佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
喷火龙 该用户已被删除
小薇CT_Girl 于 29-11-2004 06:10 PM  说 :
哇。。!! 饿俄小鸡蛋的故事讲到一半!! 然后怎样了啊? 那神秘女人的样子漂亮吗? 还是很恐怖?

明天应该有两个人的故事看咯。。。 饿俄小鸡蛋和星王子的 YEAH!!

饿饿小鸡鸡,我也来挺你!

等你的故事哦!! 快点!

快快回来,我很而了。。。我要看鬼故事。。。。
by the way,你们有听过太平山上的鬼故事吗?我朋友告诉我很猛哦。

記得中學的時候,我外公和大姨在守夜的時候發生一件恐怖的事情,真的不由得你不信。
那時候是我外公的姊姊去世了,所以身為親人,就必須出一份力量去幫忙守夜。
那天有另外三個人和我外公還有大姨一起,其中四個人就打麻將,另外一個坐在棺材旁邊燒金紙,因為聽法師說,金紙的火不能熄滅,不然會有事情發生 ....
就醬,打麻將的打麻將,負責燒金紙就在燒。

不知不覺,已經是凌晨兩點多,然後大家都感覺聽到貓的聲音。
可是大家到處看看,因為我外公說不能讓貓接近去世的人的棺材。
不然屍體會復活起來,大家聽了很害怕,都起身看看 ....

突然間,我外公發現有只黑貓躲在花圈的下面,而且很靠近棺材那邊。
就突然間有一人喊一聲來嚇走它,怎知道他從棺材下面跑過,然後還嚇到那位在燒金紙的人。
結果整個盆都弄反了,那些紙灰到處飛,大家都害怕會有事情發生。
結果等了一陣子,都沒有事,我外公還很大膽的走過去看看他的姊姊,畢竟是自己的姊姊,所以他說沒甚麼好怕。
可是都沒有怪異的狀態,所以大家都用手把周圍收拾乾淨。法師說不能隨便用掃把,因為掃把有驅魔的功能。

(在這裡和大家說說掃把的用處,大家都應該有聽老人家說,掃把不能用來掃人類的腳或身體之類的,不然會很衰。在靈界,他們也會害怕掃把,因為掃把可以打散他們的靈氣。以前我外婆和外公住的家外面是香蕉園,到了晚上就會看到很多手或那些東西從香蕉樹出來。我外公年輕的時候很膽小,反而我外婆很大膽;因每次我外公駕車回來停在外面的時候,都是一直按車響,然後我的外婆就會那掃把出來迎接他。除此之外,以前我大舅父因為兄弟姊妹多,所以他必須睡在廚房,每晚都會有餓鬼來跟他討食物,當時他還小,沒次都嚇到大哭,我婆婆又要用掃把才能趕走那些東西,所以家里用吸塵機的朋友應該買掃把放在家里用喔,這可是華人流傳下來的迷信方法之一)

或說回來,過後當他們收拾完畢後,因為周圍還有很多碎紙灰,所以大家也不懂如何清理,就叫那個燒金紙的人回家拿布過來抹。
就醬,那裡只剩下四個人,大家繼續打麻將。
過一陣子,那隻黑貓又來棺材附近徘徊,怎知道被我大姨聽見,大家望過去然後開始緊張起來。
這次那隻黑貓真的從棺材那邊跳過去,這時候,我外公的姊姊突然坐起來,然後整個人好像夢遊的人似的。
身體雖然僵硬,可是卻還能從棺材起身後亂走路,大家快被嚇暈了。
當時聽我外公說他眼睛應該是看不到人,所以到處走來走去。
而且我外公的姊姊臉無血色,很清白很恐怖,而且那時候他的指甲還很長。
我大姨說大家都不敢靠近他,只有讓他到處走動。

