佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]
回复  ~@菲菲@~

目前马来佳节很多offer。。不到250块就可以有一个好像我的35L的。。。买一个啦,很多 ...
白娘 发表于 5-9-2010 04:38 PM

你的烤鸡腿很诱人哦。。

35L的烤箱不到250块,有那么便宜哦??在哪里买?

回复 220# youngmummy88

对啊对啊!。。这样的方式我有想过。。只是这次的腌料好像不怎么搭配菜。。。下次用可以跟马铃薯,红萝卜,洋葱,白菌等等搭配的腌料就可以尝试这样,有肉有菜咯! 。。谢谢建议。。很实用哦!

回复 221# pinkyr

我这个不到250。。。还有比我跟更便宜的呢。。有的在TESCO买到。。我的是电器店哦。。。

回复  pinkyr

我这个不到250。。。还有比我跟更便宜的呢。。有的在TESCO买到。。我的是电器店哦。。。 ...
白娘 发表于 5-9-2010 05:34 PM

是哦,那我要快快去找找看了。。
谢谢你哦。。

看到烤鸡腿, 我肚子饿了。。 可以吃吗。。。呵呵。。

回复 224# pinkyr

希望你可以买到便宜又适用的烤炉啦。。

Follow Us
回复 225# 悠悠的我

哈哈。。卖相真的挺诱人的。。来来来我不吝啬的,大家一起分享 。。。。。食谱。。。看到你很多烹饪心得。。在跟你学习之中哦。。。

回复  悠悠的我

哈哈。。卖相真的挺诱人的。。来来来我不吝啬的,大家一起分享 。。。。。食谱。 ...
白娘 发表于 6-9-2010 09:54 AM

呵呵。。。 谢谢。。 给你赞倒我已经不会做工了
我的是普普通通的菜式而已。。。
你的私房菜真的特别。
我的是懒人菜式。。。。嘻嘻。。。

回复 228# 悠悠的我

懒人菜就是精明菜。。简单容易的食材方式就煮出一手让家人爱吃自己也喜欢的菜肴饱腹。。我的是喜欢(广东话)整色整水罢了。。 哈哈哈。。相信也是和大家一样的心理。。。煮给至爱的人吃,看到他吃到饱饱的,满足的躺在沙发,摸摸自己微微隆起肚皮。。心满意足的。。。。就是我的希望咯!

回复  悠悠的我

懒人菜就是精明菜。。简单容易的食材方式就煮出一手让家人爱吃自己也喜欢的菜肴饱腹。 ...
白娘 发表于 6-9-2010 10:30 AM

哈哈。。 也是咯。。。

木瓜鱼头芹菜汤很特别哦。。 第一次看到。。。
哇,密汁鸡腿的卖相很诱人!!

回复 231# swinter

对对对。。这个汤很好喝 。。丰胸哦。。木瓜不可以买熟的。。这样才不会煮到烂烂那样。。。我拜4买青青的木瓜。。拜6才煮。。。都嫌过熟咯 。。买到新鲜鱼头来煮。。值得推荐

回复 213# 白娘

我要学你的TOMYAM,可以教我吗?我很喜欢吃.

回复 233# TEDDYMM

呵呵我是买sth taste me 的现成包装东炎酱料煮的 。。味道还不错。。配料任君选择。。我用了虾,苏东,蟹柳,鲍鱼菇,菜的鱼丸。。再加一点芹菜碎和炸葱咯。。。

我曾经依照食谱煮过的。。。材料是,姜花1/4条(切碎),蒜(4粒切片),指天椒(4-5条。。爱辣多加),小葱头(6粒切片),凤甘叶=泰国甘叶(5片),南姜(30g切片),香茅(2条切片),鱼露2汤匙,东炎膏2汤匙。。高汤1200ml=鱼骨虾壳熬煲1小时的汤)。。。。(我嫌麻烦,只用白水罢了 )。。。可以搭配任何海鲜。。味道也不错。。不过准备功夫多咯。。。试试看吧。。。

吃了几天肉的,海鲜的啦。。。今天给老公清淡爽口的佛手瓜炒虾。。甜甜的,爽口的。。还带点鸡蛋的香味。。喜欢!

回复 234# 白娘

真的很多工 ,我很懒惰的。。。 。。。但是无论如何谢谢你,我记起来先,真的没有“懒虫”来咬时,我就 ,谢谢咯。

回复 236# TEDDYMM

呵呵呵。。试试去超市买那个STH taste me的酱料咯。。省很多功夫。。味道还可以啦。。。

白娘,我来支持你了。
你真的是入得厨房出得厅堂...真棒
以后我要向你多多请教了
我有时候也很喜欢下厨,但煮来煮去都是几样....xian

回复 238# chrisyew

。。大驾光临。。谢谢支持 。。。常常同样的菜式也真的很闲下 。。大家来交换心得啦!

分享一侧昨天发生的事情。。昨天煮冬炎汤米粉。。预了家婆和2姑的份。。为了让她们可以不需要麻烦热回汤料来吃,就特别煮滚了汤装进保温锅。。装下去给她们。。结果2姑把整个保温锅拿到火炉上加热。。。等了很久(不清楚几分钟。。应该有超过15多分钟)不见汤滚起来。。就走靠近看看。。。之后走开。。突然就boom一声巨响。。整锅汤弹起来,连火炉的铁也随着撞力反弹起来掉地。。。热汤四射。。保温锅的底脱下来,黑掉。。然后锅被烧掉的臭味很重。。久久不去。。。

真的不幸之大幸。。保温锅没有在2姑靠近时候弹开来。。不然可能撞伤她,可能烫伤她。。可能毁了她的皮肤什么的。。。(因为曾经听到有人用气压锅出意外,一命呜呼咯)真的是惊险。。。在此特别分享给佳丽的朋友们知道。。保温锅是绝对不能直接在火炉上加热的。。。是绝对不能。。。2姑是不知道,是以前家里习惯使用普通铝制锅,为了方便直接放在火炉上加热所至她以为我的保温锅也是可以这样做(听她说,问了家婆。。老人家年纪大了,头脑转的慢。。口快说可以直接加热。。到她想到时候。。已经听到那声boom咯)。。。佳丽jm请分享家人知道。。使用厨房用具的安全意识!谢谢大家传开去。。。