佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

回复 220# ^猪猪^

哈哈哈零食热量高这我知道,但是有时是因为我饿却不想吃正餐,就会翻开房里储存了1堆的零食来吃。我上2个月每天的零食是花生呢。。
我不完全抗拒自己别吃1些高热量的食物,所以mm会看到我的报告好多次都是我吃我喜爱的炸鸡。。。

我是觉得既然我无法完全戒掉零食,那就只好勤做运动来消耗掉那些热量了。。

大家早!报告咯~

昨天早餐:即冲十谷米营养饮料1包
午餐:Mayo豆皮寿司2块,牛肉刷刷锅 (我1人跑去zanmai吃啊
晚餐:奶油饼干2块
运动:27分钟 (倒数30次)

============================================================

今天早餐:火龙果半颗,即冲十谷米营养饮料1包
午餐:(即会是)泰式九层塔炒肉碎+荷包蛋1粒+白饭1碗
运动:27分钟 (倒数29次)

p/s: 今天是健身运动第2天,早在昨天中午过后,身体就酸痛得不得了。到了晚上情况更是严重,每动1下身体都要痛得喊救命。不过我还是不理身体发出的酸痛警号,今早硬是完成了第2次运动。根据别人的案例,都成功的在第10次就可以看到身体的变化,所以我也希望自己会有好成绩,以便在做满30次后,可以向大家报告是什么类型的健身运动。

所以。。。努力努力再努力!最近注册了店名要开始做生意了,为了和顾客说话要有说服力,我觉得自身保养很重要,所以努力做运动了。不过那是题外话,有时间再另开个贴说明

大家早安~ 报告饮食如下哦:

昨天早餐:火龙果半颗,即冲十谷米营养饮料1包
午餐:泰式九层塔炒肉碎1堆,荷包蛋1粒,白饭1碗
零食:巧克力1颗,奶油饼干1片
晚餐:1大堆蒸花生(都怪男朋友买了10元份的蒸花生回来。。)
运动:27分钟 (倒数29次)

今天早餐:即冲十谷米营养饮料1包,火龙果半颗
午餐:(1样会是)泰式九层塔炒肉碎+荷包蛋+白饭
运动:27分钟 (倒数28次)

=======================================================

p/s: 我发现在第2个30天时我忘了向大家概述我的减肥过程耶!(第1个30天报告在第163楼) 所以今天想补充1下:

1。经历了第1次的平台期,体重卡着将近20天不能下。
2。运动方面从3月17号起由60分钟转为90分钟(也因为把运动时间拉长了,体重才突破平台期继续下)。
3。身子出了毛病,25号后连续好多无法做到运动。
4。第2个30天里午餐几乎以白饭为主。
5。肚子饿得很快。
6。开始感觉血压低,第1次天昏地暗在12号。过后。。就习惯了。
7。每1天都有吃零食
8。每餐都很丰富,最后1个礼拜更是大鱼大肉
9。吃了2回ikea咖喱角和士林超大炸鸡排
10。第2个30天内照样吃了3次快餐

总结我的第2个30天,基本的3个减肥宗旨我坚持了。。。0

(这3个月的3大主要减肥宗旨是:)
1. 避免吃淀粉类(3月份改成少吃淀粉类)(现在:可吃淀粉类,适量的吃
2. 食物乔在7点前吃完;
(很多次没有)
3. 运动多还是少都要维持40分钟左右.
(最后1个礼拜身体状况不允许我作运动)

虽然第2个30天无法达成减肥宗旨,不过庆幸的是体重还是有在下跌,而且身边的人都有注意到我瘦了,这1点就值得祝贺我自己。

虽然离我的目标还有1大距离,不过我相信我1定能够做到的,达成目标指日可待!!

谢谢!

早早早! 废话不多说,看报告啦~

昨天早餐:即冲十谷米营养饮料1包,火龙果半颗
午餐:泰式九层塔炒肉碎(过咸),荷包蛋1粒,白饭1碗
零食:巧克力3颗,奶油饼干1片,花生2大把,黄梨酥2个,mixed nuts2撮(发生什么事零食越吃越多!
晚餐:无
运动:27分钟 (倒数28次)

============================================================

今天早餐:即冲十谷米营养饮料1包
运动:27分钟 (倒数27次)

晚安~ 报告饮食如下:

午餐:旺角芝士炬烤鸡扒饭1盘,烤马铃薯1碟,麻辣鸡扒拉面1碗 (全和男友共吃)
零食/水果:凉粉水1杯,lemonade汽水1杯,木瓜1堆
运动:27分钟 (倒数27次)

