佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
請問有沒有 Phase 3G 的消息?
買了向大水塔的那一排。
似乎建到一半便停工了!!!
無聲無息。

回复 222# dualie 的帖子

Sorry i don't have chinese version. Phase 3G That day i go to c (22APR08) half of the house side wall already do but roof have yet. Damm slow..

回复 223# 阿力 的帖子

Thank you for the reply... Damm SLOW!!!:@ :@ :@
不知今年低有希望拿CFO吗
对了, 你走路进去?我看到都是泥路...

原帖由 dualie 于 7-5-2008 04:36 PM 发表
Thank you for the reply... Damm SLOW!!!:@ :@ :@
不知今年低有希望拿CFO吗
对了, 你走路进去?我看到都是泥路...

我的3D2也是一样!起30%没有屋顶!
我每次去都会走进去看的!根本一点进展都没有!:@ :@

回复 221# 千絲萬縷 的帖子

有人有其他装修商的contact 吗??

原帖由 aiyoon86 于 7-5-2008 04:53 PM 发表

我的3D2也是一样!起30%没有屋顶!
我每次去都会走进去看的!根本一点进展都没有!:@ :@

想到就气!!!

Follow Us

回复 224# dualie 的帖子

I is drive go inside. No choice cos need to know what is the status.

大家:

其实铁的种类很多很多。。。你外表看上去。。一样是1寸。。

但是里面的厚度不一样。。所以价钱不一样。。

如果是做好的铁花。。我们一般没有办法分辨是厚是薄。。。

真的要看运气了。。。2100。。相信是最薄那种吧。。

还有现在的wrough iron 铁花。。。

有分 亮面(有一层光油) 和粗面(素称蛇皮漆)

你们喜欢哪种?? 

原帖由 亚洲航空 于 7-5-2008 08:51 PM 发表
还有现在的wrough iron 铁花。。。

有分 亮面(有一层光油) 和粗面(素称蛇皮漆)

你们喜欢哪种?? 

wrough iron 铁花是实心铁,价钱不便宜!
多数的铁花都是powder coating 的,
可以分成两种,1种是antique finishing, 另1种是smooth finishing.

其實,現在歹徒如此猖狂,什麽鉄他們都有本事鋸斷。
時間花多花少而已。

現在那裏很多人都只是安裝普通的鐵花,
如果有預算的話,直接裝白鋼的更好。
好像我們的副主席。

原帖由 p_h 于 7-5-2008 06:02 PM 发表
有人有其他装修商的contact 吗??

目前我也沒有其他的contractor的號碼,但是建議你可以找其他的外面的
裝修商,不要給那裏的beng seng做,因爲他們本身就是一個cost,
公司請他們跑花園,也是要薪水,他們的薪水就轉嫁到我們身上來,

因此,裝修這種東西不能倉促,我是過來人,
所以語重心長的告訴你們,不要隨便簽他們的單!

原帖由 一支梅 于 8-5-2008 08:53 AM 发表

wrough iron 铁花是实心铁,价钱不便宜!
多数的铁花都是powder coating 的,
可以分成两种,1种是antique finishing, 另1种是smooth finishing.

原来我说的那两种不是wrough iron 哦。。。受教了。。谢谢。。

--这个是我说的蛇皮漆和光油的吗??

蛇皮漆就是这种。。

一支梅: 上面图片的铁花。。叫什么名称?? 你知道吗??

我刚才去拿钥匙了(8B),很意外的,JP竟然和CFO一起给我!

过后我去看屋子,更加惊奇的是,他们连电线也拉好了!(这连CUSTOMER SERVICE也不知道,他们还说要安排时间拉电线!)

我不肯定是不是整排屋子都是这样,如果谁是8B才刚拿钥匙的,你们的情况是如何?

。。。。。恭喜8B也拿到CFO了。。。。。。

--p/s:搂主会把大消息放在第一楼,和标题。。。大家要提供对的消息哦。不要等下害我被人骂。。。hehe...当然我想信大家的消息都是可靠的。。。

zhi yuan ...

你要看天花板上面的线还在吗?? 有些。。上面的线已经被人拿光了。。

你在客厅看到的。。只是外露的几条线罢了。。。。

原帖由 亚洲航空 于 8-5-2008 05:40 PM 发表

原来我说的那两种不是wrough iron 哦。。。受教了。。谢谢。。

--这个是我说的蛇皮漆和光油的吗??

蛇皮漆就是这种。。
http ...

这种是antique finishing.
你的照片中的是silver antique (1403)
另外还有其他3种 copper antique (1461), green antique (1481), gold antique (1432)
你可以直接跟铁花佬讲颜色的号码,他们都懂得!

原帖由 亚洲航空 于 8-5-2008 08:58 PM 发表
。。。。。恭喜8B也拿到CFO了。。。。。。

--p/s:搂主会把大消息放在第一楼,和标题。。。大家要提供对的消息哦。不要等下害我被人骂。。。hehe...当然我想信大家的消息都是可靠的。。。

待会儿我会去customer sevice, 我去确认!

原帖由 一支梅 于 9-5-2008 09:09 AM 发表

这种是antique finishing.
你的照片中的是silver antique (1403)
另外还有其他3种 copper antique (1461), green antique (1481), gold antique (1432)
你可以直接跟铁花佬讲颜色的号码,他们都懂得!

老大。。你那么厉害。。。帮我全部颜色的sample放上来。。。谢谢。。。

还有一种是有光油的。。就是smooth finishing ,对吗??

你那么厉害。。你做铁花的吗??