佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Penta 复活了

19/12
买 kpj reit

电子钱包我还是看好ghlsys.因为除了龙头之外,他也在努力开发东盟市场。我对大马用电子钱包的习惯有所保留,但是东盟其他国家开始普遍(最大问题,是大马信用卡使用性更高)不看好cimb.因为以本伤人太厉害了。一直hard sell.接下来财报应该难看(expense 太多了).revenue 我是觉得起了几倍。slow 下来。反而ghlsys 还有提升空间。

无行浪子 发表于 2-12-2019 11:30 AM
今天focus point,  一直在跌,不懂是不是时候进场

focus point 是那个做眼镜的?

poison13 发表于 28-11-2019 11:58 PM
Penta 可能明天有便宜货买

penta 是做行业的公司?

poison13 发表于 21-12-2019 10:05 AM
电子钱包我还是看好ghlsys.因为除了龙头之外,他也在努力开发东盟市场。我对大马用电子钱包的习惯有所保留,但是东盟其他国家开始普遍(最大问题,是大马信用卡使用性更高)不看好cimb.因为以本伤人太厉害了。一直ha ...

明天买什么。  明天拜一。

Follow Us
大红花是什么股来的

poison13 发表于 21-12-2019 10:05 AM
电子钱包我还是看好ghlsys.因为除了龙头之外,他也在努力开发东盟市场。我对大马用电子钱包的习惯有所保留,但是东盟其他国家开始普遍(最大问题,是大马信用卡使用性更高)不看好cimb.因为以本伤人太厉害了。一直ha ...

Revenue基本上大家都很看好下个季报~因为有双11和双12的加持。。。

单单双11淘宝销售额两千多亿人民币,其中出口排名~马来西亚是第六名………

Aboysze 发表于 22-12-2019 05:18 PM
Revenue基本上大家都很看好下个季报~因为有双11和双12的加持。。。

单单双11淘宝销售额两千多亿人民币,其中出口排名~马来西亚是第六名………

起了5倍了。。看到pe 都不懂有高成长支持吗。。。反而我选ghl

poison13 发表于 22-12-2019 08:03 PM
起了5倍了。。看到pe 都不懂有高成长支持吗。。。反而我选ghl

Revenue为何回调了1.30?这样不是跟ghl一样1.3,PE也是30多,合理啊~

ckting1980 发表于 24-12-2019 01:51 AM
Revenue为何回调了1.30?这样不是跟ghl一样1.3,PE也是30多,合理啊~

派红股

poison13 发表于 24-12-2019 08:15 AM
派红股

派了红股,股价回调,应该素市场股份增加的意思?照里股价便宜了,应该升值空间很大吧?

ckting1980 发表于 24-12-2019 12:59 PM
派了红股,股价回调,应该素市场股份增加的意思?照里股价便宜了,应该升值空间很大吧?

价值是一样~只是让市场变得更多票流通。。。

ckting1980 发表于 24-12-2019 12:59 PM

看看focus point 派了红股后什么事

poison13 发表于 24-12-2019 08:57 PM
看看focus point 派了红股后什么事

他几时派红股?这个公司我没关注哦~

Aboysze 发表于 24-12-2019 02:17 PM
价值是一样~只是让市场变得更多票流通。。。

所以revenue本来2.3,派了红股变1.30,还值得买吗?我打算后天加码收集到4千股~

ckting1980 发表于 24-12-2019 09:44 PM
所以revenue本来2.3,派了红股变1.30,还值得买吗?我打算后天加码收集到4千股~

如果你目前的价位低的话,买入等几年应该是没问题的~
短期的话就给不了意见了,毕竟我在2.15出场了………目前还在观望。。。

taobao 用的 RevPay 可以选 boost, tng, 和银行户口。
shell用boost 和 tng 的那个机器是GHL的。

Aboysze 发表于 25-12-2019 01:14 PM
如果你目前的价位低的话,买入等几年应该是没问题的~
短期的话就给不了意见了,毕竟我在2.15出场了………目前还在观望。。。

2.15出场,现在1.27更便宜,不是该入场吗?

uwc 是不是涨疯了?PE 都追不上股价了