佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

頭斷了再接回去。。

你到台湾时不想看英女皇头了吗?

曼联三子看不到是因受到维修工作的影响而暂时关闭,如果有关提升工作已经完成,你可以去看了。

欲了解详情,可看:
http://www.ylgeopark.org.tw/content/news/NewsDetail.aspx?id=8

不明白的话,欢迎你继续发出询问。

頭斷了再接回去。。
girl_manutd 发表于 28-2-2010 10:02 AM

不需要接回去的,去看另一个假的还不是一样,哈哈。。。。

从野柳地质公园出来,曼联三子准备向“悲情城市”九份老待出发。

这里需要踏两次的巴士,即从野柳到基隆火车站,再从基隆火车站踏基隆客運往金瓜石班車,在九份站下車,車程約40分鐘。

坐了一个小时半左右的公车才到九份老街,第一眼看到这一个情况,只能够说很美,很适合养老的地方。

接下来当然要进入九份老街寻宝了。

很多人都以為九份只是因為侯孝賢導演的「悲情城市」而聲名大噪,其實九份在清光緒年間早已因為金礦而大放異彩,在當時已有「小香港」、「小上海」、「亞洲金都」之稱,但也因礦業沒落,人口驟減與外移而於1971年畫下終止符號。

九份位於台灣東北部,屬瑞芳鎮,在濱海公路(2號省道)的一面山坡上,在九份可俯瞰瑞濱、海濱前的深澳灣,還能仰望基隆山。有許多人對這個一時可湧入三萬人的山城充滿好奇與懷念,

九份的懷舊景觀吸引許多觀光客,主要聚集在基山街、豎崎路及輕便路等街道。基山街又稱「暗街」,無論是平日或假日皆有絡繹不絕的擁擠人潮;豎崎路是九份的直向道路,是一條階梯路,有很多觀景茶館聚集於此街道。舊道口(基山街口)也設有觀景台,可以從九份觀賞北海岸的綿延海景。

虽然欲拍摄九份老街里的灯笼街景,只可惜曼联小子的功力太差了,拍出来的效果还达不到预期的效果。不过没有关系,至少我曾亲眼目睹过九份的美。

这里的九份,所以我出示九只手指。

喜欢楼主在野柳地质公园的照片。。。美

Follow Us
谢谢,喜欢的话,欢迎下载!

谢谢,喜欢的话,欢迎下载!
曼联小子 发表于 28-2-2010 03:47 PM

先谢咯

九份实在很漂亮啦
野柳出来是直接有公车的?

楼主,可以幫忙給一點意見我的行程嗎?http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1877578&extra=

謝謝!

回复  纸鹤

要买便宜机票,等亚航大促销就可以了。
曼联小子 发表于 24-2-2010 07:29 PM

想问下,你们一共消费了多少呢?做个参考,哈哈。
一般上,亚航什么时候还会有促销呢?我是预算七月尾去。

我3月18日有去阿里山。。。。
阿里山恢复了吗??(受风灾)
担心

为什麽看不到照片的?

看不到照片!!!

追照片。

回复 228# smallpatato

不必客气,曼联小子的所有照片都是没有版权的,任何时候都欢迎下载,连通知一声也不必了,哈!

九份实在很漂亮啦
野柳出来是直接有公车的?
EvusApple 发表于 28-2-2010 09:55 PM

从野柳出来,必须先坐公车到基隆火车站,再坐另一辆公车到九份,没有直接的公车从野柳到九份的。

想问下,你们一共消费了多少呢?做个参考,哈哈。
一般上,亚航什么时候还会有促销呢?我是预 ...
blackbird 发表于 1-3-2010 12:36 PM

旅费马币一千,及机票约四百令吉。总共一千四百令吉。听说亚航明天开始有促销活动,你可以留意一下。

我3月18日有去阿里山。。。。
阿里山恢复了吗??(受风灾)
担心
loveleaf 发表于 1-3-2010 01:46 PM

我去的时间已经恢复了,不过只限於小公车(约20人的那种公车)上山而已,旅客不算多,不过这样也好,可以玩得更尽兴。

回复 233# 38aiml

前八页的照片要等到16号才能够看到,先看最近的照片吧!(因PHOTOBUCKET户口的流量已经超过了)。