佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

原帖由 qman 于 27-11-2009 12:40 PM 发表
最好是走路啦,那天也和美眉走路。
reset, 因为你, 马六甲塞车。

因为你,跟多人来马六甲。
因为你,做好马六甲旅游代言人的本分。
和他去浪漫 ? 想一脚踢他下海。
24 号晚上,全马,新加坡,外国美眉 ...

你要酱对我么...
我会伤心的...
24号那天有美女哦...
带我一起啦...
我要看姐姐...
哦...海鲜贵就不要吃咯...
大不了我们去坟墓吃mee rojak...呵呵

回复 288# reset 的帖子

在三包山的隔壁...
那边有全mlk最便宜的cendol...
RM1一碗...
周围都是坟墓...
几有feel下...呵呵
qman大大的家就在附近...
去打抢他...呵呵

reset, 你看我是否该踢他下海 ?
叫人来打枪我。
图片的‘美人’也要生活,你不要歧视人家。
真美女,其中一个还像我的前女友。他们不错吧 ?
那山脚下的档口,我是不鼓励的。( 虽然上报,上电视),
http://tongtongmka.blogspot.com/2009/08/blog-post_9127.html
价钱便宜,但味道一般,你想想碗碟的污水会流到那 ?那可是三宝山。世界历史文化遗产区。
其他不关旅游事,我不回应了。

好啦...我下次不去吃了...
话说回来...
qman大大有常上山跑步吗??
山顶上面最大的坟墓是谁来的??
咏春公司之墓...
到底坟里的是位伟人还是公司??
还有qman大大你知道山上的"小红屋"在哪里吗??
上次我一个人上,怕怕,不敢乱跑...
下次你带我去看那些有趣的墓碑可以吗??

回复 293# 悲悲的人 的帖子

三宝山值得一游,不管男女,一个人上山是很危险的。外国背包客曾被强暴。
山上大墓是‘公司’的。没‘人’。
小红屋在上脚。
有机会带你去看。

我打算下個月拿一個周末去走走,可是逢周末都會嚴重塞車對嗎?

如果星期日去,星期一回會比較好嗎?

謝謝!

Follow Us
原帖由 reset 于 28-11-2009 07:41 PM 发表

现在是学校假期,不管是周末还是普通日子都塞车。
订hotel房间了没?

謝謝回復。。
聽你這樣說,我看還是等明年一月或二月才去了,我最怕就是塞車了。。

我那天才回来,说是学校假期也不见什么人潮。。。

原帖由 reset 于 28-11-2009 08:02 PM 发表

我也不喜欢塞车,可是我下个月也去,为了老婆,塞一次半次没什么。
重要的是有地方睡。
塞到hotel,把车放在hotel,走路去逛就好了。

有哪一間HOTEL是走路就可以到達主要景點的呢?我們主要是要SHOPPING和吃而已。。
目前看中了TANG HOUSE和BABA HOUSE。。

以往马六甲街道少车,出门到目的地,半小时就能来回。现在连骑电单车的人都不出了,到处塞。
2010 lonely planet 选马六甲是必游景点。我们有心理准备了,过年‘情人节’一定热到爆。

靠近ujong pasir那里好像开了间新的HOTEL吧~
整间白色的, 之前经过还不错
得空我帮大家去survey survey~

请问大家有没有听过Old Town Guesthouse呢?本来是打算租Jalan-jalan的,可是满了 。所以我们另外上网找到了这间。可是好像离文化街很远哦。。如果真的没有办法住这里的话,如果我们走路去文化街的话会远吗?

12/10 就要去马六甲了!!!
开心及期待-ing...
三天两夜六人行,住hotel puri...
(碰巧小妹的生日在其中一天。。。)

先留个脚印,回来后再来这里分享小妹我的旅游感想。。。

报告,holiday inn 的确不错下,如果不看价钱
这个周末,我感受到了很久没出现的感觉,近在咫尺却遥不可及
在马六甲,几乎一吃饱后都是在塞车中顺便看街景。
值得一提的是,虽然在龟速中前进,发现到,虽然很多很多车,很乱很乱, 却也乱中有序。。感觉也不那么急躁了。。。不错!

从马六甲回来咯~~
等照片冲洗来
放些来分享
现在来个简短的报道哦
我们那天星期五下去
因为担心air keroh会很塞
所以就选择走jasin出
虽然比较远
可是能避开塞车还是ok的
到了马六甲
因为是haji
结果博物馆完全没有开
而且还遇到雨天
所以原本要去的都没去到
不过
能到马六甲2天1日游还是很开心的
顺道一提
seri costa不是那么值得住
价钱偏高
可是舒适度还有环境并不值这个价钱
反观我们之前住的aldy就比较值得~~~

回复 308# reset 的帖子

我只是小妹一个

回复 310# reset 的帖子

谁叫我临时临急找酒店咧
下次不敢了~~

我 18/12/09 要去马六甲...租了globallon...

我12月27 ~ 28 会去马六甲玩, 主要是吃喝玩乐旅行~~~
大约6人~~~~希望住在类似guest house 的地方,由地方睡就可以了
你们有什么提议吗? 我要下订了咯 帮帮忙

之前住过baba house, 觉得价钱比较贵

刚刚看了tang house, 价钱便宜~~~问题是我不清楚地点在那里,走路去jonker st 要几久?
jalan-jalan GH 看来很多人给正面的评价~~~~

我们打算全程用走来游玩马六甲古城,不租脚车行不行?

这是28.11.09- 6.12.09 在马六甲举行的舍利展。

http://tongtongmka.blogspot.com/2009/11/blog-post_30.html

如果大家近期来玩,该去看看咯。