佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

原帖由 garfield123 于 18-8-2009 03:27 PM 发表
LZ 请问 mangrove tour 是在哪里上船的呢?
一定要欲定先吗?

garfield, anny 已经回复你了。你要叫我答的话,我还真答不出。。。幸好有 anny 替我解围。。。

原帖由 ct1995 于 18-8-2009 08:33 PM 发表

等我回来后,再向你报告.

哈哈!好啊!
喝茶的时候等你开讲哦

原帖由 jovial_k_yin 于 19-8-2009 08:45 AM 发表

不用客气。感谢你的支持。
这次建楼建得有点慢。。。不好意思~~!

那 clownfish 你就好好安排一次 LANGKAWI 的行程啦。。。不过最近 H1N1 很恐怖,我都不敢到处走。

是咯是咯,
我先看你的帖,
改天才去,现在怕怕

原帖由 jovial_k_yin 于 19-8-2009 08:48 AM 发表

garfield, anny 已经回复你了。你要叫我答的话,我还真答不出。。。幸好有 anny 替我解围。。。   

谢谢楼主和anny
你们都好好人喔!
楼主的游记好棒哦!
加油

原帖由 clownfish1 于 19-8-2009 09:31 AM 发表

是咯是咯,
我先看你的帖,
改天才去,现在怕怕

好。。。你先收集完资料,然后等 H1N1 销声匿迹后再安排吧。。。来日方长。

谢谢分享

Follow Us
原帖由 garfield123 于 20-8-2009 09:25 AM 发表

谢谢楼主和anny
你们都好好人喔!
楼主的游记好棒哦!
加油

不用客气,不用客气。
感谢你的支持。不过,我写得有点慢,真不好意思。

突然间发现自己好像休息了好久。。。   
哈哈。。。没有办法啦。。。忙吗。

继续我的游记~~~

离开了 Pantai Cenang 后,我们便回酒店。我们的酒店其实离Pantai Cenang 并不远,同一条路,一下就到了。

天气那么热,我们最想做的就是游泳啦。。。虽然我不会游泳,但浸在凉凉的水里还是最爽的。付了酒店钱,当然是要好好享受酒店为我们准备的设施。而且,我们是来度假的,可以玩得休闲一点。

在泳池浸了大概半个小时,肚子也开始饿了。所以决定回房冲凉才出去吃晚餐。

**我们的晚餐 - Orkid Ria Seafood Restaurant**

昨天在 Pantai Cenang survey 一番后,我们已经知道今天的晚餐要在哪里解决了。二话不说,我们选了 Orkid Ria Restaurant,看起来很不错的一家餐馆。

Orkid Ria 是一家很有情调的餐馆;挂满了灯泡,很漂亮。

餐厅外放着餐牌,任你选择和 survey 。我们就是因为看了价钱,才放胆进去吃。
不想给人 "砍"嘛。

很新鲜且大只的老虎虾 & 龙虾任君选择

还有新鲜的鱼类;要多大条就自己去选。

Menu ~~ 营业时间让你看得一清二楚。

Orkid Ria 的用餐环境,还蛮有情调的。很多的老外情侣来这里"撑枱脚"。

拍完照片后,我们的菜肴也一道,一道的送上啦。不过呢,这次,我就没有拍到照片,所以就没有办法分享啦。或者可以等 Lum 有空时在和大家分享我们的美味佳肴。

这一顿晚餐,我们总共吃了 RM154.50; 包括:

青菜            RM12.00
铁板豆腐    RM9.00
半只烤鸭    RM26.00
鸡                RM20.00
虾                RM28.00
蒸鱼            RM28.50
白饭 (6)RM9.00
果汁 (4)RM14.00
啤酒 (2)RM8.00

原帖由 jovial_k_yin 于 25-8-2009 10:05 PM 发表
**我们的晚餐 - Orkid Ria Seafood Restaurant**

味道如何?觉得好吃吗?

原帖由 dani9890 于 26-8-2009 09:17 AM 发表

味道如何?觉得好吃吗?

对哦。。。我还没分享我的吃后感。
整体来说都蛮好吃的。份量也 OK,吃到我们饱饱。

嗨。楼主,你的LGK之旅介绍的很不错哦!!

