佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天辩

在文德甲那一间卖手机店最好????

关闭 [复制链接]

回复 216# noki8810 的帖子

哦,你会不会误会了,我叫我的朋友是女的,然后她带着一个男的小孩去的哦????

回复 212# 常在我心 的帖子

我是女的好不好??

回复 218# noki8810 的帖子

noki8810 为什么你会知道这么多的??你在那里打工?

回复 224# 天辩 的帖子

你的朋友女的吗???? 但他的男有好LCLY 呢......... 他不能怪别人的,因为他(男的)的态度恶劣所以别人才会这样对他啊.......... 有些人看人讲人话看SAKAI 当然讲SAKAI 话啦........ 你说对吗??????

我觉得就算是客子态度也不能太差,我坚信“凡事留一线,日后好相见”,天辩,可能那天你朋友的态度米有很好吧。我去过那边,那个老板都是笑笑脸的啊

回复 226# yc100 的帖子

但是他也不可以说别人是sakai 咯,老实讲咯,我真地对这件店扣分了

Follow Us

回复 225# noki8810 的帖子

我的朋友是女的,然后她带的是他的儿子哦。。。。。

回复 227# 天辩 的帖子

但是如果换做是我,可能我也会认为那是sakai,因为电话店真的不只卖电话的wor

回复 229# yc100 的帖子

咳哟,这个社会,什么客人都有,为什么一点点事情都这么样计较?

原帖由 天辩 于 19-8-2008 08:20 AM 发表
我叫我的朋友去,我没有去啦

唉!!你也是的啦!! 自己要买电话当然是自己去买的吗? 那有人叫朋友去买的!你以为是买菜meh!!!   你看现在搞成怎样了???:@ :@

原帖由 天辩 于 19-8-2008 10:08 AM 发表
我的朋友是女的,然后她带的是他的儿子哦。。。。。

会不会你的朋友不带儿子,反而带sakai去呢????

回复 232# 大脚八 的帖子

哈哈哈,我的朋友是孩子还很小的

文德甲有sakai么???

原帖由 天辩 于 19-8-2008 11:31 AM 发表
咳哟,这个社会,什么客人都有,为什么一点点事情都这么样计较?

对, 什么人都有,不是说要计较些什么,所为·····错就要认,骂就要站定。反醒下吧!你的朋友!!!

回复 231# 大脚八 的帖子

我的好朋友帮我看看也有错???搞到什么样子???

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 234# 大脚八 的帖子

讲的好.......你说天辩的朋友象不象SAKAI(山番)呢........  

原帖由 天辩 于 19-8-2008 12:10 PM 发表
我的好朋友帮我看看也有错???搞到什么样子???

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
你的好朋友帮你看是没错,但是·······他的态度就。。。??????

你们都不知道我朋友是谁,我的朋友是一个女生来的,他带她的孩子去看电话,跟你们讲的人都不一样,你们就这么多误会,不说了。。。。。

回复 236# noki8810 的帖子

还有你不要一出口就说别人是山番,如果你是这么没有教养,你也是一样的,还有做生意,就是这样子的,如果一点气也不能忍的话,那么我就祝你好运

今天会遇见这样的人,将来也会的,倒时是不是全部人就是山番,一个手掌拍不响,你跟那个客人是怎么一回事,我不懂但是,客人会这样对你,你也要检讨你自己的态度,因为是怎样一回事,使你自己懂罢了

回复 238# 天辩 的帖子

是不是你(朋友)才知道........我们不必多说..... 看者都这么不过眼,如果我是老板的话.....很难想象......你如果是那老板的话呢???? 你肯定你不会这样吗?????是不是100%肯定????????

原帖由 天辩 于 19-8-2008 01:31 PM 发表
还有你不要一出口就说别人是山番,如果你是这么没有教养,你也是一样的,还有做生意,就是这样子的,如果一点气也不能忍的话,那么我就祝你好运

今天会遇见这样的人,将来也会的,倒时是不是 ...

该检讨的是你(朋友)吧......老师没教他什么是礼貌吗??????难到SMKM 中学没教你们(朋友男的)吗?????