佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
回复 172# 神凤

第一是精子的.
第二是做爱.
第三是才是勃起

根据时间应该是这样吧..

第一个勃起的没有被扣分?不是被扣100分咩?
神凤怎么不知道佳礼有用“评分人数”的装饰品来 ...
神凤 发表于 1-3-2011 04:13 PM

你和超版都弄錯次序了.
那三幅圖從上而下 是扣 100分, 扣 5分, 遮蔽.
而三幅圖的日期反而是下而上, 100分那幅是26/2, 第二幅是 23/2, 第三幅是更早期的.

所以犯規次序為:第一次沒扣分(最早期), 第二次扣5分(23/02), 第三次扣100分(26/02)

除非撤销那个帖子的扣分!那才是交代,尊重我的帖子

那个帖子还没处理呢不能说完成!
...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:23 PM

樓主不覺自己自相矛盾了.
如果要爭取, 就3貼都要拿回公道才對, 意思是拿回105分, 而最早貼回複顯見才對.

一邊樓主說三貼被版主針對的理由不公平, 有私怨在內;
一邊又說只要撤回扣100分那貼, 因為不是色情描述, 不應被扣.

只要回那貼100分的?
那我請問, 如果今天三貼都是扣100分, 樓主會只要一貼而已嗎?
如果三貼都是警告一貼, 兩貼各扣5分, 樓主就不會吵的這麼激烈吧!

不去爭取前兩貼的公道, 卻一再重申三貼都不是開黃腔!
3項控罪, 樓主只要第3項罪名無罪釋放, 卻拼命不只一次在喊, 我3項罪名都是被陷的.

還真服了樓主的兩種思考方式

你要搞清楚这人是不是惯犯先,是不是大家都通缉的那个小偷啊?
有防范他没错啊。

现在BZ看到一个常开 ...
entauong 发表于 1-3-2011 04:34 PM

讚同!
一位常去嫖的男人, 今天看他走進紅燈區.
請問有那位大大說他不是去嫖?

就算他一直以來去紅燈區不是為了"性", 但他被懷疑的時候, 沒有第一時間澄清.
就不能怪日後每次他走進紅燈區就被人講他"好色".

樓主沒有第一次被警告後馬上出來像今天般表明自己的清白.
卻在之後被罰重罪才來申辯, 已經是遲了.

更甚的是, 樓主到現在口口聲聲說3貼都是清白的, 卻只要版主和大大們為那被扣100分的貼恢復清白

请不要转移焦点,模糊焦点,我现在开这个楼,是针对被扣100分的帖子,你现在提其它贴子,是不是扯远了? ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:25 PM

我一不認識版主, 二也不認識樓主, 三更不認識超版主. 我會幫誰?
我又不在文學區發表, 更不會想拿那裡的版主來做所以現在巴結版主.

我看了這麼樓主的回貼,
樓主難道不曾說你所發的3個貼沒有問題?
樓主不曾因3個貼而質問版主, 超版或某些大大, 這些貼全部錯在哪?

如果我認為自己的貼沒錯的話, 就算版主只是遮蔽警告, 我也會據理力爭.
我沒錯為甚麼要被警告兼內容被遮?

樓主沒有一開始就要求公道, 一開始已經默認了樓主前兩貼都是色情貼.

今天樓主走在街上被人說你偷女生內褲, 但他們只是警告了事, 你會就這樣算了!
如果第二次他們又說樓主偷女生內褲, 罰你RM500就不上警局, 你就付錢了事, 也算了!
第三次他們直接說你身上有女生內褲, 罰你RM10000, 這次你才喊冤!
請問有多少外人相信樓主.
拿上法庭, 你連陪審團都說服不了, 更別說在場的其他人了.
分分鐘你的身邊人, 親朋戚友, 同事都會露出看錯人的眼神.

那我問你, 你還是認為只針對第三貼而已.
別把自己比喻趙, 趙沒有在之前被人陷於不義而默不作聲的地步.
如果他之前有兩次被人講他有自殺的念頭, 而他沒有反駁. 你認為今天的支持聲會這麼大嗎?

