佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王盗海

trial exam paper 2008交流区

原帖由 王盗海 于 30-9-2008 09:59 PM 发表
Johor stpm trial 2008
因为我的file太大,不适合upload,所以我把它们upload到rapidshare,大家只需要通过以下的link来下载就行了。

http://rapidshare.com/files/149664465/bio_johor.rar.html  Biology
ht ...

怎么physics and chemistry 只有paper 1?
没有paper 2 的?

加到最后,不知谁是谁~~~
我尽量帮你们拿到砂州的考卷~~~到时我会upload到这里来~
www.papercollection.wordpress.com
大家要注意咯
祝大家考试顺利~~~

哈罗。。。。。请问有没有mathT的trial exam paper?
哪里可以下载?或者可以send给我?freedom.5157@hotmail.com
越快越好。。。。有恩者感激不尽 谢谢

再来..我到现在还没收到我想要的trial paper~~

我想要perlis,kedah,penang,,kelantan,sarawak,melaka的trial paper..如果谁有能email给我一份吗??? yeeling8921@hotmail.com
我是拿PA, PP,ECO ,ACC的.....

先谢谢你们...谢谢谢谢谢谢~~~

记得把mathT的答案和trial paper一起send给我噢。。。。。谢谢
freedom.5157@hotmail.com。。thanks

原帖由 LOO5O 于 3-10-2008 03:20 PM 发表

你 是 什 么 学 校 的 ?

我是日新国中的。。。你呢?

Follow Us
原帖由 funshiningwei 于 4-10-2008 12:38 AM 发表
各位好!
我是来自槟城大山脚日新国中的。
我的email是funshining@gmail.com
有任何学校或任何区域或州属的percubaan考卷都可以传送个我。
我会跟你们交换。
我拿 PA, Maths T, Physics & Chemistry 的。
在 ...

原来你跟我是同学啊

槟城钟灵中学
PA,MATHS T,PHYSICS,CHEMISTRY
MSN:asana_c_k@hotmail.com
也记得联络及send我喔!希望是连同答案的!谢谢!

原帖由 小夭 于 6-10-2008 17:05 发表

我是日新国中的。。。你呢?

恒 毅 ...

原帖由 asana 于 6-10-2008 05:10 PM 发表
槟城钟灵中学
PA,MATHS T,PHYSICS,CHEMISTRY
MSN:asana_c_k@hotmail.com
也记得联络及send我喔!希望是连同答案的!谢谢!

等着你学校的纸
过去几年蛮难下

我是 PAHANG 的 。。  c_hong89@hotmail.com
- Account
- Ekonomi
- Pengajian Perniagaan
- PA
想要 question papers and answerz .. >_<!

到底你们怎么交换啊?!
我也要交换。。可是都只看见大家把自己的科目贴上来
却不见大家讨论要如何交换的??

原帖由 讨厌Lolipop 于 1-10-2008 10:56 PM 发表

跟我一样。。。
不过mbs18/10才开始。。
楼主可以先send我吗?
after trial i send u back la...
假如谁还有兴趣的pm我你的科目我再帮你拿(有代价的哦
penang_lim@hotmail.com

我也要。。
我拿pa, pp, ekon, acc, bc
我的msn是: grace_lo0831@hotmail.com
谢谢!!

我也要加入~~ Sarawak
我是文科的.
PA,PP,ACC,EKO
blueberry_shin@hotmail.com
谢谢哦

pahang,kelantan的朋友照过来!!!
我需要你们帮忙!!!
请你们给我考卷!!!
我要2008 stpm trial exam sejarah paper 1 & paper2 的题目和答案!!!
我来自马六甲!!!请你们帮我忙!!可以麻烦你们愿意的pm我好吗?
谢谢!感恩!!善有善报!!!

各位帅哥美女们。。。帮帮忙号码?
你们有没有mathT的trial exam paper和答案?
我想要 可以send给我吗?freedom.5157@hotmail.com
或者那里找得到?
pls help me。。。

除了彭亨州以外,各州的PA,EKON,PP, ACC, BC的trial paper,我都要。。
请各位跟我联络好吗?!
谢谢!!!
grace_lo0831@hotmail.com

伟伟

有啥trial exam paper的like PA PP AKAUN还有EKONOMI的请snd去伟伟的email及需要您的帮忙。。。

maggietom_koh@hotmail.com

伟伟

伟伟

有啥trial exam paper的like PA PP AKAUN还有EKONOMI的请snd去伟伟的email及需要您的帮忙。。。

maggietom_koh@hotmail.com

伟伟

霹雳州 太平
chem
mat t
pa
phy
reversed09@gmail.com