?
只因为在一起很久了 所以就结婚?

笨蛋.

今天在1U跑了一天 没买什么
1U太大了 不好逛 所谓物极必反

tropicana life新款的t-shirt 设计很合我意
挑了又挑 才买了一件 折扣后才RM30++
不过瘾 下次再去看过

买了一个五颜六色的暴力熊小钱包 RM13++
就是喜欢它够七彩 和我朴实的BHPC黑色钱包成对比

第一次吃了GENKI SUSHI
还是继续热爱SUSHI KING好了
选择不多 绿茶不好喝(这个很重要) TEMPURA很油腻 价钱稍贵
OH~ BAD CHOICE~

搭德士 没说清楚地点
结果"过龙"要转回头
又塞车塞到半死 =.=
不过还好过我朋友上了黑车 ^^"
有时候当你觉得你是最倒霉的时候
总有人是比你更倒霉的

很愧疚 要爸爸等了我一个小时半
抱歉...... =.=

明天本来约好要去金河的
不要去啦
跟朋友去逛街我都买不了东西的
下次自己一个人去逛 自由得多

刚接到一份PART-TIME JOB
星期六日在TIMES SQUARE做
一天有RM70哦
好 赚到钱我要拿去旅行 嘿嘿
不过都不够 =.=

早上在LRT站给一位白净斯文的帅哥哥拦着
和我讲了一堆WWF的东西
他非常有礼貌 华语说得很好听
跟我说什么MAYBANK的户口什么的 听没有
知道我还是学生就说不勉强没有收入的
然后就叫我买贺年卡 RM10 我就买了
反正妈妈应该要 WWF也很好啊 保护大自然的
过后才发现那个RM10只有25%会捐出去而已
有点受骗的感觉 不过算啦 =.=
拿给朋友看还给她们炸我派红炸弹 =.=

流水账 记完了 去睡觉
蚊子睡了吗? (长眠了?)

-> 写于被可恶的蚊子从梦乡中狠狠唤醒的一个凌晨

我学会
对每一件事情 我都有责任
永远不能说我没错
不知道自己的错也是一种错

我学会
要把自己当成最笨最差的人
那才会进步 那才不会自满自大
就像只有空的杯子才装得下甘泉 或美酒
但是 要保持自信 永远都要
自信的女人最美丽

疯了 昨晚 我.疯.了. 就是在闹情绪啊

还是昨晚 伤口被触碰

一直都不确定 自己有受伤吗
昨晚确定了 有

又想哭了
忍住
值得你为他而哭的人不会让你哭泣
很对 却不实际
眼泪能控制的吗? 神经病

没错
他就是放手了
放开了我的手

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我又为你哭了 真笨
不过你放心 不关你事

(纯粹纪录 谢绝关心 请看过就算)

新年大行动 – 金河扫货记

扫了一件背心 一件上衣 一件外套 一双凉鞋
再加上之前买的一件t-shirt 还有妈妈买的两条牛仔裤
嘿嘿 够本了

那天是旺日
搭巴士去时遇上1个朋友要去金河上班 我过后还去探了他班
逛逛着街 又遇上了1个朋友带女友逛街
然后 又见了个网友 呵呵
然后又遇到1个coursemate 也是来shopping的 呵呵
然后搭巴士回家 遇到3个朋友 呵呵

还有 第3次 在巴士上看到有人晕倒
觉得自己还算满强壮的嘛 呵呵

还有 第3次 好死不死遇了个色狼... >"<
变态 趁着人挤就一直向我挤过来
害我赶紧逃到后面我朋友处 >.<
恨! 想把这些人渣都砍了去喂狗!!!

觉得自己有点奇怪
人家遇到色狼应该都会很怕的啊
可是我只觉得生气咧 哈 ^^"
不幸中的大幸 也没少块肉

我很高尚哦 我很上进哦
因为我买了一本 《101个年轻人要懂得的哲理》

呵呵 在书局随手翻翻 看到不错 身上又有钱 就把它带回家了 ^^
有101个蕴藏着哲理的小故事
看看 想想 总能得到些什么 很不错

才看了几篇 这种书要慢慢看的 呵呵
等我看完把一些比较棒的贴上来和大家分享吧 ^^