然後他們四個人都各自躲在起來觀看。
我外公和大姨都一起躲在供應祭拜水果的桌子下面。
然後他們看到那屍體不停的到處走動,而且走了很久,沒有人敢去抓住它。
因為我外公的姊姊蠻肥胖的,而且很大只一下,再加上附近沒有人居住,因為這里是比較少人住的廣闊區域。
這時候,那個燒金紙的「安娣」看到我外公的姊姊在他面前走來走去,他就嚇到喊.....過後就暈了過去。
然後那個屍體就慢慢走向那個躺在地上的安娣,恐怖的事來了。
我外公和大姨說那屍體的眼睛雖然一直死死的望著前方,可是卻會走到那個暈倒的安娣身邊,然後彎下身體好像在在看他。
那時候我聽到這裡全身都起雞皮疙瘩,而且還不停的打冷震。

不知道是不是天意,那個法師竟然會在深夜過來看看狀況。
他一進來看到屍體的時候,他就把手指按在屍體的眉間的太陽穴,那屍體就整個倒下來。
大家才從桌子下面出來問個究竟。
過後大家在害怕且不願意之下也要把屍體放進棺材,聽說隔天大家就已經傳到亂。
哈哈 ..... 一傳十,十傳百,鄉下的人就是這樣。

法師說黑貓的身上有一種靈氣,就好像烏鴉一樣,他們可以和死亡接觸。
就好像烏鴉如果飛到某間家里面的話,不用三天,那間家一定用人會死亡。
而且他們這些動物一向來身帶有靈氣,所以絕對不能讓他們接觸已經死亡的屍體。
詳細的言語我也不大記得,我只知道上次我二舅去世的時候。
我也幫忙守夜,而且我負責坐在棺材旁邊燒金紙的那個。
那時候我也很擔心,因為我就連趟在棺材的二舅的臉我都不敢看,更別說是守夜。
所以我那時候很戰戰兢兢的四處觀看有沒有黑貓,果然我惡夢成真,有只黑貓不知從那裡跑出來,嚇到我大叫大家來趕貓。
因為我不能離開,盆內的火不能滅,不然我二舅就不能回來超渡。
過後我幾個表弟很厲害,把那隻臭貓趕走。
老實說,到現在我還因為聽過外公那個經歷而害怕守夜,哈哈 ....很沒用對嗎 !!

p.s : 對不起讓大家等我這麼久,而且好多人每天在頂。
我好感動喔,對了,十二月的遊戲王剛剛趕完稿了,好開心喔。
大家記得要捧場一下下啦,裡面有送Final Fantasy 的海報日曆計劃表。

YEAH~!星王子回来了~! 这个故事很恐怖啊~! 死人自己站起来走路而且脸无血色的, 指甲长长...眼睛看前方...我大概想像到是怎样的...幸好那个人晕去...不然她这样看着她会怎样!哈哈哈~!但是棺材不是盖着了的吗? 她自己打开盖然后爬出来的啊?

回[a]h-[P]au[L]爷 :-

如果是窮人家的話,要等到第三天出殯的時候才會蓋的。
因為只有有錢人的棺材才有玻璃的。
再加上死人的臉好像不能被棺材遮住,所以窮人家選擇不蓋。

[ Last edited by 星王子 on 30-11-2004 at 01:37 PM ]

Follow Us
这个死尸复活的故事很恐怖。。

打冷颤。

楼主..
你回来了不起啊!~~
我听说过猫是有那个静电..
就是讲如果它跳过尸体就会和尸体产生静电..
酱尸体就会起身..
嗯..~

iori八神 该用户已被删除
第2个故事呢?才一篇而已。。。
又骗人了啊?

我好久没上线了竟然多了那么多故事
也看到好多人在顶你
加油哦星王子
最新那个有点恐怖。。。。
怕怕

哈哈。。。本小姐回来继续讲罗。。。。!!!

