佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 Bernard 于 15-1-2006 03:11 PM 发表
真恐怖~
昨晚回到家拆开爱机来看竟然发现竟然不是bundle 版
只是和一般NDS一样,盒子那边粘多了一张MK sticker

具体是怎样迟些补图

有一粒dead pixel呢
如果SP版出的话相信我也会购入 ...

我也还没有WIFI Modem, 现在观察中, 农历新年后应该就出手了

NDS SP如果能Support一下GB卡带就好啦, 我想要重温我的梦见岛...
又不愿意在电脑用模拟器玩

刚刚看了新闻, 发现Bandai的Tamagochi竟然破了百万销售量, 讶异啊!

另外,又发现了著名的网络游戏Ragnarok仙境传说竟然在开发DS版本, 用WIFI联网的
FROM:www.ndsman.com

原帖由 lsn 于 15-1-2006 07:29 PM 发表

我也还没有WIFI Modem, 现在观察中, 农历新年后应该就出手了

NDS SP如果能Support一下GB卡带就好啦, 我想要重温我的梦见岛...
又不愿意在电脑用模拟器玩

刚刚看了新闻, 发现Bandai的Tamagochi竟然 ...

呵呵~
我也是大概會在那時入手
我還以爲GB 卡帶可以插入NDS呢
昨晚試來試去都插不進
真可笑

RO哦~~
恐怖(覺得好無聊的遊戲,RO迷stop shot...)

nds上玩ro?感覺很特別

但只希望製造商不會為了增加nds玩家或因ro之高名度而隨便挂名弄一個沒特別的ro出來哦

原帖由 Bernard 于 15-1-2006 10:15 PM 发表

呵呵~
我也是大概會在那時入手
我還以爲GB 卡帶可以插入NDS呢
昨晚試來試去都插不進
真可笑

RO哦~~
恐怖(覺得好無聊的遊戲,RO迷stop shot...)

RO我也觉得很无聊

不过MMORPG在NDS上运行是我比较有兴趣的来源之一

最近又看上了Xbox360的DOA4和飞龙骑士, 开始为自己没有钱而悲伤了
唉,,,

nds RO... ??
虽然我对RO没什么好感,不过在nds上玩mmorpg还蛮新鲜的,
越来越爱我的nds了,啊哈哈~ 没买错

有RO好事,那天看到这消息还以为是开玩笑,看看下...来源,确实可信度高。希望玩到,真正的mmorpg

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 15-1-2006 01:24 PM 发表

请问下,
如果这消息是已确认的话,
是否有着所谓的 NDSSP 的图呢?
小弟刚刚想入手,先看情形再做判断....

任天堂已经否定了这个传闻

请问NDS:SP推出了吗?
如果真的推出了话,可以放上图片吗?

原帖由 Hitman47 于 16-1-2006 08:58 PM 发表
请问NDS:SP推出了吗?
如果真的推出了话,可以放上图片吗?

我在别的论坛看到说是假消息,任天堂暂时并没有相关计划.

原帖由 lsn 于 16-1-2006 05:35 PM 发表

任天堂已经否定了这个传闻

畢竟revolution是他們的下一步,我覺得nds sp要推出也要等revolution的風浪過了后才會出現

biods
1 . 爆機一次後:獲更衣室匙鍵 , 重玩到1/F更衣室, 可獲隱藏衣服
2 . 爆機一次後:獲迷你遊戲「Master of Knife」, 即刀仔模式
3 . 爆機一次後﹝Jill﹞ , 而最終救出Barry:追加新角色Barry , 通信模式專用
4 . 爆機一次後﹝Chris﹞ , 而最終救出Rebacca:追加新角色Rebacca , 通信模式專用
5 . 三小時內爆機:無限發的火箭炮乙支

原帖由 CreamMilk 于 16-1-2006 09:10 PM 发表

我在别的论坛看到说是假消息,任天堂暂时并没有相关计划.

原来是假消息....还害我那么开心等待NDS:SP!!

是假消息也好
省起来吃更好

关于nds:sp传闻的事后澄清(转载自IGN)

Nintendo Comments on Redesign Rumors
Still pretty neutral, but it's better than the usual "We do not comment on rumor or speculation."
by Craig Harris
January 13, 2006 - The noise level of the rumor that Nintendo will soon be releasing a redesigned Nintendo DS system has gotten so high that the company's been forced to poke its head out and comment.

Earlier this week several retail outlets and Japanese media publications have been reporting that the inevitable Nintendo DS redesign would be coming sooner than expected, and that an official announcement (or even a stealth launch) could happen as soon as next week.

"Clearly, Nintendo DS continues to be one of the most popular and talked-about video game systems available," said a Nintendo of America representative this morning. "Through 2005, some 13 million units have sold worldwide. Nintendo is always looking for ways to improve its games and systems, but we have nothing to announce at this time."

原文
http://ds.ign.com/articles/681/681200p1.html

DS先在多少钱了?买机有送GAME吗?

原帖由 guochin 于 17-1-2006 01:00 PM 发表
DS先在多少钱了?买机有送GAME吗?

呵,ds/psp/ps2/xbox/gamecube目前都買機不送遊戲的
有送遊戲都是js自己先大刹你一筆再免費附送給你的

什么是JS?那KL NDS的价钱现在是多少?想买一架来玩
如果要玩DS ONLINE,我需要有什么东东呢?除了一架DS,ANI CRO,还有什么呢
Osis:em..请短时间发贴的之后还要补充的话,务必使用编辑。不要另回一新贴。大家都要节省版面资源

原帖由 guochin 于 17-1-2006 01:29 PM 发表
如果要玩DS ONLINE,我需要有什么东东呢?除了一架DS,ANI CRO,还有什么呢?

要连接上WFC, 要有DS一架,一款可以WIFI联网的游戏如动物之森,Mario Kart DS等, 和一架WIRELESS MODEM就行了, 详细情形还是待其他人来告诉你吧, 因为我还没有买, 不太懂得Modem的设置

13B 该用户已被删除
原帖由 jiansiong 于 16-1-2006 10:10 PM 发表
biods
1 . 爆機一次後:獲更衣室匙鍵 , 重玩到1/F更衣室, 可獲隱藏衣服
2 . 爆機一次後:獲迷你遊戲「Master of Knife」, 即刀仔模式
3 . 爆機一次後﹝Jill﹞ , 而最終救出Barry:追加新角色Barry , 通信模式專 ...

已经爆机啦?

原帖由 guochin 于 17-1-2006 01:16 PM 发表
什么是JS?那KL NDS的价钱现在是多少?想买一架来玩
如果要玩DS ONLINE,我需要有什么东东呢?除了一架DS,ANI CRO,还有什么呢
Osis:em..请短时间发贴的之后还要补充的话,务必使用编辑。不要另回 ...

这里不是有个nds的wifi专区吗...?基本上网的说明那边有人解说,不妨看看

价钱可看下报价区

JS=奸商=来自大陆的说法