佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】经典电玩回顾区

记得想当年玩的几款龙珠卡片RPG~~~~
真的是RPG中的经典~~~~~
映像最深刻的应该是 Z1 , Z2 ,灭绝计划 和 Z3 吧。。。
Z1 , Z2 和灭绝计划还好。。。
还记得Z3 的 大版图寻人造人。。。。
真的是中到哑口无言。。。。一格一格找到天亮~~~~想到都无力~~~~

可惜Z4没出版。。。遗憾。。。

原帖由 真‧雷神 于 1-12-2007 07:46 PM 发表
這個SAGA系列倒是沒玩過,現在要去重玩大概也不可能了。
被次世代的高清養大了胃口,除非以前有玩過,用愛搭夠

它的浪漫系列倒是值得一玩。
我第一個接觸的Romancing Saga 是第3集。
開場的雷雨和騎馬 ...

啊,的确啊,除了画面外,系统也是一大问题,以前觉得很好玩,但现在玩回的话就会觉得好闷。。。来来去去就是按那几个指令去攻击。。。也没什么招数的。。。

可惜啊,当年没有什么接触到SFC。。。
那PS2的Unlimited Saga你有玩吗?也是很多个角色的。。。原本很想玩的,可是玩了一点后觉得不大喜欢那种选择式的走地图方式。。。很不习惯啊,干嘛不给我控制角色到处走呢。。。之后就没玩了。。。

原帖由 Raiden 于 30-11-2007 09:29 PM 发表

话说这GBC版的Zelda,有谁玩过!?

我有玩过。。。很棒。。。

原帖由 Raiden 于 26-11-2007 04:23 PM 发表
顺便发这两个video
IL5RIQsTYAs

-OtEBYG9-8Q

哈哈,老大,這兩個CLIP真的很搞笑~雖然洛克人的死法很搞笑,可素~~~我的偶像啊~~~
第二個就真的很漂亮說~~

原帖由 用户一名 于 2-12-2007 02:12 PM 发表
我有玩过。。。很棒。。。

嗯。
这游戏(指两个版本),我玩了很多次。(现在我的GBC卡带里的资料依然健在
而且爆机后还能用爆机后给的password在另一个版本继续玩的说。(还加一些新的道具)
只玩一个版本是打不到Ganon的说......

原帖由 howard-t 于 2-12-2007 05:11 PM 发表
哈哈,老大,這兩個CLIP真的很搞笑~雖然洛克人的死法很搞笑,可素~~~我的偶像啊~~~
第二個就真的很漂亮說~~

第一个video基本上是恶搞某两款游戏,第一款游戏的看了都有种被炸到的感觉。洛克人的死法也够力下

第二个video的,不就是很多玩过Rockman玩家的心声吗!?

原帖由 Raiden 于 2-12-2007 07:22 PM 发表
第二个video的,不就是很多玩过Rockman玩家的心声吗!?

赞同。
想不到之前辛辛苦苦存起来的E罐竟然全都用在关卡上,而不是BOSS。

youtube是不是有很多这类的video?

原帖由 用户一名 于 2-12-2007 02:12 PM 发表
可惜啊,当年没有什么接触到SFC。。。
那PS2的Unlimited Saga你有玩吗?也是很多个角色的。。。原本很想玩的,可是玩了一点后觉得不大喜欢那种选择式的走地图方式。。。很不习惯啊,干嘛不给我控制角色到处走呢。。。之后就没玩了。。。
...

Unlimited Saga 有玩,但對我來說,這是吐血之作。
什麼都要轉輪盤,就是什麼都要靠運氣。

如果要接觸浪漫系列,建議你買 PS2 的Romacing Saga Minstrel Song ,
它是1代的重制版.有一定的水準.

Follow Us
原帖由 PaladinX 于 2-12-2007 08:38 PM 发表

赞同。
想不到之前辛辛苦苦存起来的E罐竟然全都用在关卡上,而不是BOSS。

youtube是不是有很多这类的video?

boss除了可恶的Sigma之外,其余的普通boss只需用弱点就搞定了......