那是以前他未当实习版主前跟哲学网友的恩怨,还逼走一个网友,我看不惯他的作风,也批评过他……

后 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:28 PM

我如果在上班時因為瀏覽和公司業務無關的網頁, 某天被一位和我平時合不來的同事當場逮著, 向老板告狀.
雖然公司沒有明文規定辦公室人員不可以上網瀏覽不關公司業績的內容.
而我也據理力爭, 但我還是因此被記過, 還扣薪水. 我因此生氣那同事公報私仇, 對嗎?

我如果自已沒有做錯, 就算那同事想陷我, 也是沒有機會的.
就算有, 那種理由很可能會在日後被拆穿, 因為公道自在人心.

再者, 如果我認為那同事陷我, 高層也偏幫他. 那你認為我應該怎麼做?
我會選擇離開這裡, 另謀高就. 日後在其他地方找回自己的公道回來證明才是.

我再次重申, 游走於灰色地帶, 請做好心理準備. 一旦被捉, 道理不一定在你身上, 而是在那權力最大的人身上.
別怨! 明知自己還不成氣候, 卻妄想在當中游龍戲鳳, 你不是高估自己, 就是低估對方.

Follow Us
可惜那个帖子我是跟“谷成”网友的交流,是尽善尽美自己闯进来看的,你可以看回我们的交流,其实没有构 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:41 PM

樓主在論壇發表, 就是人人都能看的地方.
就算樓主的網友沒有這想法, 但樓主不能肯定所有人都不這麼想.
(事實上, 樓主的投票貼已說明, 有相當人數指樓主那貼有色情描述.)
(不要拿多數少數來辯證, 樓主可以再放一貼投票貼, 寫著"蓬勃", 看有那位大大可以從中認為是色情描述?)

如果樓主要和該位網友交流, 而不想有任何人誤會這貼的意思, 應私底下PM對方.
我也講過, 很多事是:"講者無心, 聽者有意"

我問樓主:
"這枝筆很筆, 但很值得的."
"這枝筆很值得, 但很貴的."
你較喜歡櫃台小姐對你講那一句? 為甚麼?
如果樓主認為兩句都一樣, 那我只能感慨樓主的文字能力. 我建議樓主去找劉墉的書來看.
這樣樓主就可以明白為甚麼今天有人會認為樓主做不對了!

我不是反驳,我摆事实,请认清

对是对,错就是错,归根究底,这是尽善尽美的价值判断出现了错误 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 05:09 PM

叫斑竹报警啦因为被你性骚扰了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  神凤

第一是精子的.
第二是做爱.
第三是才是勃起

根据时间应该是这样吧..
OPO 发表于 1-3-2011 05:44 PM

你应该要引整句话,这样别人才不会误认为你在断章取义

那些帖子重点不是在“精子的”、“做爱”、“勃起”

回复 229# amytanpg

跟举子版主的纠纷, 尽善尽美版主只是选择在版主区处理..

在我眼中,BZ尽善尽美只是蠢才一个。

在句子玩弄“耶和华与耶稣是渣滓”的问题上,BZ尽善尽美显得只有发 ...
amytanpg 发表于 1-3-2011 08:10 PM

你酱说尽善尽美,你给他盯上后,你就有得好享受

回复 230# 无邪幽魂

抱歉. 刚刚在公司, 看不到贴图. 只能用印象些..
(同时也说明了哪些帖给俺留下的印象... 你当然也有权认为是俺想歪.. )

叫斑竹报警啦因为被你性骚扰了
891108 发表于 1-3-2011 07:07 PM

嗯,我也赞同版主酱做,到时候叫多多人来诠释我的帖子

樓主在論壇發表, 就是人人都能看的地方.
就算樓主的網友沒有這想法, 但樓主不能肯定所有人都不這麼想.
(事實上, 樓主的投票貼已說明, 有相當人數指樓主那貼有色情描述.)
(不要拿多數少數來辯證, 樓主可以再放一貼投票貼, 寫著"蓬勃", 看有那位大大可以從中認為是色情描述?)

看你的回帖,感觉你很用心再写,可惜在公司我一心两用,不能认真看你的帖子,回复你的帖子,敬请见谅。
人有各种不同层次程度的人,像尽善尽美的类型大有人在,所以认为其帖子是色情描述,见怪不怪,不过你要知道,一张白纸上的一点,为什么你会特地注意这一个小小的点,而忽略了更大的白纸呢?为什么你只看到少部分人认为是色情描述的意见,而忽略更多人否认是色情描述的意见呢?这是你的执著,我也不能论断什么!

