佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zinc_2_oxide

Panasonic LX3 交流区&分享区之创百页一周年。。。

关闭 [复制链接]

回复 212# topedo1 的帖子

哇,你的价钱很便宜啊

回复 215# KimD@ngD@ng 的帖子

haha....我现在用的也很多noise叻。。。
很讨厌night mode 和indoor拍到不美。。。
我喜欢他micro叻。。。很details下。。。
但外形。。。

回复 218# KimD@ngD@ng 的帖子

做么你买不到黑色吗???

原帖由 aRJoO 于 7-11-2008 03:45 PM 发表
haha....我现在用的也很多noise叻。。。
很讨厌night mode 和indoor拍到不美。。。
我喜欢他micro叻。。。很details下。。。
但外形。。。

我超喜欢它的外形呢~

原帖由 aRJoO 于 7-11-2008 03:46 PM 发表
做么你买不到黑色吗???

买不到~
现在买了银色...看来不够复古哦

这里的大大那位对LX3的fucntion key有研究的?
我的CAMERA不懂为什么买的时候那个人帮我SET了连环拍(3张)
搞到我要用FLASH都不能.
请问你们有谁知道是要那里可以取消连环拍呢~

Follow Us

这里竟然卡帖了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-11-2008 03:49 PM 发表

买不到~
现在买了银色...看来不够复古哦

当姐试机了吗???

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 03:53 PM 发表

当姐试机了吗???

试到烂咯
但是不懂为什么要试FLASH...不能啊~
出什么burst mood...连环拍不能用flash:@:@:@:@
研究了很久都搞不懂~:@:@:@:@

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-11-2008 03:58 PM 发表

试到烂咯
但是不懂为什么要试FLASH...不能啊~
出什么burst mood...连环拍不能用flash:@:@:@:@
研究了很久都搞不懂~:@:@:@:@

慢慢来咯.... 这里有很多高手... 可以慢慢请教的...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-11-2008 04:05 PM 发表

慢慢来咯.... 这里有很多高手... 可以慢慢请教的...

你今天又会混来这里的

我的也是银色款,太早买,所以没买到黑的。银色也很复古下的,没黑色的有专业感罢。他是帮你set 在fn key 吗?

回复 225# KimD@ngD@ng 的帖子

我喜欢他的功能。。。不喜欢外形。。。

原帖由 chuanEX90 于 7-11-2008 04:35 PM 发表
我的也是银色款,太早买,所以没买到黑的。银色也很复古下的,没黑色的有专业感罢。他是帮你set 在fn key 吗?

不懂呢~刚才看FN key那里也找不到burst mood之类的字
到现在我的闪灯ICON还是关闭的.开不到.
当我把FLASH打开,按时候就出burst mood不能用flash:@

原帖由 aRJoO 于 7-11-2008 04:40 PM 发表
我喜欢他的功能。。。不喜欢外形。。。

有一好没二好~

我刚刚也是去看了fn key 的setting,都没有burst mode ,不太清楚你的状况了 LX3 的外形很得人心的,别的论坛蛮多都先喜欢到它的外形才买。我这次买银色的,等下一代再买黑的,而且买Leica 版的,看起来更加复古。

在摄影模式按最右下角那个‘垃圾桶’就可以看到连拍了。

原帖由 chuanEX90 于 7-11-2008 05:02 PM 发表
我刚刚也是去看了fn key 的setting,都没有burst mode ,不太清楚你的状况了 LX3 的外形很得人心的,别的论坛蛮多都先喜欢到它的外形才买。我这次买银色的,等下一代再买黑的,而且买Leica 版的,看起来更加复古 ...

那天去看LX3时,那个人有介绍我看LEICA。。。。看流口水~卖2400左右
原帖由 chyap99 于 7-11-2008 08:39 PM 发表
在摄影模式按最右下角那个‘垃圾桶’就可以看到连拍了。

哈~谢谢你呢。。。。终于解决了这个连拍
请你喝

回复 237# KimD@ngD@ng 的帖子

不用客气。

有没有觉得LX3的镜头很容易肮脏?要很小心下。。。

在别个论坛看到LX3好像很怕水下。。所以遇到下雨要快点收好好。。

今天在midvalley的best denki买panasonic相机。。。。
拜五都没有人的来问来买。。。
就一架一架拿来玩。。。。
我也是玩到不玩了。。。。

原帖由 chyap99 于 7-11-2008 11:04 PM 发表
不用客气。

有没有觉得LX3的镜头很容易肮脏?要很小心下。。。

在别个论坛看到LX3好像很怕水下。。所以遇到下雨要快点收好好。。

对啊~我今天才清理了镜头。
我下星去PHUKET打算带两部相机去。。。。
现在听你说LX3怕水...
我看我要三思了...

原帖由 zinc_2_oxide 于 7-11-2008 11:18 PM 发表
今天在midvalley的best denki买panasonic相机。。。。
拜五都没有人的来问来买。。。
就一架一架拿来玩。。。。
我也是玩到不玩了。。。。

那么你也是买了黑色的body咯。。。。