佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

哦。。。那里哦。。。。找到了。。。谢谢

原帖由 hiroka88 于 18-11-2007 03:53 PM 发表
炫耀一下
我知道对大家而言是很容易
但是我还是第一次拿第一
原谅我那么“骄傲”
http://i88.photobucket.com/albums/k195/hiroka88/iw3mp2007-11-1802-59-46-85.jpg

为什么我join布道??
说key code in use. Try again later ..

原帖由 fAnz 于 19-11-2007 10:51 PM 发表

说key code in use. Try again later ..

你买翻版的刮?如果翻版都可以JOIN正版不用卖了

原帖由 fAnz 于 19-11-2007 10:51 PM 发表

翻版咯

原帖由 hippo_jia 于 19-11-2007 11:03 PM 发表

你买翻版的刮?如果翻版都可以JOIN正版不用卖了

你错了
翻版可以联机
但是这里不方便说

原帖由 hiroka88 于 19-11-2007 11:10 PM 发表

你错了
翻版可以联机
但是这里不方便说

你是用D版的咩?

Follow Us
-__-原来

卡贴...了吗?

原帖由 Keele 于 18-11-2007 10:42 PM 发表

我覺得只是一個opening給玩家熱身罷了...
或是要展現制作群對此游戲的用心(肯用一個stage來當作epilogue)

对对,给fans爽下,还是ending来的..

还有,我想跟大家分享下,我的电脑,P4 3.0GHZ (Socket 478), 1GB RAM(400 MHZ), 128MB Nvidia NX6200 (AGP) ,都可以玩到,只是,我把resolution,model detail,弄到最底的(没办法,爱上了) ..

原帖由 shiveeleaves 于 19-11-2007 11:23 PM 发表

对对,给fans爽下,还是ending来的..

还有,我想跟大家分享下,我的电脑,P4 3.0GHZ (Socket 478), 1GB RAM(400 MHZ), 128MB Nvidia NX6200 (AGP) ,都可以玩到,只是,我把resolution,model detail,弄到最底的 ...

我倒是觉得这代的画面优化不如2代...
2代的优化真的很不错.
9550照样跑顺顺(开DX7)
但是画面也不会马虎到哪里.

COD4的high和low的差异就真的是差蛮远的...(尤其是有AA和没有AA)

原帖由 Keele 于 19-11-2007 11:16 PM 发表

你是用D版的咩?

呵呵 我是正版的
值得啊

原帖由 Keele 于 19-11-2007 11:28 PM 发表

2代的优化真的很不错.

COD4的high和low的差异就真的是差蛮远的...(尤其是有AA和没有AA)

对对对!
认同!
1,2代优化比较好

原帖由 Keele 于 19-11-2007 11:28 PM 发表

2代的优化真的很不错.

对对,我等我新电脑到就玩比较高的..

原帖由 hiroka88 于 19-11-2007 11:30 PM 发表

呵呵 我是正版的
值得啊

对,我等月尾出薪水时就去买ori的..
malaysia有店卖没有?信的过的?
不就是我去play asia order鸟..

2代的优化真的很不错.

其实不然,我的8600 就已经可以1280 x 1024 AAx2,设定都是medium 跟high 掺半。
很是顺畅。

另外,玩MP 的,为什么敌人的枪永远都是比我强的???

原帖由 shiveeleaves 于 19-11-2007 11:36 PM 发表

对,我等月尾出薪水时就去买ori的..
malaysia有店卖没有?信的过的?
不就是我去play asia order鸟..

playasia才卖rm11x 而已 比kl卖的便宜
kl好像要rm159.9
如果要在kl买 那就tsb

原帖由 kitkatlow 于 19-11-2007 11:39 PM 发表

其实不然,我的8600 就已经可以1280 x 1024 AAx2,设定都是medium 跟high 掺半。
很是顺畅。

好像有perk增加att

原帖由 kitkatlow 于 19-11-2007 11:39 PM 发表

很是顺畅。

不不, 我的意思是画面效果方面.
虽然说流畅度+画面效果的确是矛盾了些...
不过当年COD2给我的成绩就是这样令我感到惊讶.
尤其是第二关(还是第三?)炸掉那个Building时, 那个逼真度到现在还在脑中浮现.
甚至感动到差点飙泪(画面好, 又流畅, 游戏性更是好玩到我今年还重玩5-6次 XD)

COD4感觉上输了COD2一些, 流畅度是有了, 画面相差还是蛮大的.
没有开AA和有开AA的分别真的很大.
现在我无论如何都要开4x AA, 宁愿其他给他Medium/Low也要AA.

MP啊...那个技能那边你放增加攻击力和Deep Impact的话,
很像在玩Wallhack, 看着UAV可以猜出Enemy, 然后乱射墙壁, 就+10分了...

还有COD4比较奇怪, 它的Light MachineGun的攻击力可以和Rifle那些比(甚至还强过Rifle)
Firing Rate也不烂, 虽然Accurary是差了些. 但是Accurary, 只要一颗一颗子弹射就很准了.
感觉上COD4是第一个Light MachineGun那么强的游戏...

有哦。。。忘了。。。你知道啦,COD 加上 MoH 我大概打了近十个二战的游戏。。。太多了。这次搬到现代真是个正确的决定。

有画面给我看吗?

听你这么一说,把设定调到4x AA,以及一两个由mid 换到high。
发现依然顺畅,画面大概是好了但不明显。

我印象深刻的部分。

1。空军支援地面---一流的背景对白指示,现在才明白为何伊拉克美军常误炸盟友。
2。沉船--地面斜的哦。
3。救坠机机师---后来大家都还是死
4。潜入暗杀---你看我不到你看我不到
5。走佬---瓦烂eh,对付两个人需不需要这么大阵仗哦!
7。终止导弹---“jackson,put a C4 on the tank” 哇!!!!你自己不会去啊!
8。临死一枪---你条X街,去死啦!
9。坠机---不是瓜,第一关沉船最后一关坠机