佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

tgl20202000 于 30-4-2005 12:53 PM  说 :

声音质量真的这样差嗎??
我现在又想买3230。。但听到它的缺点。。又想买7610。。。
不知要怎样了。。。

声音质量和7610差不多,不过好像较小声???由于我身边都是E398,S700,K700等声音质量好的电话,所以我觉得很差,Nokia声音质量好的我只听过6630,6680和N-Gage...

[ Last edited by lsn on 30-4-2005 at 01:07 PM ]

希特勒 该用户已被删除
我覺得倒比我之前的7610大聲叻?!
爲什麽阿?難道我之前的7610有問題?
不過用到今天,真的感覺不錯,外形很新鮮……

數目字的按鈕很好按……
只是上面的joystick和function key就比較硬……
然後,我後面的蓋很緊,有點難開(不知道是不是好事)

然後很穩定,並沒有heng的狀況,
總的來說,就是爽!!

希特勒 于 30-4-2005 01:29 PM  说 :
我覺得倒比我之前的7610大聲叻?!
爲什麽阿?難道我之前的7610有問題?
不過用到今天,真的感覺不錯,外形很新鮮……

數目字的按鈕很好按……
只是上面的joystick和function key就比較硬……
然後,我後面 ...

开盖要有技巧的,我不懂得该怎么说咧?
因为我也不太会~

我现在也是徘徊在6670,7610,3230之间。。

希望看到更多关于3230的用户心得。。

现在走到什么价钱了?

湖俊 于 30-4-2005 02:22 PM  说 :

现在走到什么价钱了?

问问希特勒兄的感觉会比较好,因为他曾拥有过7610啊~
我只是看过和动过而已~

我本来是要买6670的,后来因为两个因素我换了3230
1. 红外线装置,现在拥有红外线的手机越来越少了...
2. FM,最好,最耐用的娱乐,不是吗?
价格实在不会和7610,6670相差太多,我猜想现在应该是1600上下..
若要价格便宜些,买6670吧,若手头上经济不错,可以考虑6630
3230就介于这两架中间再上一些~否则,Motorola E680也是不错的选择..

希特勒 该用户已被删除
哦哦哦~~~問我的話,我覺得7610也是很好……
不過現在太過於普篇,所以看到會有一點悶的感覺……

3230的外形和先前的model都有明顯的不同,所以新鮮感是一定的。
然後再説上功能,多了FM,IRDA。。。
在加上顔色變現上比7610出色,不過在手機裏display照片的時候,
就沒有7610那麽理想,不過拍攝效果,是可以媲美的。
不過3230在拍攝中zoom大的時候,會出現迷蒙的狀態。
不過拍出來的效果,就會變得清楚。

如果7610和3230之間,我會鼓勵購買3230……
畢竟機種比較新,而且價錢相去不遠,
如果有錢,我建議6680/668或N系列等等的機種。

Follow Us
希特勒 该用户已被删除
lsn 于 30-4-2005 01:35 PM  说 :

开盖要有技巧的,我不懂得该怎么说咧?
因为我也不太会~

對咯~爲什麽看起來很容易,爲什麽卻那麽緊……
都不敢隨便去開,其實也是開不到……

湖俊 于 2005/4/30 02:22 PM  说 :

现在走到什么价钱了?

我也是徘徊在7610,3230之间。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

请问。。黑色的会比较贵嗎??

想问3230的上网速度是不是快了?

3230 是不是真的值得买呢?最后决定了,帮帮忙。。。

tgl20202000 于 30-4-2005 09:52 PM  说 :

我也是徘徊在7610,3230之间。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

请问。。黑色的会比较贵嗎??

红黑一样价格的,别被骗了

想问3230的上网速度是不是快了?

3230 是不是真的值得买呢?最后决定了,帮帮忙。。。

3230是EDGE Phone,上网速度的确比较快,不过我不懂本地有没有EDGE...

我问的是AP机 RM1320 真地想买了?

我又很想要买k750或w800。。

看来还是忍着吧。。

重大問題
有關打電話用左揚聲器後...收左線,再去聽番MP3~無法調教大細聲...
請問大家是否都是這樣的?因為我家姐的男友及,朋友都是這樣...而我試過都係有同一問題....~但係...重新開機就無事了...
大家可以試一試嗎?thx

以上是我在网上看到的, 是真的吗?

为什么这机会以3为头?? 我听说3头的跌价会很快。。。是真的嗎?? 还有3230的FUNCTION比7610好。。为什么还便宜过7610 ??

LMF~ 于 01-01-1986 12:28 AM  说 :
大概多少钱?????????

我买大概是RM16**

billskyap 该用户已被删除
我想要买这架.....

tgl20202000 于 1-5-2005 11:45 AM  说 :
为什么这机会以3为头?? 我听说3头的跌价会很快。。。是真的嗎?? 还有3230的FUNCTION比7610好。。为什么还便宜过7610 ??

3系列是定位在大众市场,我也很讶异3230的功能早可以挤进6系列了,为何把他放在价廉物美的3系列呢?

6670比7610差也不了多远,可是价钱却差了整3,400...
可能是7610比较受欢迎吧???

话说回来,3310是最强的手机!!!!!

[ Last edited by lsn on 1-5-2005 at 01:00 PM ]

lsn 于 1-5-2005 12:52 PM  说 :

3系列是定位在大众市场,我也很讶异3230的功能早可以挤进6系列了,为何把他放在价廉物美的3系列呢?

6670比7610差也不了多远,可是价钱却差了整3,400...
可能是7610比较受欢迎吧???

话说回来,3310是最强 ...

我用三架电话,一架t610,两架3310。。3310比较好sms。。

湖俊 于 1-5-2005 01:11 PM  说 :

我用三架电话,一架t610,两架3310。。3310比较好sms。。

3310功能最强劲的地方就是拿来丢狗,狗死机没事...
N厂的外壳果然超强劲~

离题了,哈哈...声音变小的问题我测试了三次..
第一次没问题,第二次就有了,能调整音量,不过变得很小声
第三次又没问题..

看来新机问题蛮多的,还好都是小事,到时新版本的Firmware肯定得刷~

lsn 于 1-5-2005 01:17 PM  说 :

3310功能最强劲的地方就是拿来丢狗,狗死机没事...
N厂的外壳果然超强劲~

离题了,哈哈...声音变小的问题我测试了三次..
第一次没问题,第二次就有了,能调整音量,不过变得很小声
第三次又没问题..

看来 ...

我要买ap机。。怎样去刷?

今天问到千三正,加512卡就千五正。