。。。但这 次,本小姐看到“她”的“真面目"了....
他的头发长到腰,好乌黑哟。。。他的指甲好长哦。。也是黑色的!!!最糟糕的是。。。它的脸。。。现在想起她。。还不禁的毛骨悚然呢!!!。。。“她”有着一个果子脸。。。但是一边是白色另一边。。竟然是黑色的!!!!就好像“黑白无常”似的!!!!
胆乏的本小姐当然是赶快眯着眼睛。。当这“没事发生”啦。。!!!
有一次,本小姐的阿婶也见到“她”!!!话说是有一晚当她与几位舅舅在看足球的。。。突然见到“她”飘在一旁看这他们!!!也是乌黑的长头发,黑色的长指甲,黑白的脸。。。。。但,
“她”的脸竟然是被火烧的烂烂的。。℃!!! 超恶心的叻。。!!!救命呀。!!!

舅舅曾经说过,这间屋子的风水不好。。。运气交低的夫妇或情人都会离婚或分手!!!。。。结果,倒霉的小姨在那儿住了23年后。。竟然也离婚了。。。

可是,在那间家发生的怪事。。。。大姨从来没有遇见过。。。!!
hiah...

這時候,那個燒金紙的「安娣」看到我外公的姊姊在他面前走來走去,他就嚇到喊.....過後就暈了過去。
然後那個屍體就慢慢走向那個躺在地上的安娣,恐怖的事來了。
我外公和大姨說那屍體的眼睛雖然一直死死的望著前方,可是卻會走到那個暈倒的安娣身邊,然後彎下身體好像在在看他。[引用]

那个安娣喊也是正常的反应,因为害怕嘛。
我在想如果那个安娣不要喊的话,你外公的姐姐应该是看不见那位安娣的吧。
还好法师及时赶到,要不然这件事都不知道要怎样处理?

記得有次我和朋友一起去馬六甲渡假,那時候因為我們自己駕車去,而且我們也透過線上租了一間屋子大家「公私」居住。
一切都是那麼順暢,我跟我同學在路上有說有笑,因為大家在學校的故事真的多到不行。
再加上一起旅行,那種興奮的感覺就等於你心裡的快樂拿來乘於十倍。

當接近到達目的地的時候,我們就去附近找地方放車。
怎知道這里很偏僻,而且不是我們在網頁上看到的圖片一模一樣。
當時大家就知道被騙了,不過這里勝在樹多,所以周圍都很清新。
大家也忙著幫忙司機找著空位停車,過後我們就看到有一間很古老的旅行社。
其實看起來很像是殯儀館,可是那棟建築物上面寫著 XX旅行社,而且周圍都很恐怖,都是陰暗還有籬笆也長滿了那種根長長的植物。
雖然大家都覺得怪氣,可是都沒有理會,因為大家都想快點進去屋子搶房間。

在還沒有進入屋子之前,我們站在屋子的前面覺得很爛囉。
可是不租都已經租了,還能怎樣。
雖然有些女生會呱呱叫,可是大家都在遷就下進去住。

我們總共有三男四女,男生三個一間,然後女生兩人一間。
可是在我們屋子裡面竟然有粘著一張符,那時候真的 oh my god,因為我最不喜歡這種感覺。
但是我們都講好如果害怕的話,晚上大家一起同房。

不知不覺到了傍晚,我們就走路出去附近吃晚飯,那裡是有一個安娣在賣雲吞面。
大家說趕快吃完了回去玩遊戲,因為我們有帶 UNO 牌。
而且那時候很流行 UNO 牌......

我們吃完後有出去周圍走走,而且大家也開始講鬼故事。
而且越講越怕,就突然間我說 : 大家快點跑回去吧,不然會有鬼來抓你們喔。
於是大家也匆匆忙忙跑回那間屋子。

到了晚上,有一個朋友待在房間休息,另外一些輪流沖涼。
有些在看電視,有些在談天。
過後突然那個在房間的朋友跑出來,說剛才他坐在桌子寫東西的時候。
有一個黑影站在他的後面,然後房間的等也熄滅了一下。
當時他的樣子真的被嚇到,剛沖涼好的那個朋友也聽到後跟著我們跑出屋子外面。

