佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

穷人买旧车

如果论大方的话,我反而觉得BMW 5 series E39比较大方。可是价钱贵两三倍~
badboyz6 发表于 17-11-2010 12:27 AM

E39是很了不起的车,性能比mercedes好,流线型设计偏向跑车,我以前买一辆E39, 544, 4400 v12, 2000年的,才RM25000 但是耗油量惊人,而且每个月都会因小问题进厂 所以最后卖掉了,没有亏反而赚 这就是大马和欧洲买卖车的分别

520, 2000年, RM45000

E39是很了不起的车,性能比mercedes好,流线型设计偏向跑车,我以前买一辆E39, 544, 4400 v12, 2 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-11-2010 12:31 AM

外国买车和大马买车有什么分别?车价会比较低吗?油价呢?有过路费吗?

E39是很了不起的车,性能比mercedes好,流线型设计偏向跑车,我以前买一辆E39, 544, 4400 v12, 2 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-11-2010 12:31 AM

E39 很久以前开过一次,很稳很好开。

Carlos_L_Ber,你觉得 04 年Gen-2 如何?这里的评语都很负面。

520, 2000年, RM45000
Carlos_L_Ber 发表于 17-11-2010 12:43 AM

我朋友驾着同一款,耗油量差不多RM0.28-RM0.37/km,我觉得这样的性能有这样的耗油量不算过分
可是你哪里找到 RM45k?我找到的都是RM70k以上的

外国买车和大马买车有什么分别?车价会比较低吗?油价呢?有过路费吗?
badboyz6 发表于 17-11-2010 11:20 AM

车价肯定比大马低很多,扣掉入口稅和销售税就知道了,大马的车可以说是全球最贵的 欧洲油价差不多RM6/liter 所以大cc的车只有周末不塞车时才能够驾出来,要不然。。。full tank RM400一下子就没了 过路费还是有的,但是德国有一条很出名的Autobahn, 5 lanes free highway, 是很多人去测试极速的地方,在这条路你驾着250km/h,还会有很多车超越你

Follow Us
E39 很久以前开过一次,很稳很好开。

,你觉得 04 年Gen-2 如何?这里的评语都很负面。
proton_saopei 发表于 17-11-2010 11:23 AM

Gen 2 ?? 听说是lotus引擎?坐过朋友的,干觉不出任何lotus的影子 里面装璜好像用廉价的塑胶 而且我的朋友买了很多问题 ,用了不到5年25k 卖掉了

我朋友驾着同一款,耗油量差不多RM0.28-RM0.37/km,我觉得这样的性能有这样的耗油量不算过分
...
badboyz6 发表于 17-11-2010 11:24 AM

去mudah.com.my打e39就有了嘛 这辆RM45k的是2002年的

Gen 2 ?? 听说是lotus引擎?坐过朋友的,干觉不出任何lotus的影子 里面装璜好像用廉价的塑胶 ...
Carlos_L_Ber 发表于 17-11-2010 11:28 AM

Gen 2 是用 CamTakPro 引擎,不知道你介绍的 Foreman 会不会修理。

我就是看到 Gen 2 二手车价不错烂下,所以考虑着。

贱兔吊mivec, 然后去和国产三菱跑!

(posted by mobile)

贱兔吊mivec, 然后去和国产三菱跑!

(posted by mobile)
kennypotatoes 发表于 17-11-2010 11:51 AM

我个人怕死 + 怕中三万 + 怕耗油,所以没啥雅兴去和别人跑车。

Gen 2 是用 CamTakPro 引擎,不知道你介绍的 Foreman 会不会修理。

我就是看到 Gen 2 二手车价不错烂 ...
proton_saopei 发表于 17-11-2010 11:46 AM

我朋友说,那个所谓的盗版campro令他很失望,一来性能没有他想象中那么好,二来没有proton说的那么耐用 然后又不是每个foreman都会修,零件不容易找,SC时常说没货 所以你最好先问清楚我的朋友,但是如果找不到零件,他通常拿proton的来改,上次也是拿wira的aircond blower改了放在我那辆MGF上

传给你了
Carlos_L_Ber 发表于 16-11-2010 08:13 AM

THK !

THK !
ykliew05 发表于 19-11-2010 01:58 AM

不客气,修好车记得上来分享

竞然有这样的事?? 难怪你总是在修车,很明显的他们功夫不到家,刚驾车的时候也是这样,遇到一 ...
Carlos_L_Ber 发表于 12-11-2010 11:45 PM

有哪个Foreman好介绍! 我刚买了二手车,Wira1.5 Aeroback! 要找好的foreman来个大修呢!谢谢

我前前后后在大马驾过8辆车,都是他修理的 印象最深刻的是那辆MGF 1.8 ,不能启动,全马没有人 ...
Carlos_L_Ber 发表于 15-11-2010 12:03 AM

林大哥,我住在槟城的,刚买了03年的Wira 1.5 Aeroback, 急需大修!!谢谢!waidheng@yahoo.com

车本来就是一个亏欠货,接受这事实吧~

林大哥,我住在槟城的,刚买了03年的Wira 1.5 Aeroback, 急需大修!!谢谢!waidheng@yahoo.com
waidheng 发表于 19-11-2010 11:48 AM

槟城。。。 我那位是修理fiat的,不知道会不会修wira , 无论如何你可以试试, Mr Yin, 04-2813468

我个人怕死 + 怕中三万 + 怕耗油,所以没啥雅兴去和别人跑车。
proton_saopei 发表于 17-11-2010 11:55 AM

跑爽罢了,你以为真得那么好跑咩!

我有时候喜欢驾快车,驾到好像很厉害酱。
其实跟傻hai没两样!不过就是自己爽咯。。。。

真的想买二手车,不过维修费还有spare part让人...