佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

恭喜﹗經過重新調整。。音效應該會更上幾層樓﹗
kk6868 发表于 21-5-2011 07:10 PM

今年最後一擊 .... 夢想實現篇~

今年最後一擊 .... 夢想實現篇~
kenlabs 发表于 7-6-2011 10:39 AM

恭喜!恭喜!。。终于得常所愿。
明年应该是时候搞。。黑胶咯!

回复 2385# kenlabs

恭喜恭喜,梦想成真!

我是初哥献丑了。

我家满小的,前喇叭和woofer都放的满靠近。觉得声音该会有点影响吧。请各位大大给给意见。

我的配搭
onkyo av 509
mordaunt short mezzo 1
mordaunt short carnival 7

评分

kenlabs + 30 精品文章

还有一点需要帮帮忙,我的姐夫也想弄一套需要你们的意见,他试过了听歌很好声音很出。

这喇叭是新加坡看的如果没错马来下应该是没进因为问了几家都没卖。

配搭如下。
onkyo 609
Wharfedale ONYX 100
ONYX-CEN1
Wharfedale onyx SUB

我是初哥献丑了。

我家满小的,前喇叭和woofer都放的满靠近。觉得声音该会有点影响吧。请各位大大给给 ...
keat1982 发表于 8-6-2011 07:20 AM

这是我的小小建意。
1. 把LCD掛墙
2. Amp放在掛墙后LCD的正下方
3. 左边高高的柜拿走,subwoofer直接放在地上

这样一来,音质会改良。视觉上也比较美观和宽阔。

Follow Us
还有一点需要帮帮忙,我的姐夫也想弄一套需要你们的意见,他试过了听歌很好声音很出。

这喇叭是新加坡看 ...
keat1982 发表于 8-6-2011 07:51 AM

要听歌好声,不仿试一下Marantz。價钱也不贵。

这是我的小小建意。
1. 把LCD掛墙
2. Amp放在掛墙后LCD的正下方
3. 左边高高的柜拿走,subwoofer直接 ...
kenlabs 发表于 8-6-2011 08:38 PM

谢谢你kenlabs版主,其实我也有想过你所建议的不过迟点新屋子好了要搬家所以就不要搞将多咯。

要听歌好声,不仿试一下Marantz。價钱也不贵。
kenlabs 发表于 9-6-2011 06:31 AM

是咯,听了满多人说Marantz好于听歌。会考虑考虑它不过我的concern在于这个喇叭。不懂那位大大又在用或有研究。

各位大哥们!对不起突然失踪了好久~因为课业太忙了~但现在终于毕业回来了!!
所以我那不知称不称得上HIFI的音响也带回来了~因为没有空间所以随便摆摆在客厅而已~

就如上图~我的喇叭竟然放在别的喇叭上面~现在非常需要喇叭脚~
请问哪里有又平又靓的喇叭脚卖?要铁的~最好要跟喇叭的接触面够大的~XD
还有两边的喇叭里后墙真的差太远~定位真的是完全乱到完~><"

题外话~kk6868的青蛇真的是让我流尽了口水~XD

评分

kenlabs + 70 精品文章

回复 2394# skydna

终于听到你的喜悦。。恭喜你毕业了!

音响的问题不大,只需要点时间去调整吧!
如你这几天有空出来聊聊,大家也蛮想念你了!

呵呵~谢谢!星期日之前应该还得空的~我信息你我的联络号码吧~

呵呵~谢谢!星期日之前应该还得空的~我信息你我的联络号码吧~
skydna 发表于 9-6-2011 08:41 PM

也PM我的联络号码了!
你这几天。。会在哪里?
有没去JUSCO哪了?

呵呵~收到了!
这几天都在加影啦~没去那里~
Jusco那边上两个星期有去看看有没有喇叭脚~结果不太适合~
但是最近穷~所以就没呆太久~=3=

谢谢你kenlabs版主,其实我也有想过你所建议的不过迟点新屋子好了要搬家所以就不要搞将多咯。
keat1982 发表于 9-6-2011 05:41 AM

噢~ 那就更好了。
看来upgrade的日子越来越近了!将会有大把的发展空间!

噢~ 那就更好了。
看来upgrade的日子越来越近了!将会有大把的发展空间!
kenlabs 发表于 9-6-2011 10:01 PM

哈哈,upgrade也要看钱包的空间。

呵呵~收到了!
这几天都在加影啦~没去那里~
Jusco那边上两个星期有去看看有没有喇叭脚~结果不太适合 ...
skydna 发表于 9-6-2011 09:24 PM

昨晚很高兴见到你。。与你交流是种享受!
一段时间没见,你对音响的体验和认知进步了很多,尤其是你哪敏銳的耳力!
如在有机会和时间聚会吹水,我肯定需要借到你的耳朵来帮我监听下!

呵呵~我也是!跟你交流真的学会很多!
我的耳朵还远远比不上你们的金耳朵啦~
没问题!其实我真的蛮喜欢你音响的声音~有机会再到你家去听~

呵呵~我也是!跟你交流真的学会很多!
我的耳朵还远远比不上你们的金耳朵啦~
没问题!其实 ...
skydna 发表于 10-6-2011 07:41 PM

會用NAIM的不是金耳也是銀耳啦﹗不要這樣慊虛啦

至於喇叭腳﹐你可以看看這個...
( KK6868和我的HIFI架就是這個品牌 )
價錢幾百蚊luuu 不會貴吧。雖然是malaysia boleh﹐ 但手工很不錯的﹗
ATS Rack

呵呵~谢谢版主的建议!ATS是AmcropMall那间吧~跟朋友拜访过那两个老家伙好多次~他们的产品还真的漂亮得想家具!
可是听过朋友买的ATS的Steel跟木角锥感觉没什么改善~所以对他家的产品比较没信心~><"
但这些都是借口啦~主要是自己想要买金属的希望可以增强动态跟扎实感(认识kk6868后我就不只是只听人声了XD~可是ATS的老板非常讨厌金属的脚架)~因为自己听人声的方式可能比较不同~希望追求接近现场的感觉但不是希望音响来修饰原来的录音像有些中国胆机酱慢慢,朦朦,不通透的声音~
对了~话说有些人不建议在金属脚架里添加砂石是不是因为可能变成“死声”?但不要加满是不是就可以了?约3/4满酱~