=============================================================

今天早餐:无
午餐:很、丰、富 —— 1炳锅旋转自助火锅!
甜点:饭后甜点冰淇凌!
运动:27分钟 (倒数26次)

早早早!又是10天1次的报告了,时间快到。。。

先报告饮食啦:

午餐:3份“蛋白质”
零食:无糖可乐1瓶
运动:27分钟 (倒数25次)

今天早餐:还未定
运动:27分钟 (倒数24次)

==================================================================

今早体重63.0啦~~ 很惭愧,才下0.5而已。。。果然做了健身运动后体重下跌程度不同了,想当天第1天做健身运动之时体重有62.8,吃1炳锅火锅餐前体重还1度下到62.5的说。。。

我不依啦~~~~~~

贪吃呗~活该自己。。。前天吃了1堆火锅餐昨天又吃什么来着?“蛋白质”。。。。

而且今天的体重还是运动流了1堆汗后勉强才63.0的说。。

[啊能怎样啦~ 吃少点啦!零食不要吃那么多了啦!1堆糖份吃下去你不si咩??以为自己很瘦料咩??发梦去啦!照1下镜子看自己大腿几肥?手臂几粗?piku几大??(—*()(¥—……¥……*...以下自动删除800行字..) ]

言归正传,虽然体重没下很多,不过之前有说过自己不期望体重怎么跌,显然不是1.脂肪被燃烧然后肌肉建成了;就是2.虽然肌肉建成了不过吃方面没什么忌口,所以才会有如此成绩。

不理啦,等14号的时候还是会向大家报告健身满10天的感想。

* 肚子好饿了,要找东西吃咯,掰~

Follow Us
午安~ 报告饮食咯:

昨天早餐:草莓6颗,火龙果半颗
午餐:腊肠1/3条,煎蛋1颗,白饭1碗
宵夜:奶油饼干1片(太饿了)
运动:27分钟 (倒数24次)

==========================================================================

今天早餐:无
午餐:杂饭娃哈哈(内有1堆:卤三层肉,蒸蛋,煎蛋,糖醋肉,茄子,马铃薯,白饭)
运动:27分钟 (倒数23次)

早~ 今天也是1样啦~ 报告饮食如下唷:::

昨天早餐:无
午餐:杂饭(内有1堆:卤三层肉,蒸蛋,煎蛋,糖醋肉,茄子,马铃薯,白饭)
零食:巧克力1颗,龙眼水8颗吧,花生1把 *补充:+奶油泡芙1个,榴莲奶油泡芙1个
运动:27分钟 (倒数23次),做家务半小时

===============================================================

今天早餐:芙蓉烧包2粒
运动:27分钟 (倒数22次)

p/s: 明天就是运动满10天啦~ 14号会向大家做简单的报告哦~

午安! 报告我的饮食啦:

昨天早餐:芙蓉烧包2粒
午餐:1堆菠菜,1堆炒鸡肉,1碗白饭
零食:黄梨酥2个,奶油饼干2片,花生1大把
运动:27分钟 (倒数22次)

========================================

今天早餐:草莓7颗,火龙果半颗
午餐:(10点半早上吃):菠菜1堆,炒鸡肉1堆,九层塔煎蛋,白饭1碗
下午茶:3合1咖啡1杯
运动:27分钟 (倒数21次)

大家好~ 先报告饮食哦!

昨天早餐:草莓7颗,火龙果半颗
午餐:菠菜1堆,炒鸡肉1堆,九层塔煎蛋,白饭1碗
下午茶:3合1咖啡1杯
零食:黄梨酥4个,奶油饼干2个,巧克力2颗
运动:27分钟 (倒数21次)

今天早餐:辣椒板面1碗,鱼头米粉汤半碗
零食:黄梨酥4个,巧克力2颗,好力克冰淇凌1杯(Mcd新出的,太甜了)
运动:27分钟 (倒数20次)

===================================================

昨天做满第1个10天的健身运动,今天想写些心得报告:

1。从4号起到今天,1共下了0.4公斤(我就不说现在体重是多少了,因为这10天内体重是起起伏伏的。);
2。因为第1天有做记录,所以知道全身大约小了5.75cm;
3。身体很多部位比之前结实了很多,最明显的是腰;
4。每1次的运动都很喘,流很多汗。

昨天完成了第1套的运动,今天起是另1套了。其实之前告诉大家运动时间是27分钟,但那包括了运动前后的暖身运动,所以严格说起来,真正的运动时间才有20分钟,难怪每次做得起劲了就要结束了。不过我还是1样的会乖乖完成新的10天健身运动,再向大家报告的。
努力努力再努力!

