佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草丝

Cari对色情照的标准

关闭 [复制链接]
我信你没掺私人恩怨进来。我说的不是你。

对于你说的进退两难,其实我自己的看法是且可以这样说:
其 ...
entauong 发表于 28-12-2009 12:01 PM

你好.
谢谢你的信任,

暂时管理层的准则是,
如果只是普通性感照片,没露点,
警告 / 有限期禁访.

有露点照片,
永久禁访.

至于你提到的媒体报道,

我看得照片, 马塞克太微薄了,
根本遮掩不到露点部位,
所以我们施行永久禁访

我相信LZ要的不是”不认罪“,而是希望判轻点,毕竟他不是故意的。
他知道有色情照这版规,只是理解中”色情=露点,意识形态不良“,当媒体都能出街的照片应该不会是色情照了吧。

这里也不是要管理层认错,而是要求轻罚。(LZ,是吧?)
管理层执行版规没错,只是版规有争议性,判罚也太过了。
我实话实说,我看不到那是色情照。
所以管理层何不宽容一点,轻判但严厉警告来了事。皆大欢喜。

如果有网友放色情照(真的色情),我也懒得说几句话。

网管=老板
超版=经理
版主=主任
会员=基层

能当上超版的,自然没有这样简单。。。
是否给与超版更大的权利,来处理不当的版主呢?

在其位,谋其事。。
做起事情来,缚手缚脚的。。。
怎么做事?
...
zhiwei81 发表于 28-12-2009 12:04 PM

哇...
zhiwei81 网友你好,
你的言论真的一针见血.
看来你一直都有留意疑难的帖子.

暂时,

网管=老板
超版=协助工作.
版主=主任
会员=基层

所以并没有你所说的,
超版有更大的权利,来处理不当的版主

你好.
谢谢你的信任,

暂时管理层的准则是,
如果只是普通性感照片,没露点,
警告 / 有限期禁访.
...
文韬 发表于 28-12-2009 12:30 PM

干若年前,爱情陷害youxiang网友的色情照事件。。。
是谁处理的啊?
我记得爱情扣了400分,受害者也扣了200分。。。
虽然她是受害者,不过他也接受了处分。。。
因为胡乱引用网友相册里面的照片,让人有机可趁。。。
200分就当作一个教训。。。

为何之前蓄意的可以轻判,这次却。。。

chowsc86只是转贴新闻,不是故意从成人网站转贴18禁图片,为何被禁止?
如果是这样的,我觉得扣分也不应该 ...
milk_boyz 发表于 28-12-2009 12:05 PM

你好,
是的, 现在我们讨论的,
就是在与酌情处理和严厉处理的问题上.

1) 是否应该酌情处理? 根据初次犯规, 故意犯规, 会员贡献等等考量.
但如果施行这个酌情处理, 管理层会被投诉,
双重标准, 不遵守规则,偏帮等.

2) 还是依照规则?
但如果施行这个严格处理, 管理层会被投诉,
冷酷无情, 做事情不会转弯抹角,
不会人情世故.

你好,
你说的是总版规则?

2. 禁止色情、破坏种族和谐、恐吓等极端言论
根据国内法律,色情资 ...
文韬 发表于 28-12-2009 11:49 AM

说到这总版规啊
连我这老会员
在cari那么多年了,那晚一直找都找不到
最后还要跑去问了版主才知道
=.=

我不知道其他人有没有私人恩怨, 但超版处理这件事情,

是绝对没有私人恩怨

其实这件事情的真正方 ...
文韬 发表于 28-12-2009 11:31 AM

如果是走向超版所谓第一个建议
你们的做发是可以服众的话
当然投诉也不会产生
例如:故意散发色情图----->比如开贴发出色情露点照------->这永禁
还有不是故意散发色情图---->第一次警告---->再犯再永禁
相信也不会有人有异议,何来的双重标准呢。故意与否,相信大家都分辨得出
就像现在大家都知道楼主不是故意一样(
或许超版可以说,楼主在这里那么多年了,为何还那么不小心
这就是论坛一直存在的标准问题了,我们老会员其实很可怜
也许我这样的发帖方式,已经6年了,也没有接到任何投诉,也没有被处罚
然后这次就这样被永禁,是很无辜的=.=