如果樓主要和該位網友交流, 而不想有任何人誤會這貼的意思, 應私底下PM對方.
我也講過, 很多事是:"講者無心, 聽者有意"

你如果看过去尽善尽美的楼,那么你就知道为什么他要针对我,为什么我会不服,在这里讨回公道。

我問樓主:
"這枝筆很, 但很值得的."
"這枝筆很值得, 但很貴的."
你較喜歡櫃台小姐對你講那一句? 為甚麼?
如果樓主認為兩句都一樣, 那我只能感慨樓主的文字能力. 我建議樓主去找劉墉的書來看.
這樣樓主就可以明白為甚麼今天有人會認為樓主做不對了!

你有一个错字,会造成我理解上的困难。抱歉,我不懂你说什么

我觉得"這枝筆很筆, 但很值得的."简直超赞的~
不是吗?
那么地有创意~

我如果在上班時因為瀏覽和公司業務無關的網頁, 某天被一位和我平時合不來的同事當場逮著, 向老板告狀.
雖然公司沒有明文規定辦公室人員不可以上網瀏覽不關公司業績的內容.
而我也據理力爭, 但我還是因此被記過, 還扣薪水. 我因此生氣那同事公報私仇, 對嗎?

你说的情况应该未曾发生在现实世界,你的假设状况,不实际,我不能回答你对不对,抱歉。
我如果自已沒有做錯, 就算那同事想陷我, 也是沒有機會的.
就算有, 那種理由很可能會在日後被拆穿, 因為公道自在人心.

如果不是你的同事,而是你的上司,可以控制你在公司的去留,那么他要怎么搞你,这是他的权力,但是我不会觉得他的职位高过你,价值判断肯定会比你来得对或准确。

再者, 如果我認為那同事陷我, 高層也偏幫他. 那你認為我應該怎麼做?
我會選擇離開這裡, 另謀高就. 日後在其他地方找回自己的公道回來證明才是.

如果遇到这种情况,这种公司留不留也没关系。
我再次重申, 游走於灰色地帶, 請做好心理準備. 一旦被捉, 道理不一定在你身上, 而是在那權力最大的人身上.
別怨! 明知自己還不成氣候, 卻妄想在當中游龍戲鳳, 你不是高估自己, 就是低估對方.

如果佳礼对“色情描述”的定义清清楚楚,就不会出现灰色的帖子,如果法律没有漏洞,那么就不会有人走漏洞。你也要明白这个道理。道理也不在权力最大那个。上梁不正,下梁肯定歪。不然,你的说法,一点也不民主。

我一不認識版主, 二也不認識樓主, 三更不認識超版主. 我會幫誰?
我又不在文學區發表, 更不會想拿那裡的版主來做所以現在巴結版主.

你不认识版主和我,那是最好的,可以对事不对人,不然官僚主义,就是彼此认识的结果。

我看了這麼樓主的回貼,
樓主難道不曾說你所發的3個貼沒有問題?
樓主不曾因3個貼而質問版主, 超版或某些大大, 這些貼全部錯在哪?

嗯,说好听点,我觉得我的帖子还挺有文学韵味的。不懂得欣赏或者想歪的人当然会有另外一番诠释。
得鱼忘筌,不需要在意用词如何,重点在内容不是色情就对了。

如果我認為自己的貼沒錯的話, 就算版主只是遮蔽警告, 我也會據理力爭.
我沒錯為甚麼要被警告兼內容被遮?

尽善尽美的作风是,我睡醒来就发现,我的帖子突然被警告兼扣分同时进行,没有给我解释的空间,那我惟有在这里表达我的“不服气”,要讨回公道。

樓主沒有一開始就要求公道, 一開始已經默認了樓主前兩貼都是色情貼.

尽善尽美拒绝跟我短消息沟通。不然我也不会让自己那么狼狈。你说我如此,好看吗?我要的?

