佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

大家的酒席是在婚期前多久订的?

回复  applepie8899

不知道bangsar branch的水准会不会好过sri hartamas branch的。我之前也是听 ...
bmy1504 发表于 14-12-2011 10:15 AM

真的吗?有Complain他们吗? 我希望不会有这样的情形发生咯, 去那边吃过几次VIP Dinner , 一次Wedding Dinner, 我朋友的60桌都没有问题噢,食物很好没有Delay , 服务员也很好,一叫就来帮你解决问题了,不像有些酒楼请一堆Partime Waiter, 叫到半死没人理你,我上个星期出席朋友婚宴,有个服务生出菜仪式时把整碟菜掉在地上打烂了, 我很怕这种状况出现在我婚礼咯。。。到时候会再三提醒。。。谢谢你的分享。他们是怎样的差法?我听说ONE U 的分行不好吃,我的近亲告诉我的。

真的吗?有Complain他们吗? 我希望不会有这样的情形发生咯, 去那边吃过几次VIP Dinner , 一次Weddin ...
applepie8899 发表于 14-12-2011 06:11 PM

可能不同分行水准也会有差吧。我的是在sri hartamas分行,我当晚虽然吃得不多但也有浅尝几口,食物的确是不好吃。糯米饭硬的难以入咽。另外准备的素食卖相不好,味道也差。我的亲人也反应说服务员都不会主动添茶水。还有音响烂透了 。。。台上的致词只有前面的几桌听得到。音响工作人员也不尽责,我准备的晚宴歌曲停顿了好久也没帮我播

不过这只是我在这间分行的个人经验分享,既然你有试过bangsar的事物对他们的水准有信心,那应该没问题吧

可能不同分行水准也会有差吧。我的是在sri hartamas分行,我当晚虽然吃得不多但也有浅尝几口,食物的 ...
bmy1504 发表于 14-12-2011 06:51 PM

谢谢你的分享,我会把你的故事告诉他们,要他们多多注意,我们消费者一传十十传百,网络的影响力是很大的。再说,结婚是一生人一次的事, 发生这种不愉快的事他们是无法补偿的。 :@荷叶糯米饭是BSC Grand Imperial 做到最好吃的(华人酒楼比较的话), 怎么这个也出状况?结果他们有怎样道歉吗?
你有婚礼前有去试吃食物吗?

我觉得一年前就可以订了。。
我的婚期在2013年3月9号,现在已经定了。
ling0911 发表于 16-11-2011 09:47 PM

哗!好早咧!我的婚期打算在明年年尾,还没看日子,看样子我必须赶快定日子、定酒楼了!

谢谢你的分享,我会把你的故事告诉他们,要他们多多注意,我们消费者一传十十传百,网络的影响力是 ...
applepie8899 发表于 14-12-2011 09:47 PM

我们没试吃,因为想说他们的口碑不错,再加上时间安排不到,而且很多人都试过婚宴当天的菜肴货不对办,所以就没去试吃了。

其实我们并没向他们投诉,因为婚礼过了也不想再去追究了。

祝你筹备婚礼一切顺利哦   

想请问各位大大在Kajang或cheras一带,有没有好的酒席介绍??
谢谢分享噢!!

Follow Us
应该要一年里面定。。。不然好日子会爆满。。。

我去年12月在罗铁笔拿了日子后就马上下定心水酒家。
距离大日子有十个月。

一年前订,都已经很难找了。结果别人改日期,才订到这家!!也不是我的首选

回复 228# gal2010

喜来登

回复 232# cheeying

是Sg. Chua那间喜来登吗?
哪方面好,能分享一下吗?你也订了那里??

大概9-12个月前

11月结婚,1月订
算是11个月前

我是在puchong的,请问有什么不错的酒家可以介绍吗?
我想在puchong或puchong附近的酒家摆。。。
谢谢

在华人的婚宴里,酒是少不了的尤其是在敬酒仪式里,新郎往往被灌到五体投地的那位
想象一下,如果你购买了一些品质差的(太酸,太苦)
新郎每敬一杯,都要忍着,
客人每喝一杯,新郎都不好意思
好好的婚宴就美中不足了
但是,要购买什么样的酒?去哪里购买?往往是最烦恼的
在Giant,Tesco里的,一瓶一瓶的买回家试?开玩笑吧
倒不如找在这方面有熟习的人?

价钱合理,quantity有的扣
有意思购买的,想试酒,请PM我或者在这留言

我们是在一年前订的,怕没位。。。

定酒席时,需要问什么?注意什么?

我在一年前订了。。。

经验分享:

本人打算在明年九月,前几个月来跑过了KL, PJ一带的酒家,结果发现到大部分的酒家(出名的)都被人订了!
然后只能放个名2nd/3rd/4th list.

到最后只好用这招:
给deposit(3k)逼1st list的让给我 - 没办法,不然不能安心。

劝各位要预定酒家就得在“一年前”订(由于竞争,可能需要下定金),不然就只能选在weekday/非吉日了。。。

一旦肯定了日子,就定酒席了。