佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
是啊汤汁要够浓才可以,要放很多的马令蜀和ASAM。灵魂是虾饼,妈妈做的放很大的虾,好吃!放菜吗?什么菜?我还要豆干的,爽!

吉华国中的JAWA面也不错。。。

吉华的食堂吗?好怀念哦~~可是现在没办法了啦!毕业了!

以前我最喜欢吃爪哇面和咖哩面。。。。。。。。。

JAWA面是我的最爱
想到它,我就会流口水

BTW, 龙井茶餐厅的JAWA面很好吃...(个人意见)

我以前吃过竹城有家咖啡店所卖的卤面也有放虾片 , 味道很不错 , 但是 , 现今回去 , 该店已经做其他生意了 , 不知有谁知道搬去那里吗 ?

*另 :竹城出名的云吞面 , 是那一家 , 我去的时候 , 找不到 , 是否可以指点 ?

Follow Us
我是竹城人,可以跟我说一下哪间店,大概位置吗?
云吞面是阿祥干捞面,在B4交通灯要右转过窄窄的桥,可以问华人居民,没人不懂的~~

原帖由 神经侠客 于 11-4-2007 07:30 PM 发表
我是竹城人,可以跟我说一下哪间店,大概位置吗?
云吞面是阿祥干捞面,在B4交通灯要右转过窄窄的桥,可以问华人居民,没人不懂的~~

那家咖啡店, 是RM 1.90 店, 或者 SNOOKER 娱乐中心对面(如果没有记错), 是属于新的建筑物 , 旁边好像是巴杀

阿祥云吞面就在附近啊!就是新店,面对AS的方向的那排店,的后面。很大的招牌,旁边是铁厂的就是。早上而已。。。

昨晚,我和老公去吃全美茶餐室,他们那边有一摊卖云吞面和鸡丝面,我叫了鸡丝面,老公叫云吞面。
他们卖的云吞面真真真真的很难吃。我叫的鸡丝面,来的时候我简直吃不下,黏黏的,吃到一半要呕出来。害到我半夜起来拉肚子,到了今天还在拉肚子。真的后悔去吃他的面。以后不会去吃。
奉劝大家不要去吃

全美茶餐室是在哪里?

在卖结婚专卖店的右边,(太子路)
听人家他是海头记(旧大巴刹)卖云吞面的弟弟或哥哥。
可是差很远叻。。。。。。

母鸡 该用户已被删除
我家乡高龄,从加央下来十字路口左转不远那位uncle炒的大板也是我满喜欢的食物。

请问这里有高龄人吗?

原帖由 母鸡 于 15-4-2007 05:39 PM 发表
我家乡高龄,从加央下来十字路口左转不远那位uncle炒的大板也是我满喜欢的食物。

请问这里有高龄人吗?

高龄产妇你要不要~~apek ler??

回复 #234 神经侠客 的帖子

应该是高岭吧?马来文叫kodiang...不过我不是高岭人啦。。。高岭是位于吉北靠近玻璃市的一个小镇。。。

天心梦 该用户已被删除

美味 Restoran 咖哩面

那边有卖很多种面。。尤其咖哩面更是顶呱呱, 难免会回味无穷。。
每逢回去a.setar定会买一包慰籍自己。。

在那里,没听过?

是LOR~~~在哪里?我住了几时年也没听过~~~

天心梦 该用户已被删除

回复 美味 restoran 咖哩面

hmm..是在Telok Wanjah哪一带的..顶好restoran 的旁边, 那儿还有荣山kopitiam..
只是早市有卖面,nasi lemak 等等。。晚上则是海鲜, 煮炒等。。

那个SP有间店
靠近巴士站那边的
“细九”
还蛮不错的
我常常和家人常去‘帮趁’的。呵呵
还有一间“新龙凤”也不错