佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

我明年五月回去香港。。我应该几时订房啊?

请问澳门和香港6月头是旺季吗???

我明年五月回去香港。。我应该几时订房啊?
亲儿 发表于 25-12-2010 02:39 PM

我明年三月份去,十一月尾就订房咯,三人房没有了,
只好和两个宝贝挤二人房!

birdlam 发表于 26-12-2010 12:22 PM

哇,很hot哦~
要快点订房咯~

birdlam 发表于 26-12-2010 12:22 PM

为什么3月这么多人去香港?

我订了明年11/2-17/2 住金涛,谁在这段时间也有去HK也是住金涛呢??

Follow Us
我订了明年11/2-17/2 住金涛,谁在这段时间也有去HK也是住金涛呢??
蜜蜂86 发表于 26-12-2010 10:33 PM

aiyoo...... 我是18~23feb'11 入住金涛。。。。不然可以打个招呼。。。

蜜蜂86 发表于 26-12-2010 10:33 PM

我11/2到13/2  住金涛, 到时候记得

我和朋友三家人坐早机, 你呢??

我11/2到13/2  住金涛, 到时候记得, 。

我和朋友三家人坐早机, ...
casa2 发表于 27-12-2010 11:59 AM

我也是坐早机噢~~很巧叻..你是坐AA还是??我是坐AA最早的那班机11/2到....如果是的话真的会遇上噢~~

aiyoo...... 我是18~23feb'11 入住金涛。。。。不然可以打个招呼。。。
viv_jedtan 发表于 27-12-2010 10:41 AM

恩咯~~差几天...旅途愉快噢~~~=)

恩咯~~差几天...旅途愉快噢~~~=)
蜜蜂86 发表于 27-12-2010 12:24 PM

你也旅途愉快

回复 229# 蜜蜂86

we r in same flight and same hotel....hehe :)
100%:会遇上

(posted by mobile)

回复  蜜蜂86

we r in same flight and same hotel....hehe
100%:会遇上

(posted by mobile)
casa2 发表于 27-12-2010 12:56 PM

那机场打招呼啦啦...哈哈...

忘了补充,这家酒店位于地铁佐敦站A出口的对面,或者机场巴士A21 恒丰中心下车,若是在恒丰中心下车,不熟路 ...
munlailoke 发表于 17-10-2010 11:56 AM

你好,你住了金涛酒店了。可以提供房间里面的照片吗?例如厕所的照片。那你住的是豪华双人房吗?是不是一晚HKD350的?谢谢你。我明年去香港所以打算要入住金涛酒店。等待你的答复。

回复 44# 小香里

听说庙街满乱水的,真的吗?

你好,你住了金涛酒店了。可以提供房间里面的照片吗?例如厕所的照片。那你住的是豪华双人房吗? ...
crystal_1049 发表于 28-12-2010 01:52 PM

http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/munlailoke1/P1000305.jpg

http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/munlailoke1/P1000304.jpg

http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/munlailoke1/P1000302-1.jpg

http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/munlailoke1/P1000301.jpg

http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/munlailoke1/P1000303.jpg

http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/munlailoke1/P1000302.jpg

sorry,我不大会upload 照片, 你看看有没有帮助啦。。。。。基本上都很干净,我没拍到房间照片。。。房间照片就像cari网友upload 的那样。。。

再补充。。。房价钱是HKD350...这个价位和房间的quality算o.k啦。。。算是物有所值。。。
不过老板会一直推荐你到附近的餐馆,小食店之类,听过就算啦。。。。可以试试看的,都是很好吃的,但是既然到了那里应该就不会24小时都待在那里附近,基本上那边的小食店口味都很好吃,你就大胆尝试吧。。。

回复  小香里

听说庙街满乱水的,真的吗?
sherona123 发表于 28-12-2010 04:00 PM

我个人觉得庙街很像KL的茨厂街。

我明年5月20号去香港~不知道几时订比较好呢~

我十月去,已经订了金涛4晚。
钟先生说是十月有高峰会,到时酒店会爆满,价格会上浮。
十月要去的就快订哦~