早~报告饮食咯:

昨天早餐:辣椒板面1碗,鱼头米粉汤半碗
午餐:无
零食:黄梨酥4个,巧克力2颗,好力克冰淇凌1杯
晚餐:炸鸡腿1支,椰浆饭1盘呐~~(那么久没吃昨晚破功了。。)
运动:27分钟 (倒数20次)

=====================================

今天早餐:即冲十谷米营养饮料1包
运动:27分钟 (倒数19次)

p/s: 我发觉我越来越嗜甜了,这不是好现象。下个月起1定要调过我的饮食习惯,毕竟减肥就快迈入第4个月了,体重跌的太慢不是好现象。。。要更加拚了!

嗨大家,报告饮食如下:

午餐:菠菜1堆,炒鸡肉1堆,白饭1碗,即食面3口
零食:巧克力2颗,黄梨酥5个,绿豆零食1包
晚餐:和家人外食:鸡肉,菜,豆腐,咖哩鱼,饭
运动:27分钟 (倒数19次)

==========================================

今天早餐:雷茶1碗(没有饭)
午餐:日本酱鸡套餐1个,spagetti很多口
零食:巧克力2颗,黄梨酥4个,绿豆零食1包 (够了!!!
运动:无

p/s: 大吃大喝的结果是体重升高了

大家好。原本以为昨晚晚餐会是‘无’‘的说。。。都怪男朋友:

昨天早餐:雷茶1碗(没饭)
午餐:日本酱鸡套餐1个,spagetti很多口
零食:巧克力2颗,黄梨酥4个,绿豆零食1包
晚餐:炸虾卷3个,炸薯条1堆
运动:无

今天早餐:无糖白咖啡+即冲营养饮料1包 (好喝
午餐:即将:白菜鸡肉汤 (今天起到3天后的报告前午餐严禁淀粉。。
零食:希望定力够强!!
运动:27分钟  (倒数18次)

===========================================================

p/s: 我又受到男朋友的刺激了,昨晚敢敢给我看体重又下??明明那3天我吃的他也吃,而且吃得比我多很多,又没做运动,体重还可以不升反降??

天理何在啊~~~~~~
谁来帮我主持公道啊~~~~~~

因为前几天都吃惯晚餐了,昨晚9点多左右男朋友喊饿说要出去吃。。也不理我投诉说体重回升,硬硬是拉我出去了 结果是晚上10点多1起吃薯条了

所以今天起才会煮汤来喝的说。。啊不然3天后的报告体重会让自己很惭愧我才不要啊~~!我不要报体重回升啊!

希望是因为肌肉修补导致暂时性水肿,还是因为肌肉增加了?我确实能够感觉身体结实很多了。。我妈还说我比上次见我时瘦了?(隔了12天,即做健身运动前)
明明体重没下到。。。

不理了,会乖乖继续做我的运动,和尽量控制食欲的。祝福我。

早,报告饮食如下:

昨天早餐:无糖白咖啡+即冲营养饮料1包
午餐:白菜鸡肉汤1碗
零食:巧克力2颗,奶油饼干5片,软糖2粒 (戒不到甜食。。。
运动:27分钟  (倒数18次)

======================================

今天早餐:无糖白咖啡+即冲营养饮料1包
午餐:(即将)白菜鸡肉汤,奶油蒜末扇菇
运动:27分钟  (倒数17次)

午安,我的饮食报告如下:

昨天早餐:无糖白咖啡+即冲营养饮料1包
午餐:白菜鸡肉汤1碗,奶油蒜末扇菇1堆 (很好吃
零食:巧克力2颗,奶油饼干4片
运动:27分钟  (倒数17次)

===============================================

今天早餐:巧克力1颗 (原因是!。。)
午餐:蛋白质3份
运动:27分钟  (倒数16次)

p/s: 又吃蛋白质了啊。。。距离上1次已9天了吧。前天和昨天都只喝汤,体重跌得太快了。怕只是掉水分,所以今天补充好多蛋白质了。也有想过干脆煮饭吃吧,不过算算卡路里,吃饭+配菜和吃蛋白质其实分别不是很大(我有说过了脂肪除外),所以方便些就出去打包了。结果是-吃后没后悔

第2期的健身运动真不是盖的啊~流的汗比第1期多1倍,喘也是。不过做完后真的很有满足感。自从身体不适后,我也好久没去健身房了,现在身体好多了,是时候回去报到了,想跑跑步,跑个5公里。希望愿望能达成,因为在家运动喘后真的没劲儿再爬起来出去。。

