佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐恶魔

# 无名计划 # >>> 改变计划 @ 461#

回复 220# 鼻涕虫 的帖子

UV sticker 也要uv 灯才可以嘛

回复 213# 快乐恶魔 的帖子

忘记那个link了~~找到在告诉你~~~有个人在卖vizo的UV led 120mm~~青色+橙色的~很美咯~~但是他reserve给人了

原帖由 imo0o 于 10-3-2009 07:52 PM 发表
ac ryan 没用过。。。

不过我用着NUCLEARTEC UV CCFL Twin Light Kit 300mm => RM35 ,满亮下的!!

我还是比较喜欢ac ryan~

原帖由 idragon 于 10-3-2009 08:25 PM 发表

你有A.C.RYAN的康头吗?

你要买A.C.RYAN的话记得叫我一声

我没有康头~你有吗?

***gigaXXX很像有哦~

原帖由 JunJun04035 于 10-3-2009 09:51 PM 发表
其实uv的电要哪里来···

PSU~

原帖由 biohazard 于 11-3-2009 12:04 AM 发表
忘记那个link了~~找到在告诉你~~~有个人在卖vizo的UV led 120mm~~青色+橙色的~很美咯~~但是他reserve给人了

好的~等你的link~

我终于有空来爬贴了,LZ的图片弄得真美。

我也和你用一样的PSU,我也是觉得原装声称智能调速的风扇转得超级慢,所以也是自己改过了。

有点好奇的是你不是一直都用水冷的吗?之前在Frizt Mark那边看到的,还放冰块不是吗?现在这套水冷是update还是什么?

恶魔,在等你update你的图哦!做么这样久的?

原帖由 Roy_Tantra5053 于 11-3-2009 12:57 PM 发表
我终于有空来爬贴了,LZ的图片弄得真美。

我也和你用一样的PSU,我也是觉得原装声称智能调速的风扇转得超级慢,所以也是自己改过了。

有点好奇的是你不是一直都用水冷的吗?之前在Frizt Mark那边看到的,还放冰 ...

之前我只有那個full copper的水冷頭罷了~

***你怎樣改PSU的風扇?

原帖由 Mehahaha 于 11-3-2009 03:33 PM 发表
恶魔,在等你update你的图哦!做么这样久的?

再等等嘛~

Follow Us
忙娶老婆?

回复 226# 快乐恶魔 的帖子

哦...

我的PSU嘛~之前一开始是引线去调速器那边,但用用一阵子后觉得很多余,干脆接上12V全速运转算了,声音嘛....反正我电脑都很暴力了,没差啦~

原帖由 Roy_Tantra5053 于 12-3-2009 02:13 AM 发表
哦...

我的PSU嘛~之前一开始是引线去调速器那边,但用用一阵子后觉得很多余,干脆接上12V全速运转算了,声音嘛....反正我电脑都很暴力了,没差啦~

这点我佩服~

回复 229# 快乐恶魔 的帖子

原来半夜上网的人还真不少~

回复 230# Roy_Tantra5053 的帖子

其实我在上网找便宜货~
打算网购(电脑硬件)~

回复 231# 快乐恶魔 的帖子

idragon老大那边好像有做网购,你应该有联络他们吧?

我时常会去中国的“淘宝网”,还蛮羡慕他们的二手市场,反观这边的Lelong好像还是差了一点,而且lelong的排版超级乱,分类做到很乱,要找东西都难~

有好康通知一声哦~

我也想下uv,不过之前因该要换psu,250 true wat而已nia~

原帖由 Roy_Tantra5053 于 12-3-2009 08:08 PM 发表
idragon老大那边好像有做网购,你应该有联络他们吧?

我时常会去中国的“淘宝网”,还蛮羡慕他们的二手市场,反观这边的Lelong好像还是差了一点,而且lelong的排版超级乱,分类做到很乱,要找东西都难~

这个我不知道~
有哦?

原帖由 JunJun04035 于 12-3-2009 08:29 PM 发表
有好康通知一声哦~

我没钱~所以没好康~

原帖由 鼻涕虫 于 12-3-2009 09:23 PM 发表
有好康也通知哦。我爱UV

我也爱UV~

更爱DFI主板的UV效果~

原帖由 鼻涕虫 于 12-3-2009 10:51 PM 发表
我mushkin 580ap应该够,可是不晓得为什么我的电脑会hang。 要怎么办?

什么问题?

原帖由 快乐恶魔 于 13-3-2009 12:02 PM 发表

这个我不知道~
有哦?

其实我也不是很清楚,但我确定idragon大大他应该认识很多在网上卖家。他的CM black label限量版好像是网购的。

还有另一个大大gigaleon有更多电脑“康头”,他“晒”出来的电脑连那位“普普通通Setup”的泰大支也静掉~

原帖由 鼻涕虫 于 13-3-2009 06:02 PM 发表
没有error message, 我就只是一架22寸,一架15寸而已。不过firefox常常not responding,也不知道为什么会这样。

最新firefox有bug,会严重死机的。特别从XP SP2 update去XP SP3的,浏览几下必死机~我找了很多资料也不懂是什么原因,有些高手说是某些补丁冲突了,但似乎都没有简单的解决方法。

我试了直接用sp3的disc format过电脑,问题立刻消失,所以我怀疑是“打补丁”过程导致的问题。

回复 242# Roy_Tantra5053 的帖子

为什么我没遇到这种问题的
uninstall firefox都不可以吗?

原帖由 鼻涕虫 于 13-3-2009 10:28 PM 发表
我要看他晒出来的电脑。 我也是vista使用者,就是我有问题啦  我是vista ultimate 64bit的,是不是这样才会冲突?

在jbtalk那边。

这就奇怪了,我用双系统,在vista 64bit下我没遇到这问题哦~?

原帖由 哈咯王子 于 13-3-2009 10:49 PM 发表
为什么我没遇到这种问题的
uninstall firefox都不可以吗?

为什么中彩票的不是我?谁能回答这种问题?

都弄到format了,难到不知道先试uninstall啊~?

最近没看到恶魔露头···
去了哪里?

期待他的图图~

~不好意思~

~请别恶意灌水~

~上面那几楼可以的话~请自行删除~

~谢谢合作~

***我收到PM警告了~不好意思~