佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
好像收到通知的才有回扣,citi大小眼
天蝎獵人 发表于 9-7-2012 11:21 PM

就是咯。。。

想请问如果长远来说,Maybank2card 的Amex 5x积分比较划算?
还是 ocbc titanium的cash rebate比较好?

我申請了,透過網站輸入email address, 電話號碼和名字之後,對方的telesales打電話來 + send email給我,我 ...
暗天 发表于 9-7-2012 02:00 PM

在ic复印签名是正常的,我上次申请时候也是。。每次我scan的ic都会割线些for application of xxx card only..

昨天剛申請了這張。。

缴付电话账单享有高达15%现金回扣
是指maxis那些?那还telekom stremayx也有得扣?我还以为才5%?

申请了要几久才知道过不过关?他们会打来吗?

Follow Us
我被reject了。。。

回复 2367# 我是电脑白痴

什么原因被reject?

是指maxis那些?那还telekom stremayx也有得扣?我还以为才5%?
tiramisu83 发表于 11-7-2012 01:52 PM

这个是属于短期的促销活动,从7月开始到9月,能享有高达15%需要连续3个月还同样的账单,有回扣的限制及层次的。

回复 2368# Leowong2996

不知道啊,只是收到一封信说reject了。。。

回复 2370# 我是电脑白痴

寄信来通知哦?那不是很多天才知道??你是去银行申请?

大概四天吧。。。我是通过电话,电邮申请的。
请问有什么方法比较容易成功吗?

回复 2372# 我是电脑白痴

上他们网,然后申请吗?

回复 2373# Leowong2996

上网填写说有兴趣,第二天就有人会联络,电邮过去表格、所需文件,就等消息

回复 2374# 我是电脑白痴

我也是刚申请,不过不知道会不会过关。

tiramisu83 发表于 11-7-2012 01:52 PM

streamyx 和unifi没有,它们属于宽频
不是电话账单

streamyx 和unifi没有,它们属于宽频
不是电话账单
songyee 发表于 12-7-2012 09:39 PM

但是stremyx的是under fixed line号码的户口哦

但是stremyx的是under fixed line号码的户口哦
饼干及面包 发表于 12-7-2012 09:41 PM

那我给的info错了confirm只是unifi不能,主要是streamyx还是还给telekom的。而unifi是另一个帐号。

Q: Which bills qualify for the rebates?
A: Rebates are available for payments to bills from Maxis, Celcom, DiGi and Telekom
Malaysia (except for TM UNIFI) that are accepted on OCBC Internet Banking.

申请快要两个星期了,可是bank 还没有任何消息.... @@

回复 2379# nicky87

要那么久的吗?