佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

肥就没有美美的婚纱穿吗?

回复 218# nancy1211

哗,是好看的!但是不敢想像肥胖的新娘子穿了上去会怎样?会不会看起来跟大只呢?我有看过肥胖穿婚纱也不会难看的。是看你选的那一类型婚纱是可以掩饰到。譬如你平时买衣服也要选穿出来效果是不会难看也不会觉得包棕那样。另,除了头纱可以遮手臂,也有一些婚纱围巾一样可以遮住手臂和肉肉的肩膀。肥胖新娘子不要灰心。我也是蛮高大的新娘子(170cm, 60kg),之前也是担心这样的身材是否有适合自己婚纱?原来不是的,当你要知道自己准备穿婚纱时,自己的心理自然就会有压力,慢慢的不知不觉瘦下来了也不知到添!!对了,婚纱店有裁缝师,他们会协助帮忙你调整婚纱身形的。也另给小贴士将要穿婚纱的新娘子如何在短时间减肥:-
每天3餐要吃,但是将平时吃多的分量减少。
晚餐要8点之前吃,不能有夜宵。如果肚子还有点饿的话,可以泡营养麦片来填饱。
最好有习惯做运动。我为了要穿婚纱早上是喝麦片和2片白面包,下午工作太忙也没空吃午餐只吃梳打饼和milo,或是水果rojak,晚上8点前吃正餐。每个周末早上到公园跑步。真的有效果!不妨试下吧!!加油!!

我昨天去试了婚纱,虽然我已经努力减肥了,可是腰还是很粗!!!33寸丫(婚纱店量腰比较高,在肚脐以上 ...
angeline1203 发表于 13-6-2011 02:58 PM

对咯~我也是紧张到前一天发恶梦~
怎么知道去到那里,SA已经按照我的size帮我选好几件礼服了~
1个小时就搞定拍照的白纱礼服了,呵呵

不过,我弄错时间了,把拍照看成试婚纱时间,2pm变成11am,早了3小时~

应该是那间店的问题。。。。

hello,我是新人哦。
我本人也是肥肥的,老公的家人都是属于瘦小的,但好在我老公跟我一样肥肥,所以我的压力没那么大。起初我也是很怕家婆不喜欢我,但我最希望最想得到的是,老公的爱。只要我老公不嫌弃我,我就很开心。

我也是肥肥的,xl size叻≧﹏≦
我选择的bridal刚开一年而已!怕没什么选择!

肥不是问题,可爱就好~胖胖的女生也很可爱啊~

Follow Us
我也是很胖很胖。。。这星期六也是要去看婚纱。。。。怕怕怕

别怕,我是很胖的,我星期三才试婚纱,没问题,也有很多很美的。。。真的,我还试之前我也很担心,但过后心头大石放下了。。。

我也很胖,在经过四个多月的减肥后,结果还是一样,只瘦了4公斤,每看到大效果。拍照时间已经到了,再花钱也是徒劳,不如带着美美的心情去拍,效果会更好!管他是圆是扁,自信就好!

不管是肥还是瘦,拍出来的效果最重要的是''幸福''.

回复 232# Andrea美燕

对啊, 我手臂也是很粗和有肚腩,努力减了两个月只减了两公斤,很气馁。。想到每天如次亏待自己, 不如让自己开开心心, 反而会更漂亮

我也是很胖啊,我没有订做哦,婚纱馆里也找到适合我穿的。
我穿起来也蛮好看的啊。

我也是肉肉的~在努力当中!

肥也有可爱之处吧!新娘都是美美的啊!

我也是肥肥的
之前我签了一个配套,签的时候我就问他有没有我的size。。
哪知道那天去试婚纱后我能穿的10件都不到咯气死我了

别担心喔,我也是肥肥的,156cm 65kg...超肥的.我试婚纱试了10多件,才一件合身.其实婚纱可以修改的,婚纱店的人叫我不用担心,他们说婚纱的size是根据上个客人的size.我才刚拍完婚纱照回来喔..........

我身高160,体重85kg.
够我胖吗?但是婚纱照一样美美。可是婚纱却可以试到我投降,太累了。
结果不知道要选哪一件。只是不能像苗条的mm那样穿超梦幻的紧身鱼尾婚纱。

最要紧脸蛋漂亮 我朋友也是肥肥的。。
每次去买衣服的时候。。要试衣服的时候~
店员都会用奇怪的眼光看 ...
安琪gel 发表于 10-1-2008 11:53 AM

我也是肥胖一族,去试衣服,我看到松紧度应该可以的我才试,也是会被她们看,还说不要穿坏。很伤心。

我身高160,体重85kg.
够我胖吗?但是婚纱照一样美美。可是婚纱却可以试到我投降,太累了。
结果不知道要选 ...
雯言雯语 发表于 2-7-2012 01:47 PM

可以pm我你选哪家bs吗?

回复 242# 康莎

槟城的。如果你是北马人,我才pm你哦。