我希望我在瘦身后身体线条是漂亮的,所以很努力做运动了。虽然这样子体重跌的很慢,不过发觉身体开始有变化了,是开心的,而且照镜子的时候也注意到自己比以前小只了。不知有多少人1直关注我的贴呢?在这里写日记已成为习惯了,明天又是隔10天1次的报告哦,时间真的就那么1眨眼就过去了。差不多也到要去注册局的时间了吗?要成为人妻了呢。。。

午安,报告饮食了:

昨天早餐:巧克力1颗
午餐:蛋白质3份
零食:巧克力多加3颗
晚餐:肉汤1碗
运动:27分钟  (倒数16次)

=========================

今天早餐兼午餐:木耳炒鸡蛋1堆,炒鸡肉1堆,白饭1大碗
运动:27分钟  (倒数15次)

今早运动后量的体重是--62公斤!!恭喜恭喜再恭喜!!突破了!今天以后每下1磅都是值得恭喜的!因为!国小4年级后就没这样的体重了~对!我从幼稚园就开始胖起。。。我并不夸张,1路走来到4年级后,就1直听到同学们的嘲笑,基本上老师们也没放过就是了。那时候体重已经超过60公斤,对于当时身高还没到164cm的时候,又黑又脏的,体重是节节直上。印象最深刻的是国中高1或高2时,体重直破82公斤。(那是后来朋友告诉我的说我曾在那时候告诉她们我那不堪回首的体重。。。) 过后经历第1次失恋了,应该是那时候起开始减肥,断断续续的减到65-74。过后又经历n段失恋,再减到65-68左右。。。

说的我好像减肥成功了

总之,我很开心,瘦了能让我心情变得愉快。想想再下2公斤多,就是5字头了,怎能不开心呢?我很期待。开始我的健身计划是正确的,完全不用担心吃的太多会消化不掉。也发现偶尔煮汤来喝,体重会往下掉。也许每星期1、2天煮汤来喝是不错的想法。

加油,再努力。迈入第8个10天了。

回复 236# momofishi

加油噢~  

回复 237# ^猪猪^

谢谢!我1定会加油的!

大家晚上好~ 今天是疯狂吃的1天

昨天早餐兼午餐:木耳炒鸡蛋1堆,炒鸡肉1堆,白饭1大碗
零食:奶油饼干4片,巧克力3颗
运动:27分钟  (倒数15次)

今天早餐:叉烧包2粒,火龙果半颗
零食:奶油饼干1片,AuntieAnne's 的pretzel面包1个(和男友共吃)
午餐:蒜头奶油烤面包1片,奶油蘑菇汤1碗 (1堆奶油
晚餐:晚宴大餐!1堆的食物(差不多有10样菜,外加蛋糕1片和糖水1碗)
运动:27分钟  (倒数14次)

==================================================================

p/s: 明天1定要消耗多些热量啊!!!不行了决定煮汤来喝了。。。。

昨天又是胡乱吃的1天,饮食报告如下:

昨天早餐:即冲十谷米营养麦片1包
午餐:炸鸡扒套餐 (内有:鸡扒,薯条,沙拉)
甜点:仙草手工冻甜品1碗,仙草奶茶1杯(全和男友共享)
晚餐:和男友家人外食中:10样菜(多到不知道怎样列出来
运动:27分钟  (倒数13次)

======================================================

今天早餐:无糖白咖啡+即冲营养饮料1包
运动:27分钟  (倒数12次)

p/s: 这2天男友家人过来kl阿,所以晚餐都出去吃了1堆食物了。为了不留坏印象,我不假假说我在减肥不可以吃那么多,2天内吃的总共20样菜内,我20样全都吃了(也因为我贪吃)。悻悻作态不适于我,反正减肥这回事不是我今天吃多了就不补救回来。原本昨天打算煮汤喝的,可是临时又决定和男友家人聚餐,所以又吃了1堆食物了。当然吃太多的结果是今早拉了3次肚子。不过今天午餐会有汤喝了唷

昨天,男友带我去看戒指了。长了20多年第1次被带去选戒指,感觉是有点奇怪,又有点飘飘然。从很久以前起就已经灌输过男朋友,如果要买结婚戒指给我,情侣戒指(couple ring,注册用的)是 1套,给我的定情戒指(定情信物)又是另外1只。不理价钱有多少,总之求婚1定要有钻戒。不是说我见钱开眼哟,只是觉得这两个不可以拼在1起使用。话说回来,男友只是带我去量戒指和试戴,我们也讨论何款戒指适合自己。真正的戒指,也只有被求婚了,才有机会看到了。哈,是的我要求他求婚1定要给我惊喜,否则分分钟被我打回退堂。我男友是个木纳的男人,也只有要求他做了才会有期待,否则求婚这件事就酱平平被带过我会气si.

越说越长,先到此了。我很饿得去煮鸡汤来喝了,掰