佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络小说讨论 - 玄幻、修真、仙侠、都市、官场类

我看斗破看到我高潮阿
Harakuku 发表于 31-3-2012 12:56 AM

斗破是不错,可是同样的起伏太多了。到最后好像《风云》酱,人物越来越夸张,以前厉害的人到最后连kelehfeh都不如

逆仙真的是神作,我是被楼主放毒毒了我两年!!

凡人到了灵界我就没看了,越来越闷

现在故事如 ...
傻鸭 发表于 7-5-2012 10:49 PM

凡人暂时没看了,看到魔族入侵灵界就停了,更新太慢了。

现在看着永生,也是一级棒~!!

凡人暂时没看了,看到魔族入侵灵界就停了,更新太慢了。

现在看着永生,也是一级棒~!!
huoshiren 发表于 8-5-2012 08:30 AM

永生前面我看两三百章就没有看了,主角好彩夸张

逆仙真的是神作,我是被楼主放毒毒了我两年!!

凡人到了灵界我就没看了,越来越闷

现在故事如 ...
傻鸭 发表于 7-5-2012 10:49 PM

是《仙逆》, 不是 《逆仙》。

他的 新著 《求魔》 看了吗? 我在等它肥点就要宰了。

是《仙逆》, 不是 《逆仙》。

他的 新著 《求魔》 看了吗? 我在等它肥点就要宰了。 {:lal ...
思过 发表于 10-5-2012 02:50 PM

写错了,怎么你的回复跟当初楼主回复我的一样,等养肥

回复 225# 傻鸭

呵呵。。看连载的痛苦就是不能一口气看到结局。

Follow Us
请问各位有看穿越的三国吗?

老实说只有凡人能牵动我的情绪  
刚刚看到韩立将他的药草一个一个拿出来给宝树看时我也跟着兴奋  
反之仙逆看到864章就没什么动力了   
感觉作者很做大的  还是这是过渡期?

老实说只有凡人能牵动我的情绪  
刚刚看到韩立将他的药草一个一个拿出来给宝树看时我也跟着兴奋  
反 ...
xi40ji3 发表于 24-5-2012 10:53 AM

仙逆全書完本共 2088章. 你只看了 五分之二. 這裡只是大家分享 看過的/在看著 的網絡小說. 至於好不好看, 是很個人的.

我也是在分享啊  
和大家有什么不一样吗

回复 230# xi40ji3

沒有, 我只是想說, 好不好看, 喜不喜歡是很個人的事.另外, 你也可以貢獻一點, 分享你看過的, 覺得好看的, 可以介紹給大家的好書.

的确
关于女人都只是轻轻带过
或许作者不厉害描写爱情?
ML过一次还无所谓,他的对象现在还变成了小女孩才够力

推荐一本网络小说“造神”,作者是“苍天白鹤”。

本书属于修真或修仙的范畴,除了一般的从“修炼武功”更进一步演化成“修炼成仙”之外,书中人物使用的武器也有普通兵器和“灵器”“灵兵”之分。
“灵器”与普通武器不同之处是普通兵器是普通武者使用的,而“灵器”需要铭刻灵纹图案,并且灌入“灵气”,是拥有灵力的修真者专属武器。
“灵器”的威力与普通武器天差地远,而锻造“灵器”“灵兵”的人是需要强大精神力量和计算能力的“灵师”方可。
“灵师”这种人在这个修真世界里是很稀少的,属于稀缺资源,几乎都被各大势力好好地供养着。

主角赢乘风本是未来世界的宇航员,由于太空船失事而挂掉,但却带着本身记忆重生在一个修真的世界里,而太空船的智能电脑也不知何故一并储藏在赢乘风的脑子里。
就好像一些受欢迎的网络小说般,这个智能电脑成为了本书的金手指(作弊器)。
由于脑子里有智能电脑,人类难以计算出来的各种数据,各种难以控制的操作,在主角手中简直是容易过吃生菜。
在智能的帮助下,赢乘风能够轻松掌握“灵师”的各种锻造手段,例如讲求懏刻灵纹、灌灵、多属性混合灌灵等,并且因此被各人看成是万古一见的天才,甚至是怪物。