今天樓主走在街上被人說你偷女生內褲, 但他們只是警告了事, 你會就這樣算了!
如果第二次他們又說樓主偷女生內褲, 罰你RM500就不上警局, 你就付錢了事, 也算了!
第三次他們直接說你身上有女生內褲, 罰你RM10000, 這次你才喊冤!
請問有多少外人相信樓主.
拿上法庭, 你連陪審團都說服不了, 更別說在場的其他人了.
分分鐘你的身邊人, 親朋戚友, 同事都會露出看錯人的眼神.

第一次被扣5分,就像丢了5毛钱,我不在意,尽管内容不违规,我也当作抓痒。第二次扣我100分,帖子根本没有违规,那么我就不能容忍了,孰可忍,孰不可忍也,尽善尽美又拒绝给我沟通,那么我惟有抛头露面在这里投诉讨回公道。

那我問你, 你還是認為只針對第三貼而已.
別把自己比喻趙, 趙沒有在之前被人陷於不義而默不作聲的地步.
如果他之前有兩次被人講他有自殺的念頭, 而他沒有反駁. 你認為今天的支持聲會這麼大嗎?

以前的帮忙负责哲学版块的神气版主的原则只是将偏激一点的帖子进行屏蔽或者删帖,绝对不会进行扣分的。可尽善尽美一当上实习版主,先对句子下马威,封其楼,扣其分,又不给予沟通的管道,句子惟有开新贴来为自己辩解,你说,原则需要走到那么让人深感沉重负担吗?

我只能揣测其扣分出自个人恩怨。

樓主不覺自己自相矛盾了.
如果要爭取, 就3貼都要拿回公道才對, 意思是拿回105分, 而最早貼回複顯見才對.

被扣100的帖子是导火线。战争的发生,是要累积的,不是一次矛盾,就打战一次

一邊樓主說三貼被版主針對的理由不公平, 有私怨在內;
一邊又說只要撤回扣100分那貼, 因為不是色情描述, 不應被扣.

1。私怨是尽善尽美扣分的动机。
2。尽善尽美扣分100分的理由不符合客观存在的帖子,说是色情描述,可是叫尽善尽美分析一下,何来色情,他却哑口无声。一会儿说文字游戏,一会儿说色情。到底是文字游戏还是色情?尽善尽美说不出所以然来。
3。对,我开这个楼的目的,就是为了那个被扣100分的帖子。如果你说是色情描述,请分析给我看,何来色情,当然,请勿解释表面字义给我。这是小学程度的论述。

只要回那貼100分的?
那我請問, 如果今天三貼都是扣100分, 樓主會只要一貼而已嗎?
如果三貼都是警告一貼, 兩貼各扣5分, 樓主就不會吵的這麼激烈吧!

嗯,希望你不要做已经不可能发生的假设。事实就是,我那个帖子没有色情描述,就不应该被扣分。
如果三个一起警告,我当然为三个讨回公道。希望你不要问假设性的问题,没有意义。

不去爭取前兩貼的公道, 卻一再重申三貼都不是開黃腔!
3項控罪, 樓主只要第3項罪名無罪釋放, 卻拼命不只一次在喊, 我3項罪名都是被陷的.

对哲学的定义,是被扣了100分帖子过后,我在这里投诉后,尽善尽美才屏蔽的,不然你可以看看屏蔽时间。就是原本尽善尽美不认为是色情的,为了渲染炒作,他作弊了。

還真服了樓主的兩種思考方式

哪两种?我的思考,只针对一个被扣100分的帖子,希望你爬帖后才来论断。至于尽善尽美为什么我针对这个帖,又拿其它帖子来,我只能解释说,他试图模糊焦点,转移焦点。

除非有人回貼支持樓主這樓的說詞,
否則也是讓我覺得, 是無中生有的.

我是对我的帖子自我分析过后才来论断没有色情的内容才来这里投诉尽善尽美。
希望你也一样先分析一下我的帖子,之前字面上的分析,不是在JZ给人反驳了吗?
就是你没有分析,没有得鱼忘筌,一直在意字面,所以你也跟尽善尽美一样想歪了。
如果實屬, 那很簡單, 樓主直接扳倒版主, 自己坐上去, 然後依自己的意愿行駛版規更好.
(希望到時不會有其他大大因你的不公處理而鬧得滿壇風雨吧!)

我只要讨回公道,不想惹麻烦。