佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

不好意思,因为装修没什么表面上的进展,所以没来,没想到你们还是会来看看,感动

我家这个星期才装了冷气机,风扇送来了但是还没装。铁门也好了,现在先上几张照片。

我的 PANASONIC BAYU4, 4 架, 3 个房,1 个客厅。

我家铁门

主人房的冷气

客厅的冷气

SAMSUNG 1,5 HP

COMPRESSOR 还好刚刚好可以进

我家厨房放了mosaic tiles,星期三上橱柜了,先来几张照片

中间空白的地方是放一块灰色玻璃的,那里也会放我的灶炉。

另外的这边会放另外一块灰玻璃,那里也是我放洗碗盆的地方

那MOSAIC TILES 的盒子

他们也帮我把窗口下的墙都弄好

MOSAIC TILES 的近照

我的湿厨房是用30X60cm的瓷砖,看起来空间会比较宽,也没有那么快过时。

我的湿厨房是用30X60cm的瓷砖,看起来空间会比较宽,也没有那么快过时。
yvchong2000 发表于 17-8-2010 08:44 PM

你是说kitchen top? 我的是60x60cm的。。墙上特地用mosaic tiles因为中间会有玻璃,要衬托出玻璃还有橱柜上的镜子。。。希望出来的感觉好看耐用吧。。。

Follow Us
原來你的房子已完成了七七八八,
有一种預感會很溫馨.........

可以介绍我你的kitchen cabinet的师傅吗? 我还在survey着。。拿了一些quotation。。都觉得满贵的。。。
Angie^^ 发表于 2-8-2010 03:18 PM

你是刚才pm 我sin jin tat 地图的那位吗? 你开始装修了吗?

回复  lyn_sunshine23

我真的是听的一头雾水,不过一定很美,你是找人设计的吗?我看照片,你的洗 ...
chiang 发表于 22-7-2010 04:29 PM

看了我最新上载的照片了吗?看懂了吗?

我看到的都是作模了再放上去的,在作模时是有放铁条的,这样做会稳吗?我没有看过你说的方法,不知道我 ...
amimo3 发表于 3-8-2010 10:42 PM

不好意思,看回自己的帖才发现我没回答你的问题。。。真的过份了。。对不起。。。我的窗是原本就有的,我明天去量了让你知道

原來你的房子已完成了七七八八,
有一种預感會很溫馨.........
FM2011 发表于 18-8-2010 12:51 PM

我也希望啦,我这种小/老女人不能弄豪华的,只好弄溫馨的咯

分享一下。。可能你们也知道了。。哈哈
第三房的冷气好像只能装 Samsung 还是 Haier 的罢了,因为它的 ...
kenari 发表于 9-8-2010 06:27 PM

你的搞定了?住进去了吗?

农耕风景+手工也不错。。。

不过有高压电缆 大煞风景。。。
aven 发表于 21-7-2010 10:52 AM

aven,有事请教你了,如果我的墙现在摸下去会有粉粉的,我应该用湿布抹过了才上matex吗?如果没有抹,会有问题吗?装修佬有讲第一层用稀稀的matex油过,让那些粉沾在roller,然后拿去洗掉,再来油多一层matex,然后才上颜色漆。。。你家的是这样吗?颜色漆你上两层? 我想把我整间家的主题墙都放灰的,其他的墙就用同个系列里最浅的,接近白那个灰,不懂会好看吗?

农耕风景+手工也不错。。。

不过有高压电缆 大煞风景。。。
aven 发表于 21-7-2010 10:52 AM

aven,有事请教你了,如果我的墙现在摸下去会有粉粉的,我应该用湿布抹过了才上matex吗?如果没有抹,会有问题吗?装修佬有讲第一层用稀稀的matex油过,让那些粉沾在roller,然后拿去洗掉,再来油多一层matex,然后才上颜色漆。。。你家的是这样吗?颜色漆你上两层? 我想把我整间家的主题墙都放灰的,其他的墙就用同个系列里最浅的,接近白那个灰,不懂会好看吗?

我也希望啦,我这种小/老女人不能弄豪华的,只好弄溫馨的咯
lyn_sunshine23 发表于 18-8-2010 02:58 PM

會這樣自嘲的人, 一般都是開心人 ,
改天上pg刻意到府上"溫馨"一番............

你的搞定了?住进去了吗?
lyn_sunshine23 发表于 18-8-2010 03:00 PM

还没有哦。。还在装修,昨天去看了。。在装着橱柜。。呵呵。。"有排"
你的呢?搬进去了吗

會這樣自嘲的人, 一般都是開心人 ,
改天上pg刻意到府上"溫馨"一番............
FM2011 发表于 18-8-2010 05:29 PM

哈哈,好啊,顺便来帮我set up audio room当见面礼

还没有哦。。还在装修,昨天去看了。。在装着橱柜。。呵呵。。"有排"
你的呢?搬进去了吗 ...
kenari 发表于 18-8-2010 10:07 PM

我的也是明天才装橱柜,但是已经是尾声了,因为只做一个厨房,哪像你们那么大工程。。。

早安,看到你的柜的半成品了,真的很美啊相信完成后会更飘亮.还有其它的照片吗?

哈哈,好啊,顺便来帮我set up audio room当见面礼
lyn_sunshine23 发表于 18-8-2010 11:17 PM

算小時的...............