Follow Us
哈哈,怎么感觉超版好像机器人
每个回帖都差不多的

是谁处理的啊?
我记得爱情扣了400分,受害者也 ...
zhiwei81 发表于 28-12-2009 12:37 PM

也还记得2750三号张贴的“NAZRI与女友”的照片吗?
也是露点,但是三号狂呼冤枉,没注意到点,结果扣分处理。

我想問的是。。。

為什么vincent從頭到尾沒吭過一聲?

哇...
zhiwei81 网友你好,
你的言论真的一针见血.
看来你一直都有留意疑难的帖子.

暂时,

网管=老板
超版=协助工作.
版主=主任
会员=基层

所以并没有你所说的,
超版有更大的权利,来处理不当的版主
文韬 发表于 28-12-2009 12:35 PM

你好。。
我潜水居多,看到不平的案件才上来胡言几句。。
谢谢你的认同。。

原来超版=协助工作。。。
恩恩。。。
原来是这样。。。
以前常听人说,版主不是人做的。。
看来,超版才不是人做的。。。
夹在版主与网友之间。。。

我一直误解超版=经理。。。
所以之前给了超版一些压力。。
抱歉了。。

是谁处理的啊?
我记得爱情扣了400分,受害者也 ...
zhiwei81 发表于 28-12-2009 12:37 PM

你好,

这件事情不同,

因为这件事情上,

没有人帖上色情照片,

一个帖上头像, 一位修改自己的箱簿.

不过如果我没记错,
这应该是几年前的事情了,

这件事情, 我是站在网友争执, 陷害对方的方案来处理.

可憐筱泉版主出來安撫網友,但是你的意見會傳到上層嗎?

文韬超版。。。。
好像與這id有過節過,但是你 ...
ck3528 发表于 28-12-2009 11:58 AM

依你这样一说
突然才想到--->好像都没有看到升请禁防的版主出来过
他有没有在版主交流里面讨论此事我就不懂了

別的事件我不敢講。單論這件事的話,并不存在你所說的“兩難”的局面。

原因在于“現有”的版規上 ...
eternalshiroh 发表于 28-12-2009 11:41 AM

我的新闻是娱乐网站转的

所以就像我前面有提及的
为什么一定要那么极端
一定要禁防一辈子
而不能做到平衡点呢,禁止一个月,一年,和永禁的差别是很大的
如果是属于故意散发色情或暴力血腥图,你们要判永久禁防
会员也没话说,毕竟大家也分得清清红皂白,你几时见过故意放色情图的会员投诉,大家会帮忙的呢?

而此事并不是说在于会员等级的问题,而是出于无意
出发点的问题,还有对于那层‘薄不薄的问题’,也许对我来说
那样的马赛克已经够了,就不以为意,但是对你们来说可能就会觉得太过分,所以争议性才产生
我之前也说过,有争议性,就要有申缩性的解决方法,而不是继续依照惯例
论坛上就有如现实中一样,发生的事情可以有百百种不同的原因
而超版要做的就是‘人性化’的处理,而不是像个机器一样,都依照那漏洞百出的版规
大家也明白管理不容易,但是只要你们愿意听取会员的意见改进的话
我相信大家也会对cari管理层改观的

共勉之
草丝 发表于 28-12-2009 12:23 PM

是的,
我明白你的处境.
毕竟你在不熟悉规则上,
犯下错误, 直接户口被禁止,
感觉很无辜, 无奈,
而且这帐号你也经营了很久,
可以说是点滴心血.

而管理层面对的,
地确是应该严厉遵守规则, 还是酌情处理的问题.
而我在这个未来论坛动向做不到影响,
只有看看高层的决定了.

