佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

楼主请问哦

S2S Boutique Resort 附近有什么BTS 吗?

原帖由 airuier 于 6-7-2009 10:12 PM 发表

谢谢LZ给我派定心丸咯 但人就是这样嘛,又要怕又想去

LZ请问你有去Pratunam Wholesale Market吗?那里有做零售的吗?

Pratunam Wholesale Market就在Platinum Fashion Mall的對面而已
我沒有去也
因為已經在Platinum Fashion Mall買到瘋了
而,Pratunam Wholesale Market比較老舊的感覺

原帖由 shirleyviva 于 7-7-2009 12:05 PM 发表
对...之前打算不去了.........之后也决定去只求平安去平安回
买点消毒用品备用吧!!!

祝一路順風,玩的愉快哦!

原帖由 雨吟 于 7-7-2009 03:38 PM 发表
楼主请问哦

S2S Boutique Resort 附近有什么BTS 吗?

因為我出入搭的士,不是很了解也
不好意思
或許你可以email給S2S問清楚

泰币的对换是100baht = RM10.50
蛮高下 我是跟地接团所以应该不会带太多钱.
楼主很厉害下,自游行...
请问楼主下一站会到哪里去呢?

原帖由 christina_w 于 7-7-2009 07:52 PM 发表

哎喲,曼谷真的很容易自由行啦
完全跟地接團嗎??
沒有extend一天去shopping??

我之前的兌換率很蠻高下
RM10.40 = 100baht

我很想去Krabi

原帖由 mkjesswong 于 6-7-2009 07:17 PM 发表

怎样?可以逼到AA refund全部吗?我和男友决定不去了,两人要亏RM414
如果你的班机是取消,你可以要求AA refund credit 的,但是你要由AA online 的account。是的,你买多少钱就credit 全数给你。

原帖由 airuier 于 6-7-2009 08:01 PM 发表
请问大佬本来几号飞的?AA是早几天通知你啊?看了你的个案,难免也希望AA也会通知我cancel flight 哈哈!!
我本来10号早上飞,取消了。换去11号早上,又取消。我假装很生气,他就refund给我了。

Follow Us

回复 7# 粉红拜金女 的帖子

想知道如果住在Boutique resort要去Chatucak方便吗? 你是用什么方法去呢? 我二十三号要去了.

还有一个星期就要去了,真迫不及待
可是还没考虑好要去ayutthaya还是要去桂河桥的one day trip

原帖由 christina_w 于 5-7-2009 06:48 PM 发表
好羡慕楼主! 买了这么多东西.
24/7/09, 曼谷, 我来也! 我也要瞎拼个够够!

我也是24号去哦~

原帖由 christina_w 于 7-7-2009 07:52 PM 发表

RM跌到这么可怕了

嚴重卡貼2天了
我什么都看不見

原帖由 @大佬@ 于 7-7-2009 10:01 PM 发表
如果你的班机是取消,你可以要求AA refund credit 的,但是你要由AA online 的account。是的,你买多少钱就credit 全数给你。

原帖由 @大佬@ 于 7-7-2009 10:04 PM 发表
我本来10号早上飞,取消了。换去11号早上,又取消。我假装很生气,他就refund给我了。

大佬真有你的!!
可是insurance會burn掉

原帖由 HsienHsien 于 7-7-2009 10:47 PM 发表
想知道如果住在Boutique resort要去Chatucak方便吗? 你是用什么方法去呢? 我二十三号要去了.

我是搭的士,大約70-80baht左右

原帖由 pig@@gie 于 8-7-2009 05:54 PM 发表
还有一个星期就要去了,真迫不及待
可是还没考虑好要去ayutthaya还是要去桂河桥的one day trip

可能可以去到那邊再參考??
或許有超值的package呢!

原帖由 德里克 于 8-7-2009 09:25 PM 发表

我也是24号去哦~

祝玩的愉快哦

lz,如果我在12月初要去曼谷的话,我应该在大概几月就可以上网订Boutique resort和lamphuhouse了呢`?因为怕如果迟了,就满了

还有。。。。请问chatucak开到晚上几点的?

回复 209# pig@@gie 的帖子

你可以去当地的银行换,我试过!

回复 184# pig@@gie 的帖子

是啊....如果是个佛牌迷的话,没错!

朋友一直说泰国的佛牌很灵验,叫我一定要求一个回来,可能这次会去看看,去年去的时候都没有看到有咧

原帖由 我问天! 于 9-7-2009 03:14 PM 发表
lz,如果我在12月初要去曼谷的话,我应该在大概几月就可以上网订Boutique resort和lamphuhouse了呢`?因为怕如果迟了,就满了

还有。。。。请问chatucak开到晚上几点的?

我覺得Lamphu House是大熱門,最好2-3個月前訂
而S2S其實不是那么熱門,幾個星期前應該都Ok啦

至于chatucak,我不是很清楚
這是從網上google來的
  • wed & thur ( plants & flowers only)     6am -6pm
  • fri                 ( wholesale day )                6am-6pm
  • sat & sun     ( miscellaneous )                6am -6pm

原帖由 庆同 于 9-7-2009 03:30 PM 发表
你可以去当地的银行换,我试过!

我在$$ changer換,匯率不是很好

原帖由 庆同 于 9-7-2009 03:38 PM 发表
是啊....如果是个佛牌迷的话,没错!

原帖由 pig@@gie 于 9-7-2009 05:19 PM 发表
朋友一直说泰国的佛牌很灵验,叫我一定要求一个回来,可能这次会去看看,去年去的时候都没有看到有咧

哦哦哦
我沒有買過佛牌哦
下次來分享看看哦

回复 238# pig@@gie 的帖子

不管你信奉什么,信就好但不要沉迷 !你去年去那间庙 ?具我所知每间庙一定会有个柜台让大家拱请佛牌 !

回复 239# 粉红拜金女 的帖子

在这里不方便分享,如有空可到宗教命里~玄学研究,去看看!

LZ我星期一要飞了,行程大致上已确定,以下总结一些问题想问你。感激~

1)S2S外面容易召到taxi吗?
2)不论近或远的地方,坐taxi都必须要求司机跑meter吗?
2)  Mama Tour是在Khaosan Road的哪里?几点开到几点的?
3)请问如果时间不够,MBK,CentralWorld Plaza & Big C那个可以skip掉?
4)去Grand Palace一定要穿长裤吗?七分裤可以吗?
5)Lamphu House附近的Banglamphu Market的小吃傍晚就开始卖了吗?
6)在Platinum Fashion Mall买衣服都可以试穿的吗?
7)Naraya包在那一间分行买比较便宜?或比较多款式