佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

我有张机票原本是8月26号从槟城飞吉隆坡;然而在8月29号从吉隆坡飞回槟城...

可是因为有些突发事情,我必须换回程的日期到8月30号...

manage booking里面,选择change flight。需要付的费用竟然比我买过新的一张机票更贵

所以我只好买过新的一张从吉隆坡飞往槟城的机票了...两者相差大约十多块

问题是:我旧的e-ticket回程机票不打算搭了。不知道可不可以cancel呢?拿回少许钱也好

请问一个大人加一个baby坐马航可以拿几kg的行李?baby的手推车有算进去吗(推上飞机的)?

tyhoon 发表于 22-8-2012 02:25 PM
请问一个大人加一个baby坐马航可以拿几kg的行李?baby的手推车有算进去吗(推上飞机的)?

可以拿5KGSg的行李。

baby的手推车,是不算的。

大人可以拿20kg的行李那baby可以拿几kg的行李呢?刚才问得不好抱歉。

马航economy class的限重是20公斤,可是我担心我的行李箱会超重
请问现在的马航会很严吗?

如果要加重,要付多少钱?
在mas airlines那边按来安去还是看不到价钱表

请问如果我是素食,要先订素食餐吗?
我看到那边有资讯,却没有说怎么订。=_=

Follow Us
大头羊 发表于 8-9-2012 12:16 AM
请问如果我是素食,要先订素食餐吗?
我看到那边有资讯,却没有说怎么订。=_=

是有的。你已经买票了么?如果还没,在填写的时候留意
Special meal requests--Vegetarian meals

http://www.malaysiaairlines.com/ ... -meal-requests.html

我想问,在kl sentral 搭KLIA EXp 然后行李一起check in。那么我是需要起飞两个小时前KLIA EXp搭还是更早呢?

evette 发表于 8-9-2012 01:21 AM
是有的。你已经买票了么?如果还没,在填写的时候留意
Special meal requests--Vegetarian meals

买了,但是买的时候没有看到的??如果买了后怎么加回进去啊?

我买了十一月去香港的机票。请问e-ticket是怎样用的?如何web check in?
如果48小时前web check in 选位子后,还需要去柜台check in 吗?行李呢?
在klia上机的程序是怎样的?

从香港回程时也要show e-ticket才能上机吗?

谢谢。

请问如果从槟城去曼谷(Suvarnabhumi International Airport) 有直飞的航班吗?

大头羊 发表于 8-9-2012 01:40 AM
买了,但是买的时候没有看到的??如果买了后怎么加回进去啊?

你打去马航客户专线就可了

我想请问,为什么我找不到get the deal这个东西?

现在还有get the deal吗?

还有如果我要买一张来回飞机票和一张回的飞机票呢?

我要怎么买?

麻烦了,谢谢

hww00 发表于 7-5-2012 03:00 PM
我遇到问题了,我是网上购票的(MAS),但是我找不回MAS email给我的机票了。。(可能delete了)
同时,我忘 ...

我和你的問題一模一樣啊~
請問你怎麼解決啊?

memoriesland12 发表于 9-10-2012 09:54 AM
我和你的問題一模一樣啊~
請問你怎麼解決啊?

我是打电话去他们的service center要求他们再email多一次给我,我告诉他们我的名字和航班号码,他们就查到了。但是他们email过来的不是pdf file来的。好像是summary酱的,不过是能用的。希望能帮到你 本帖最后由 hww00 于 10-10-2012 01:03 PM 编辑

hww00 发表于 10-10-2012 12:49 PM
我是打电话去他们的service center要求他们再email多一次给我,我告诉他们我的名字和航班号码,他们就查到 ...

謝謝你的資訊~
我昨天也嘗試到馬航的網站去詢問,
結果他們也是寄了給我,所以問題也解決了~

不好意思,我想问马航通常几时有比较便宜的票去欧洲的?现在我看了英国进,荷兰出,三千三百多,是正常的票价吗?还是已经算是便宜票了?

想问个很简单但考到我的问题
1) 比如我的全名是 Alicia chan siu fong,
连同alicia这英文名也在我的ic n passport上的,
当我网上预定机票时,first name and last name要怎么填阿?
一直试都说我invalid last name

2)机位economy and economy flexible有什么分别?

想问下如果行李超重是怎样计算?
如果是买东西,没放进行李又怎么计算?

在等待payment process时突然断电,再开回去看了my booking已经是有Reference Number了 但打去bank check时没有过账 而且也没收到任何的mail.....
打去1300 88 3000但是没人接阿 (不是24小时的??)该怎么办好啊??