应该很少吧。因那两个video是某人给我看,然后我又上传到youtube来造福你们的

原帖由 低调的路人甲 于 1-12-2007 10:05 PM 发表
记得想当年玩的几款龙珠卡片RPG~~~~
真的是RPG中的经典~~~~~
映像最深刻的应该是 Z1 , Z2 ,灭绝计划 和 Z3 吧。。。
Z1 , Z2 和灭绝计划还好。。。
还记得Z3 的 大版图寻人造人。。。。
真的是中到哑口无言 ...

对,这个也是很好玩,那年代玩通宵玩到......

新版本在ds有推出,但评价不是很好就是了。

原帖由 Raiden 于 2-12-2007 10:12 PM 发表
boss除了可恶的Sigma之外,其余的普通boss只需用弱点就搞定了......

应该很少吧。因那两个video是某人给我看,然后我又上传到youtube来造福你们的

Sigma是X系列的。Dr. Wily才是元祖系列的。
那个video连弱点都拿不到。

Raidenさん果然厚道。再过几天就给你回报。

谁能介绍热血系列?

超搞笑的,以前玩这个笑到肚子痛。
谁有这游戏的操作方式?我不会使出必杀击。

原帖由 PaladinX 于 3-12-2007 02:28 AM 发表

谁能介绍热血系列?
http://i188.photobucket.com/albums/z102/Palad ...

唉,我居然忘了Dr. Willy......Orz
那个video的,再多的命也没用

《热血高校》之排球篇,不晓得谁有玩过?当年和邻居一起爆机,几乎每天都爆机一次
起初不懂如何使用必杀击,最后得心应手了,难度自然就不高。不过……也很可怕,排球使用必杀击……
而且,排球场多半使用世界著名地区当背景哦

突然发现这个游戏有重制,而且是在 NDS 上,看来……又要花一笔$去买了

ジャンヌ
你的图全部看不到
尝试下载后上载到你自己的贴图空间(例如 photobucket)

有一个game是火风凰之类的, 有大和, 未来和千古, 有没有人知道他的英文名? 或者那里可以download?想当年只剩下风凰的头没有得到而无法破关。 以前那里有得好save, 玩了三四个小时还拿不到风凰的头

回复 #238 linknf 的帖子

火之鸟,改编自手冢治虫的漫画的。

攻略: http://www.emupc.com/article/3/37/2006/20060730407.html

为楼上两位补上火之鸟的图片

================================================================

前阵子曾想过在一楼建设目录,但一直都没实行到,
突然收到老大的短消息,建议小弟整理大家发表过的感想和心得在第一页里,
起初心里认为只属举手之劳,但后来发觉如果真的要整理起来也确实不是一件易事,
所以暂时只是粗略地列出目录表(暂时未设连锁),日后待有时间再作详细些。

原帖由 水镜明月 于 3-12-2007 04:14 PM 发表
为楼上两位补上火之鸟的图片
====== ...

单说名字就不知道是什么游戏
看了你的图后才知道我玩过这个"火之鸟"

只要按帖的号码(例如 #601)
那么该回复的连接就会 copy 起来了
那么你就可以 paste 到目录里面

回复 #237 蜜蜂仔 的帖子

不懂,我的就看得到,无论如何,我已经编辑了

原帖由 PaladinX 于 3-12-2007 02:28 AM 发表

谁能介绍热血系列?
http://i188.photobucket.com/albums/z102/Palad ...

玩很久了,足球的应该玩过....不过最有印象的还是它那个2d打着过关的....名字忘了。很好玩下

原帖由 linknf 于 3-12-2007 02:01 PM 发表
有一个game是火风凰之类的, 有大和, 未来和千古, 有没有人知道他的英文名? 或者那里可以download?想当年只剩下风凰的头没有得到而无法破关。 以前那里有得好save, 玩了三四个小时还拿不到风凰的头

音乐蛮好听的,不过没玩破。

这里有谁玩过fc的迷宫组曲?还有哥斯拉?

感谢大家, 已经破关了:)

回复 #244 linknf 的帖子

恭喜恭喜,以後可得多多來坐坐,因為這裡有很多精華帖子