佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

秘法蹦流不错!!!!

我目前是玩黑人,

我一共有33%的-cd

我用黑人cd 100 的符文,

就剩下67秒cd !!

而且黑人延续20秒!

所以我只有47秒要等而已!

现在我一直找-cd的装备!!

听说最高可以到77%

法师所有招式的暴回秘法已经被nerf,

要回秘真的好难!

我建议可以去买一个- 秘法蹦流5 的soj !!

我試了用Magic Missile(Glacial Spike)和Arcane Orb(Frozen Orb)。再加Blizzard(Frozen Solid)。有玩回D2法師的感覺了

评分

HectorSoh + 5 我很赞同

法师目前只要有一把单手龙型武器(而外召唤一头多头蛇) + the magistrate头(frost hydra now periodically casts frost nova)
再加上cool down skill的话...就可以将近无限冰封了...

废仔 发表于 4-3-2014 01:22 AM
法师目前只要有一把单手龙型武器(而外召唤一头多头蛇) + the magistrate头(frost hydra now periodically c ...

在这个新版的d3,怪兽增加的抗性,

没有职业可以做到无限控场,

打个比喻你第一次冰封是3秒,连续第二次就少了,一直到最后剩下0.85秒,这个秒数精英直接没效果了!

所以冰了一次要给他们解冻,再冰才有维持3秒的可能!

Follow Us
之前是玩perma freeze,停了一段時間,現在好像perma freeze的招被nerf了?
現在法師應該怎麼玩?

TheDuckKnight 发表于 11-3-2014 10:37 AM
之前是玩perma freeze,停了一段時間,現在好像perma freeze的招被nerf了?
現在法師應該怎麼玩?

你可以尝试用冰封球来玩玩!

http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UQSjcO!cWd!YZZacb

这是我的build,

你什么不足,就换上什么招式来补…… 本帖最后由 kimseng49 于 11-3-2014 05:38 PM 编辑

kimseng49 发表于 11-3-2014 05:34 PM
你可以尝试用冰封球来玩玩!

http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UQSjcO!cWd!YZZac ...

忽然間發覺法師變強了!!
dps 只有200k,但打怪時發現黃字卻可以達到1.2m!
完全不明白怎麼來的...

TheDuckKnight 发表于 12-3-2014 01:59 PM
忽然間發覺法師變強了!!
dps 只有200k,但打怪時發現黃字卻可以達到1.2m!
完全不明白怎麼來的...

你用什么招先?

魔法师很多招攻击超猛的!

TheDuckKnight 发表于 11-3-2014 10:37 AM
現在法師應該怎麼玩?

你們其實玩perm freeze 手指不會按到痛/酸嗎?
現在的玩法比較輕鬆自在

zelda85 发表于 12-3-2014 04:28 PM
現在的玩法比較輕鬆自在

赞啊!!!

zelda85 发表于 12-3-2014 04:28 PM
現在的玩法比較輕鬆自在

我的玩冰封根本不会虐待手指

我現在玩laser beam, 很懶惰的玩法,而且玩久了,手指也不會痛

zelda85 发表于 13-3-2014 04:06 PM
我現在玩laser beam, 很懶惰的玩法,而且玩久了,手指也不會痛

我也是玩laser,加上electocute,没arcane了用electrocute打一下又有arcane 可以laser了

2.0法师没有要一直按的技能了!

50% bonus experience 剩下10天罢了,法师们都在哪里冲等呢?
paragon lv74,dps 140k,有什么好介绍?
我lv50开始都是打T2的diablo 罢了。

昨天试了把我的comet换成black hole,才发现black hole有cool down = =,还是用回comet好了

天琊 发表于 28-3-2014 08:15 AM
昨天试了把我的comet换成black hole,才发现black hole有cool down = =,还是用回comet好了

昨天和@peter_pyw 一起打adventure mode。。。 用錯bubble。

馬上換了magic missile - glacial spike,arcane orb - frozen orb,blizzard - snowbound。。。。超爽leh。passive的cold blooded肯定要。

淇淇 发表于 28-3-2014 11:50 AM
昨天和@peter_pyw 一起打adventure mode。。。 用錯bubble。

馬上換了magic missile - glacial spike, ...

所以现在wz的cold build 是如何? 基于之前cm wiz没了,我现在玩的是用 spectral blade-siphoning blade, arcane orb - frozen orb, black hole - absolute zero, frost nova - bone chill, magic weapon - deflection, frost armor - ice reflect

passive - cold blooded, glass canon, elemental exposure, prodigy(没了这个不能啊

我的武器超烂的,才1.9k dps,我目前的dps是400 k+, 还没farm到好武器