那時候大家談著談著,過後也開始沒有那麼害怕,因為大家說晚上會一起睡。
過後我們坐在一起玩到大概十二點多的時候,也沒有事情發生,就醬感覺很累去進房睡了。

到了半夜,有一個跟我同房的男子吵醒我,叫我聽聲音。
我也傻掉,因為剛睡不久就被叫醒。
可是過後我聽到有人在哭,他和我就害怕到抱在一起然後蓋在被裡面談話。
他問我知道甚麼東西嗎,我說是在客廳傳來的吧。
可是他又說好像是窗口外面傳來的。

我隔壁那個睡到很熟,我不停的推他也叫不醒。
過後我和我的朋友也不敢把頭往被單外面看看。
過一陣子,聲音沒有了,我那個朋友的弟弟也不知道甚麼事情。
竟然要鬧小便,我只好陪他去囉。
但那時候我很聰明,我故意不帶眼鏡,所以就算有東西我也看不見。
哈哈 ..... 因為當他進廁所的時候,外面只有我一個人耶。
我當然也會害怕,過後我們看到隔壁房間的女生房有講話的聲音。
我們就敲門,原來他們全部還沒有睡,而且只有一個女生聽到那個哭聲。

過後大家建議不要在這裡睡,就拿了鑰匙上車睡,整間屋子只剩下那個叫不醒的男生。
至到明天早上,我們去收拾東西後趕快回家。
那個男生還不知道我們昨晚離開他,而且他一直看到我們在討論著一些他不懂的話題。
他一直追問,可是就是沒有人願意跟他講。

過後我們去回那個面檔,然後我這個親切佬便跟那個安娣問道,說我們昨晚那邊發生怪事。
然後那個安娣跟我們講,之前那裡附近有聽聞有一對夫婦吵架然後殺死對方。
可是他不知道是那裡一間。
過後大家心知肚明,那個男生也開始了解我們講甚麼。
還有他告訴我們說昨晚怎麼我睡在他隔壁一直動來動去 ....可是我都在車子裡面睡。
這個秘密我們這幾個決定不告訴他,因為害怕他會被嚇到。
因為他正在駕著車 .....我不希望我的性命有危險,哈 ......

回到學校,這就是我們最轟動的故事,全部的同學不停的想聽我們的解述。

p.s : 豬頭 iori 八神,這篇故意為你而寫的,開心吧。手指很累 ....... 也希望大家會喜歡 !! 明天會跟大家講一個學校宿舍的恐怖案件。

[ Last edited by 星王子 on 1-12-2004 at 03:12 PM ]

星王子你的故事真的超棒。支次你!!

哇!!好猛几下哦。。。看来那栋屋真的是有问题。。。而且还贴符。。。那就是肯定有问题。。。

饿俄小鸡蛋看到的是半边脸黑白的女人 O.O 这么恐怖!!! 我想。。 这个女鬼生前一定很漂亮吧!! 不懂她是不是讨厌看人恩爱, 所以住那边的夫妻都没好收场哩? :p

星王子的很恐怖哩。。 如果那个睡不醒的男生忽然醒来看不到朋友, 那不是会吓到半死? 好采他没醒。。 那他到现在都不知道真相吗?

iori八神 该用户已被删除
哈哈。。。
我不是猪头。。。
谢你的故事。。。蛮精彩的。。。我喜欢哦。。。
我明天再来捧场。。。可别让我失望哦。。。

星王子~~~真的很喜欢听你所说的事...希望你能写更精采的精历...

恐怖。
原来黑猫越过尸体真的会...
故事比电影剧情好看勒。
我顶。

我昨天才1第一次看这里的鬼古,就发生天花板从礼堂掉下来(天花板也应该老旧)。。。因为差不多要放工了(大概是4:55左右)我要去男厕,一定会经过礼堂(那里路程比较短)。。才要踏出另外一门口,就听到"Bong"有东西掉下来,吓了我一大跳。。。还好没被砸到。。。真的有点邪门。。。