佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

回复  jeffreylee

最近这里有这样的盛况,就是有杰菲里兄在这里坐镇,前一段日子你少来,莫明其妙来了一位 ...
雪夜上梁山 发表于 31-3-2012 01:27 PM

我是來這裡聊天的.. 信用卡資訊我也不是很清楚的那種 不要說什麼坐鎮的 大家都是需要互相扶持的. 如果每個都說自己很了不起 只會徒傷和氣... 哈哈... 我又說廢話了...

你要就來小新找我喝 哈哈~~
jeffreylee 发表于 31-3-2012 01:30 PM

都可以啊,反正我手頭上還有capita mall voucher沒用,你下個星期off那天啊?

加不到卡了... DM跟我說 沒有這張卡了 現在發的都是金卡以上的.. 而且我不能降級我的卡啦..
jeffreylee 发表于 31-3-2012 01:27 PM

可惜。就像世界kiamsiap银行一样。jeffrey兄,有点缺陷才美嘛。

你要就來小新找我喝 哈哈~~
jeffreylee 发表于 31-3-2012 01:30 PM

都可以啊,反正我手頭上還有capita mall voucher沒用,你下個星期off那天啊?

kian大大。我人在kl。过来kl也行。我们找外劳啊头喝茶。
-穷书生- 发表于 31-3-2012 01:30 PM

KL喔,可能這個9月會去kajang找我小姑。可以的話,可以到kl找你

kian811210 发表于 31-3-2012 01:33 PM

下星期 我要灰去找自由女神了 5月後怡保見...

可惜。就像世界kiamsiap银行一样。jeffrey兄,有点缺陷才美嘛。
-穷书生- 发表于 31-3-2012 01:33 PM

世界本地的premier服務還是很好的 雖然他給的CL有點不能看.. 話說我真的沒有他大馬的VS勒.. 只有那張不懂丟去那裡的馬來卡..

Follow Us
那些年 我很喜歡的一張卡... 很炸彈的顏色... 可惜現在拿不到了...
jeffreylee 发表于 31-3-2012 01:22 PM

現在沒這個卡了嗎??

jeffreylee 发表于 31-3-2012 01:37 PM

到時再安排看看好了,怡保我也很久沒去了。我少去的原因是沒親戚住在那裡

回复 2361# jeffreylee

这才像大咖说的话嘛,对你来说要拿那张卡就那张卡,不过杰菲里兄有被银行拒绝过吗?

回复  jeffreylee

这才像大咖说的话嘛,对你来说要拿那张卡就那张卡,不过杰菲里兄有被银行拒绝过吗?
雪夜上梁山 发表于 31-3-2012 01:41 PM

有啊... 最近的一次是老虎的centurion卡... 沒summit income document 就被彈掉了 還有就是螃蟹銀行咯..

到時再安排看看好了,怡保我也很久沒去了。我少去的原因是沒親戚住在那裡
kian811210 发表于 31-3-2012 01:41 PM

上山找卡神比較實際 有鮑魚餐 哈哈...

現在沒這個卡了嗎??
shuangping 发表于 31-3-2012 01:41 PM

根據非官方消息 這張卡已經沒有再推出了...

KL喔,可能這 ...
kian811210 发表于 31-3-2012 01:34 PM

我都是周末off的。来时讲声。出来喝茶。。反正还没有见过kian大大呢。

jeffreylee 发表于 31-3-2012 01:37 PM

我要手信怡保人btw,5月回去几久咯?

请问cimb da是不是要收档了???有人用CIMB Touch ‘n Go Visa Card吗?申请此卡一定要连同CIMB PETRONAS MasterCard一起申请吗???CIMB Touch ‘n Go Visa Card 有好过zing card and 普通 Touch n Go card?

我都是周末off的。来时讲声。出来喝茶。。反正还没有见过kian大大呢。
-穷书生- 发表于 31-3-2012 01:47 PM

哎喲,我又不是三頭六臂,普通人一位,也歡迎你來新山或者小新玩玩喔

哎喲,我又不是三頭六臂,普通人一位,也歡迎你來新山或者小新玩玩喔
kian811210 发表于 31-3-2012 01:58 PM

有去小新话一定找你和jeffrey兄的。不过前提是要renew我的passport先。要过期了。

有去小新话一定找你和jeffrey兄的。不过前提是要renew我的passport先。要过期了。
-穷书生- 发表于 31-3-2012 02:00 PM

passport过期不怕,偷渡进去就okay了,有事时找杰斐利

passport过期不怕,偷渡进去就okay了,有事时找杰斐利
mypromise 发表于 31-3-2012 02:06 PM

你终于上来啦。酱我们一起偷渡进去咯。叫杰斐利在关口驾他的proton等我们

mypromise 发表于 31-3-2012 02:06 PM

你终于上来啦。酱我们一起偷渡进去咯。叫杰斐利在关口驾他的proton等我们

-穷书生- 发表于 31-3-2012 02:10 PM

你們兩位要這樣sabo傑斐利兄喔

哦,是要他家银行Advance a/c 持有者才能申请的,大大对这卡有兴趣? 其实没什么优惠的。
丑鸭子 发表于 30-3-2012 14:44

没有啦!只是好奇想要知道咯!

没有啦!只是好奇想要知道咯!
Squall_Lee 发表于 31-3-2012 02:25 PM

哦...这卡的优惠不多的