佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

回复 221# 财散人聚

我还不太会看,留给他咯。。谢谢。 财大可以指点我之前放的贴吗?#209。。 :)

回复  财散人聚

不懂是不是典型的乌云盖顶。 市场在反转着,趋势在反转着。向下掉。
kteng7739 发表于 6-12-2010 01:26 PM

那还不算是乌云盖顶。。。。

Tweezer top。。。。再加上今天的蜡烛,都交给你讲解咯。

各位看官们,过来看一看。。。。

昨天,收到kteng7739版主的讯息。他建议我把这两个links放在第一个帖子,以方便新手们可以下载看图软件的当儿,也能去看看一些蜡烛图形大全的网站。。。。

请按这里以下载看图软件,也请按这里以学习各类蜡烛图形

希望大家会喜欢。你们欢喜,我也欢喜。

谢谢。

credited to kteng7739

各位看官们,过来看一看。。。。

昨天,收到kteng7739版主的讯息。他建议我把这两个links放在第一个帖子 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 10:55 AM

楼主,你是讲按报告吗????

我找到关于一个关于蜡烛教学的网站还有下载 chartnexus software 的官方网站。 希望可以帮到新手。。。。所以pm 给财大, 当新手看到这贴时,很方便可以自己去看资料 :)

楼主,你是讲按报告吗????
creativebrother 发表于 7-12-2010 11:01 AM

不是的。请按#224的“这里”,你就会打开新的网页,而新的网页,就会联接去我所提到的网站哦。。。。

不要按我报告啦 。。。。救命啊 !!

哈哈。。。。

Follow Us
财大早, 今晚我们再来研究蜡烛。呵呵 :)

我找到关于一个关于蜡烛教学的网站还有下载 chartnexus software 的官方网站。 希望可以帮到新手。。。。所 ...
kteng7739 发表于 7-12-2010 11:04 AM

是的。如果新手自己学习,那么我就可以跳过一些咚咚,进入一些我还未探索的蜡烛讯息。。。。

不过,我还是慢慢分享,以让有心的人,可以和我一步一步扎实的爬。。。。

谢谢哦。

财大早, 今晚我们再来研究蜡烛。呵呵 :)
kteng7739 发表于 7-12-2010 11:06 AM

哈哈,版主今晚又去old town lim kopi 吗?小心点哦,那边可是卧虎藏龙的地方。。。。分分钟坐在你隔壁的美女,有可能是技术分析高手哦。。。

回复 229# 财散人聚

大家一起学习, ,昨晚又好像看到一点东西,财大,晚上再聊。。。。。good day to everyone..hehe

不是的。请按#224的“这里”,你就会打开新的网页,而新的网页,就会联接去我所提到的网站哦。。。。 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 11:05 AM

恭喜财大的蜡烛楼越来越成熟了.....

大家快点来分享分享.....

回复 230# 财散人聚

给‘技术打到’,也不是一件坏事。。。。。呵呵呵。。。

回复  财散人聚

大家一起学习,  ,昨晚又好像看到一点东西,财大,晚上再聊。。。。。good ...
kteng7739 发表于 7-12-2010 11:12 AM

你看到的是蜡烛还是美女????

还是很厉害蜡烛的美女???

希望财大指点,我圈起来的地方
1)墓碑之星-这中信号showing, 一个涨潮的趋势后,市场开高也紧跟着创 ...
kteng7739 发表于 5-12-2010 10:15 PM

你的热忱,将会为你带来一些收获的。这里也要和你分享一些东西,可能是你还未看到的一些角度。不要紧,我们一起讨论讨论。。。。

你圈圈的部分,蜡烛的图形表里不一,有些蜡烛看似牛,有些蜡烛看似熊,这样摇呀晃呀,如何去肯定是牛占优先,还是熊占优先呢?

那么,请你把你圈圈里头的第一根到第五根蜡烛,结合在一起,那么,你能得到什么样的结论呢?

回复 234# creativebrother

我是看着电脑银幕上的蜡烛,偷瞄旁边像蜡烛般放光的美女。。。。。。。

你看到的是蜡烛还是美女????

还是很厉害蜡烛的美女???
creativebrother 发表于 7-12-2010 11:14 AM

我在old town看到的,好像是这位。。。。。

记得那天,她对我说,要好好学习蜡烛图形的。。。我不知不觉中,答应她了。

回复 235# 财散人聚

我是昨天才开始‘乱摸’ chartnexus 这个sw. 其实可能还要看‘量’ 还有其他 因素,才可以看到比较高的猜到趋势,这段时间手上什么股也没有,所以可以更专心的学, 昨晚看书和看图,有好像看到一点东西,晚上才整理出来。呵呵。。。

回复 237# 财散人聚

还好他电不到我。。。。。。。。。。。。。

我看到,好像是这位。。。。。

记得那天,她对我说,要好好学习蜡烛图形的。。。我不知不觉 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 11:31 AM

哈哈,我最近看的好像也不错....她有黄金比例的身材,黄金比例的脸孔,黄金比例的画画天分,黄金比例的数学,总之一切都是黄金比例......即使是昆虫,花朵都印她的黄金比例而生.....

她的洋名叫做fibonacci,华语名叫做黄金切割线.....

我还在了解她的比例为何那么漂亮,那么美丽,那么动人,那么准确,和那么迷人....

回复  财散人聚

我是昨天才开始‘乱摸’ chartnexus 这个sw. 其实可能还要看‘量’ 还有其他 因素,才可 ...
kteng7739 发表于 7-12-2010 11:31 AM

呵呵,我最爱的老婆悄悄地告诉我,路边的野花,不要“乱摸”。。。。色字头上一把刀哦。。。

吹归吹,现在又来和大家分享接下来的功课啦。。。。

即将到来,请给我一小时“作故仔”(粤语)。