我想問的是。。。

mlm集團副團長 发表于 28-12-2009 12:42 PM

你的问题正是我的问题。
事情都过了这么多天,他没出来说明一切。
我真的不能相信整个星期一点时间他都抽不出来。
如果真的忙到这样的话,我觉得单凭上线时间不足这点,他已经不能担任版主的重责了。

你好,
是的, 现在我们讨论的,
就是在与酌情处理和严厉处理的问题上.

1) 是否应该酌情处理? 根 ...
文韬 发表于 28-12-2009 12:38 PM

我的建议是,将chowsc86禁言一段时间后,让他重获自由。
很明显楼主不是有意转贴色情图片,这样的做法既能服众,也能不违反版规。

我相信LZ要的不是”不认罪“,而是希望判轻点,毕竟他不是故意的。
他知道有色情照这版规,只是理解中”色情=露点,意识形态不良“,当媒体都能出街的照片应该不会是色情照了吧。

这里也不是要管理层认错,而是要求轻罚。(LZ,是吧?)
管理层执行版规没错,只是版规有争议性,判罚也太过了。
我实话实说,我看不到那是色情照。
所以管理层何不宽容一点,轻判但严厉警告来了事。皆大欢喜。

如果有网友放色情照(真的色情),我也懒得说几句话。
entauong 发表于 28-12-2009 12:33 PM

是的,
我明白,
楼主一直以来, 都没有捣乱.

即使在违反规则后,被禁防后,
也是没有用分身捣乱,

至于最后的答案,
超版们还在讨论着,
相信迟些会有一个好消息.

说到这总版规啊
连我这老会员
在cari那么多年了,那晚一直找都找不到
最后还要跑去问了版主才知道
=. ...
草丝 发表于 28-12-2009 12:39 PM

说到了总版规,
其实也是一个重大的改革.

相信大家都知道,
论坛一直都被投诉,
不同的版面, 处罚相差悬殊,

一个版面灌水, 扣200分,
一个版面灌水, 删除帖子而已.

所以超版们, 才进行总版规则,
方便来一个统一规则.

这件事情上, 真的很感谢神气的处理.
老实说,
我看得出, 他用了不少时间处理这个总版规.

真的很敬佩他的细心处理.

他知道有色情照这版规,只是理解中”色 ...
entauong 发表于 28-12-2009 12:33 PM

对,我一直都没有要求过无罪释放
我知道自己错在太大意
我只是要求不要永禁
有期限永禁,我还有坐牢从见天日的一天
永禁,就等于杀死我了=.=

是的, 在这件事情上,
筱泉是反对严厉处理的, 所以大家别攻击他.

我和这个ID没有过节,
不过不知道你 ...
文韬 发表于 28-12-2009 12:07 PM

哈哈,并不是说对规则熟不熟悉
而是就像我这这里快六年了,我也不懂这里的标准在哪里
所以天天都会看到很多不同的事情,会员和版主间啊,版主和超版间或版主和版主间
但是也因为这些drama,才觉得上论坛有乐趣没想到现在变成在自己身上

哈哈,怎么感觉超版好像机器人
每个回帖都差不多的
草丝 发表于 28-12-2009 12:41 PM

哈哈.
可能做久了超版,
变成了处理机器了.

是的,
我明白你的处境.
毕竟你在不熟悉规则上,
犯下错误, 直接户口被禁止,
感觉很无辜, 无奈,
而 ...
文韬 发表于 28-12-2009 12:47 PM

不熟悉的规则,始作俑者终究还是cari令人抓摸不定的管理
就像几年前的'horse'事件,写了一个'horse'字被永禁
那是我见过最无辜的案件了=.=

只是该会员没有我那么在意,没有继续追究下去
但是听说他也从此不来这里了

我想問的是。。。

mlm集團副團長 发表于 28-12-2009 12:42 PM

他连处理任何事情都不想pm会员让会员知道
低调到莫种程度,之前那么多关于他的帖子
也只出现过回复一次,而且看语气上,好像是被超版叫来的=.=