佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]

楼主,我现在有买一份Prulink保单。如果我要换去只是医药保险(医药卡),应该怎样?

如果要买保险请去我要买保险那里开贴, 谢谢

請問,保誠有沒有mutual的網站可看?
像public mutual那樣的

我要买可以联络我吗?0164381116目前在找着agent

请问保诚有没有退休计划??

請問,保誠有沒有mutual的網站可看?
像public mutual那樣的
sooyin4820 发表于 5-4-2010 10:33 PM

如果你是指每天的price list 的话,可以到这里看。。。http://www2.prudential.com.my/corporate/MIDFUND/pricepage/price.php

Follow Us
bzai28 发表于 8-4-2010 11:13 PM

是有的,但要看年龄才能推荐那个计划会比较符合你的需求。。。

如果你是指每天的price list 的话,可以到这里看。。。
albert_tky 发表于 9-4-2010 03:47 PM

那裡只有價位,我是想找有沒有走勢圖可看

20岁适合吗?

我可以为大家解答/

bzai28 发表于 8-4-2010 11:13 PM

保诚有退休计划,像KWSP一样的和像银行这样的FD都有(savings几年就不用savings,利息自己跑)

什么是 NCB?
canibbean_blue 发表于 10-6-2009 09:06 AM

NCB = No Claim Bonus
    如果今年你的Medical Card没有claim过,Prudential将会reward你一点钱然后放在你的Saving Unit Acc.
    PruHealth 100 return RM100
    PruHealth 150 return RM150
    PruHealth 200 return RM300

如果还不明白就PM我,然后我call你和你分享。

回复 1# prubest

你好,请问保诚保险有一个plan分为两个option:

第一个option:每年付RM6,000,只要付10年,总共RM60,000,在这段期间万一投保客不幸发生意外,导致终生残废,甚至严重一点“死亡”,就可免继续付费。(这个option在第11年开始便可以每一年领RM4000左右,一直领到老,“条件是:只要本钱不拿出来的话”)。

第二个option:每年付RM12,000,只要付10年,总共RM120,000,在这段期间万一投保客不幸发生意外,导致终生残废,甚至严重一点“死亡”,就可免继续付费。(这个option在第11年开始便可以每一年领RM8000左右,只可领到20年左右,“条件是:只要本钱不拿出来的话”)。

请帮忙解答,谢谢。

你好,请问保诚保险有一个plan分为两个option:

第一个option:每年付RM6,000,只要付10年,总共RM60,000,在这段期间万一投保客不幸发生意外,导致终生残废,甚至严重一点“死亡”,就可免继续付费。(这个option在第11年开始便可以每一年领RM4000左右,一直领到老,“条件是:只要本钱不拿出来的话”)。

第二个option:每年付RM12,000,只要付10年,总共RM120,000,在这段期间万一投保客不幸发生意外,导致终生残废,甚至严重一点“死亡”,就可免继续付费。(这个option在第11年开始便可以每一年领RM8000左右,只可领到20年左右,“条件是:只要本钱不拿出来的话”)。

请帮忙给予意见以上是否值得投资?谢谢。

敬请大家询问。

楼主好,方便了解下贵公司女性保险吗?

我有兴趣知道详情。

楼主好,方便了解下贵公司女性保险吗?
☆JY☆ 发表于 22-4-2010 06:03 PM

你是ING的agent吗?大多数的ladies plan都一样的,如果你是agent就不用多说了,因为你别我更明白。

楼主你好,我只是想了解贵公司的女性保单,因为我没有卖,我是做退休金和医药卡的,所以没有女性保单哪方面的知识,希望楼主赐教。。。

楼主你好,我只是想了解贵公司的女性保单,因为我没有卖,我是做退休金和医药卡的,所以没有女性保单哪方面 ...
☆JY☆ 发表于 24-4-2010 10:49 PM

ladies plan是保一些36种疾病没有保的病,如子宫和乳房原位癌。还有其他它特定ladies illness如红斑狼疮。不过,ladies plan可以claim如生孩子,离婚和被炒鱿鱼,以生人只可以两次。如果到maturity date都没有claim过,会给会全部钱和plus bonuses.