佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Trident

MYVI VS WIRA 差很远?

pick up - myvi wins
highway - wira wins

原帖由 Real.SHIN 于 15-10-2009 04:50 PM 发表
pick up - myvi wins
highway - wira wins

yeah u are right...我本身也是MYVI的但不觉得会快过wira咯.
pick up MYVI会赢.

我的MYVI超过100KM/H STEERING会震... 没试过TOP SPEED...

我本身驾wira但没跟myvi跑过。。

不明白要表达什么?

以前我的wira original 4G15 caburator可以跑170 myvi不是我的对手。
现在吊了4G91 twincam 可以跑190 myvi更不是我的对手

Follow Us
wira
但是我比较喜欢MT {:2_75:}

起速wira A/T 输定,4200rpm之后是wira力水来了就很难讲了。
我的wira 1.5 A/T在Highway粘MYVI跑160多,MYVI就顶不顺乖乖让路了。

我曾跑赢HONDA还把他抛得远远的,他还拼命和我较量但也许当时我不懂得什么是危险吧!所以才能跑赢他的,重点是我的只是MYVI但ENGINE有改过了!其实MYVI蛮跑得的!视乎怎样驾而已咯

不懂勒, 我以前的车1200cc 还是single cam, 也是auto...... 做么可以赢myvi很多的。。。
小巴菲特 发表于 24-7-2009 03:58 PM

你以前的savvy是小钢炮来的~~~~~~

跑的也有安全的车身,滚下云顶山,车主都毫发无损~~~~~~

你以前的savvy是小钢炮来的~~~~~~

跑的也有安全的车身,滚下云顶山,车主都毫发无损~~~~~~: ...
Mr.Crazy 发表于 28-2-2010 12:58 PM

做么你这样留意我的?

还不都是国产车 = =
别插我个人想法

昨晚被一辆法拉利追。。。。还好我轿车骑得快,它追都追不上

OEM Daihatsu和OEM Mitsubishi,一个不到10年的科技,另一个是10多年前的科技

可是我看过一辆来自沙巴的老爷车跑赢过西马的许多高手(有RX,MERCEDES, BMW,ETC)。相信那一架的车是沙巴的一个改车高手改装的,听说那架老爷车的engine还是自己做的。

两辆车都有得比,但感觉wira会比较吃香!

起速wira A/T 输定,4200rpm之后是wira力水来了就很难讲了。
我的wira 1.5 A/T在Highway粘MYVI跑160多,MY ...
周杰伦6601 发表于 28-2-2010 09:12 AM

很好奇你的RPM上到多少

只要谁比较狠就赢咯。。。尤其在highway。。。你敢而且不怕死包赢咯。。。

回复 237# ryanwk

5000多转,最高记录185KM/H,6000转这样,应该不到没有注意去看。

下坡跟在别的车后面。

回复 122# Anti_Death

完全赞成anti death的说法。。
2nd gear 160km/h 很难想得通~_~
3rd gear 160km/h 都有点怀疑。
1.6cc 5th 280km/h 真的有点匪夷所思。 :X

至于myvi 1.3A 和 wira 1.5A pick up的话一开始应该是myvi比较优势。
除非wira是 MT 的。
长久highway直线的话就wira.
(纯属个人意见)