如果看官们喜欢yy的作品,喜欢代入主角被众人瞩目惊叹,这部“造神”是很好的选择。

之前,我曾看过作者“苍天白鹤”的旧作“武神”,书里描述的也是一个拥有作弊器的“天才”,也是非常yy的作品。
感觉上“苍天白鹤”的作品总有头重脚轻虎头蛇尾的弊端,开头很好看,非常吸引,到后来主角几乎毫无挫折而天下无敌,就显得有点太草率了,希望这本书不会重韬复彻吧。

本书正在连载,截至今日为止,已更新到“第九十五章”,差不到养肥了,看官们不妨找来看看。

正版网站:
http://www.qidian.com/Book/2281622.aspx

搜索更新网站
http://www.sodu.org/mulu_268950.html
http://www.bookcu.com/BookDetail.aspx?BookID=2679
http://www.booksky.org/BookDetail.aspx?BookID=2679

贴吧:
http://tieba.baidu.com/f?kw=%d4%ec%c9%f1

我最近看的是方想的"修真世界"
我是因为看到作者是方想才开始看这本书的...
之前有看过师士传说...
觉得他的文笔和故事编排都很不错...
算是近年可以让我有欲望追看的小说

http://book.zongheng.com/book/45669.html
小说类型:奇幻修真
小说状态:连载中  修真世界首发网站:纵横中文网
方想所书的简介:我心中的仙侠!
左莫是一个空白记忆的低等修者,一张丧失表情的脸、却失去过往记忆,驾着一架用咒语就能动的纸鹤,在悬挂在空中的城市里飞行,唯有梦中神秘声音朦胧指引,当修真如同科技一样融入生活,胜者王侯败者寇,弱肉强食的修真世界里,左莫在如一片迷雾未来中摸索前行。
主角,被改容抺识,为无空剑门外门弟子,成为灵植夫后升为内门弟子。后渐升为门派核心弟子,擅长五行法诀,炼丹与符阵。参加试剑会得到第三名,拿走《昆仑符阵入门玉简》。被派往荒木樵驻扎。躲避派内纷争。在小山界杀死金丹,渡过界河。在天水界,怒灭百花盟,斩杀三金丹,中计进入万年古战场。手下有朱雀,卫营,金乌营三支精锐,亦有黄金战将公孙差,金丹期谢山......

我最近看的是方想的"修真世界"
我是因为看到作者是方想才开始看这本书的...
之前有看过师士传说...
觉 ...
shohoku 发表于 13-6-2012 03:32 PM

我也在看着,可是更新很不给力,常常断更,有时候一星期才那么一两更。。。

我也在看着,可是更新很不给力,常常断更,有时候一星期才那么一两更。。。
delonmun 发表于 14-6-2012 08:30 PM

同意, 方想 的更新很不给力,常断更 ..

哈哈, 老貓 貓膩 出新書了...

書名 (醬yeah?)

這次是 宮廷 + 復仇 + 修真 路線(應該是醬..):lovel ...
思过 发表于 10-9-2011 05:29 PM

我很喜欢老猫的书请问你有看前面三部曲吗?

回复 237# aprilfoolboy

有啊, 朱雀记, 庆余年 和 间客 都有看。 个人最喜欢 庆余年。

回复  aprilfoolboy

有啊, 朱雀记, 庆余年 和 间客 都有看。 个人最喜欢 庆余年。
思过 发表于 21-6-2012 01:42 PM

嗯 庆 整体火喉比较好

我想问,说是三部曲,咋朱好像没什么关联?

回复 239# aprilfoolboy

间客 和 庆余年 也没什么关系啊, 只有最后的那么一小段。

庆余年 跟 朱雀记 有关的情节我没印象了, 人老,健忘, 又过去太久了, 对不起。