我下个月20-23号将与家人一同到那里游玩哦,那么巧也是订了Awana Porto Malai,不知你可以分享一下房间的照片吗?里面是一张还是两张床呢?

还有你们的车子是如何预订的呢?我去的时候是HRP哦,怕到了那里会租不到,也怕会被砍!我们共有8成人,有什么车款可以介绍呢??

Orkid Ria,我也去过,真的很多老外。。。味道okok啦。再langkawi算便宜了。。

**第二天~完**

吃饱饱后,我们又是需要做点运动来消化,消化。于是,我们在 pantai cenang 街的商店逛逛,消磨一下时间。

逛完街,时间也差不多,有是时候回酒店休息了。

我们的第二天行程也随着我们和周公的约会而宣告完成。

**第三天 ~ 早上在酒店消磨**

今天有是我们旅程的最后一天。好好把握时间~~~
早上起了一大早,老公准备再好好利用一下 Awana 的设施 ~~~游泳池,又要去游泳了。而我呢,今天就有点懒,所以只是到泳池畔坐坐。。。

早上的泳池,只有小猫两三只。

老公游完泳,便回房间梳洗一番,再到楼下吃早餐。趁着还有时间,我和老公就开始到处拍照。

今天一早的太阳就已经很猛烈了。

AWANA 没有私人沙滩,最吸引人的就是这个地方;可以让你欣赏美景。

很有风味的建筑设计,顶楼就是 SPA,可以在夕阳下一边享受美景,一边很舒服地享受 SPA。。。哇。。。想到都很兴奋。   可惜这样高消费的享受,我并没有尝试。

这是 SPA 美容院的入口处;这扇门很漂亮吧?上面是很精致的雕刻。

这里就是 AWANA 的 Reading Corner.酒店为住客们准备了报纸,书籍。
有空的话,可以到这里坐坐,一边看书,一边享受海景。

Reading Corner 旁放了一个橱窗,里面放着一些石头,还有它们的介绍。

**又到早餐时间**

拍完照后,就去吃早餐啦~~肚子饿了耶~~

今天的早餐和昨天的有少少不同。。。不过感觉上好像有比昨天的好吃。

原帖由 CandyKissess 于 26-8-2009 12:10 PM 发表
嗨。楼主,你的LGK之旅介绍的很不错哦!!

我下个月20-23号将与家人一同到那里游玩哦,那么巧也是订了Awana Porto Malai,不知你可以分享一下房间的照片吗?里面是一张还是两张床呢?

还有你们的车子是如何预订 ...

我们的房间都是一张 King Size 的双人床。其他的房间我就不是很清楚。应该都有吧。

Awana 的房间蛮宽的,只是旧款了一点点。

至于租车,我们是抵达机场后才租的。在机场那里有很多 counter 可以供选择,最主要就是要讲价咯。

HRY 应该没问题吧,只不过价钱就可能会依 peak season 的来算。

我们租的 SERENA 就不适合,因为中间那排的椅子是分开的,比较适合 6个人。

你应该要找 7人座,椅子都是合在一起,一排的比较好。可以选择 UNSER,INNOVA 之类的。但后面那排可能会有少少挤。还是,驾两辆车?

不过对于车型我不是很会,你可以问问看你的朋友,还是其他人。

原帖由 fabregas88 于 26-8-2009 08:38 PM 发表
Orkid Ria,我也去过,真的很多老外。。。味道okok啦。再langkawi算便宜了。。

对。有虾,有鱼,有鸭,有鸡,RM150 左右算是便宜了。味道还不赖啦。要说好吃的话,我觉得在 KUAH TOWN 的 潮会更好吃。

**巧遇处女星号**

由于我们打算在 Awana 逗留到 check-out 为止,所以享用完了早餐后,我们在 Awana 的范围里逛逛。结果往右边一看,竟然发现超大艘的处女星号 Virgo 正停泊在 Awana 的码头。于是,我们便走向码头八卦,八卦下。

看到很多的旅游巴士正驱向码头在旅客。旅客应该会在 Langkawi 玩大半天才回船上继续他们的旅程吧?

Star Cruises 坐落在码头的小小办公室

丽星游轮最大艘的处女星号~~~好想坐哦~~