佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower84

~~合艾悠闲游~~ [完成]

回复  pglang

不好意思,请问那个猪肉粥到底是白天还是晚上卖的?有放猪的内脏吗?
耶!我终于可以再 ...
熊猫922 发表于 10-6-2010 06:45 PM

! 你去合艾悠闲游, 没有邀请我, 你好呀 !    

我想解答你, 但是我看不用了, 因为此刻的你应当在合艾了, 下一次吧!

回复 221# sk_choy

嘻嘻!不好意思啦,我是托同事的福,才有得去免费的合艾之旅。
幸好早预订酒店,因为上个星期都爆满了。原本帮朋友定的,拜五打去几家问都说没空房了。
遗憾的是善和堂没去到,没事做和另位同事四处乱走时问了一家卖神料的老板娘她也不懂。
不过有路过一家写着“善堂”(有个大大个的“善”标志),是这间吗?

谢谢LZ分享
资料很齐 ^^

回复 222# 熊猫922

抱歉的是同声善堂.

它门前面广场有一座四面佛.

! 是什么日子会酒店爆满呢 ?

那你们往什么酒店呢 ?

回复 224# sk_choy

那天有个半合艾血统的同事来问我有没去到“sen thong”于是我就给他看照片,他说对了,就是那间我们乘tuk-tuk路过的。
他说这间庙著名多人去捐棺材钱的,前面也有四面佛像,准没错了吧?
13/6那边有骑脚车越野活动(jamboree)又遇到学校假期,可是我不懂酒店爆满跟这个有没有关系。好心载我们去合艾的同事也是去参加jamboree的,还遇到我好友的哥哥也是去参加的。
不过我却知道了一件事,就是原来即使很多agent说没房间了,你去到酒店再问可能还是有房间的。那天不是说我帮另一位同事定不到房间吗?她walk in Novotel都还有房间咧!可是我不敢冒这种险啦!

我想问问大家,如果驾车去的话不过又不想把车驾进合艾,有什么地方可以给我们寄放车吗?放两天会安全吗?

Follow Us
回复 224# sk_choy

我们这回没有住酒店,同事的“脚车团”定了一件叫vc的apartment,靠近new seaons,挺方便的。
一晚大概才500baht,不过咧卫生给我的印象很差,差点吓坏了!要不是半夜才到达而过累,不然可能会睡不着觉。
因为。。。。。。。。。。。。。。。。竟然被“老花”的我发现了有只小虫要跟我们一同睡。
不懂是什么虫来的,细细的,如果床单不是白色的就很难发现到这位不速之客了!
不过下回再去合艾,会再给他多一次机会啦!因为不单止经济,地点好,房间还挺大间的。三个人睡可以更省,因为床很大张,。
如果有人不介意,还可以睡地上。房门前的楼梯上有“放了”两张单人床褥tilam.

回复 227# 熊猫922

下回再去合艾告诉我.

下次我给你合艾的guest house的地址.

一毫不收住费的, 不单止不收钱还二有人供给. 怎么样 ?

晚上不用怕那只小虫, 只变是了个大虫咯.

可惜的房间挺小间的, 床很小张, 二个人睡刚刚好, 但是我不介意睡外面,

今天心情好, 没什么啦,开个玩笑罢了!

回复 225# 熊猫922

我所了解的合艾有好几间捐棺材钱的. 有些的也做其他的用途,这间只捐钱吧了.

那就看那个agent是当地还是本地的.

本地agent获得并不多. 取的都是高尚价的酒店.

如果下次去合艾没有房间不去住guest house !

回复 228# sk_choy

huh?怎么有这种好康不早说?
可是为什么会这样咧?好像有点怪怪的咯!
"不单止不收钱还二有人供给"?又是什么意思哦?
在哪里的?

回复 229# sk_choy

之前帮同事问房间时,本地和合艾的agent我都有打去问。
电邮李花园时,收到的答复也是真的满的!

回复 229# sk_choy

对了!忘了问为何心情好呢?我也替你开心,因为觉得你人挺好的。
是不是赢球啊?哈哈!

回复 230# 熊猫922

不是好康来的, 买一获二, 不是好像有, 是点怪怪的咯!

Lee Garden Plaza Hotel后面街.

想些, 明天才说.

回复 231# 熊猫922

因为有时侯他们必须要让带团拿先.

酒店不可以住满的是安全的问题.

回复 232# 熊猫922

我不会赌球.

因为今天是“父亲节”.

因知道我帮人, 人帮我.

回复 233# sk_choy

连你都说怪了还好介绍给我?!:@

回复 235# sk_choy

因为你好心有好报嘛!

我还打算8月28号去叻,那不就很难book到房间咯{:2_73:}

我还打算8月28号去叻,那不就很难book到房间咯
pt_lim 发表于 26-6-2010 02:50 PM

昂贵点的酒店啦!

第十届国际施斋供养万僧大法会
八月二十九日星期天会在合艾中心第三横街NIPHAT -UTHIT 3, 时间是早上的6.00am开始,
去年到达合艾为供养千僧大法会僧侶有大约萬名, 信眾, 游客,当地游人, 加起来那就好许多了.
僧侶人數每一年不斷增加.

合艾市州政府預料當天会有超過萬人,聚集合艾市为共僧祈福.
会有來自40个國家如大馬、新加坡、印尼、印度、中國、台灣、緬甸、高棉、寮國、等他的佛教国及泰南14府,

询问处: 38 Banja Road So 1 Hatuai,Songka
Tell: 074-239582 081-16519380 081-5999040
我们的住宿酒店都是在四个月前预订, 还不足够呀!
还不知道起价多少.

請問,Hatyai有Boots藥妝店嗎...?