佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
lovesoccer88 发表于 31-7-2016 05:35 PM
请问PRIDENTIAL有没有卖医药卡给65岁的女性。保单要保马币五5万住院费用。

ALLIANZ 医药卡在 70 岁前还可以买。

Deductible per disability 是 RM300。

Annual limit RM85,000; Lifetime limit RM850,000.

ALLIANZ 的承保率蛮高,可以试一试。

任何疑问,欢迎pm我。

lovesoccer88 发表于 1-8-2016 01:03 PM
偶尔有糖尿病。
最便宜保单是多少?

偶尔有糖尿病? 怎么说偶尔?

如果有糖尿病,高血压吃药多年, 就比较难买到。 要申报然后最后看公司批准没有。

我查看给你知道, 不过一定要申报。

刚刚怀孕时期要买什么保单?
生了要买什么保单?
能给意见吗?

目前我需要急用一笔钱而现在医药卡大概有8K左右,请问要如何拿出来?如果拿出80%后会有什么不妥吗?会不会导致医药卡月费突然提高?

wolfsley 发表于 4-8-2016 10:02 PM
生了要买什么保单?
能给意见吗?

如果你要跟宝宝买保单, 那么可以考虑买小孩保单,加入 infant care 利益,就可以在怀孕18周或以上可以买了。

如果觉得不需要,那么就等宝宝出生后,买小孩保单 (就医药卡,意外,疾病这些)。

Infant care 利益是保障怀孕,宝宝出生时跟15种先天疾病 -  Infant care 利益是到宝宝足2岁。 所以,如果加入 infant care, 前面2年保费会比较贵。

可以PM 我你想买什么保障给宝宝,可以提供你资料

為何呢 发表于 4-8-2016 10:57 PM
目前我需要急用一笔钱而现在医药卡大概有8K左右,请问要如何拿出来?如果拿出80%后会有什么不妥吗?会不会导致医药卡月费突然提高?

怎么说你的医药卡只有8K?

你的保单是 investment link? 买了多久? 如果在紧急时候,是可以申请拿出一部分, 应该是没有关系。

Follow Us
qqsnoopy 发表于 5-8-2016 07:21 AM
怎么说你的医药卡只有8K?

你的保单是 investment link? 买了多久? 如果在紧急时候,是可以申请拿出一部分, 应该是没有关系。

以前好像是买prudential medical card pruhealth吧, 一个月185的那种。应该买快10年了。今年才upgrade去pruvalue med。
如果提出来会有怎么样的影响,比如保费会不会提升之类的问题?

lovesoccer88 发表于 1-8-2016 01:03 PM
偶尔有糖尿病。
最便宜保单是多少?

偶尔,是说血糖有时会过高吗?有在吃血糖的药吗?糖尿病的诊断这些要留给医生的,不过如果真的要买的话 ,公司应该会向你征求一份医药报告,但是有糖尿病患者一般比较难批准。65岁女性的话保费一年3400左右。

為何呢 发表于 5-8-2016 10:00 AM
以前好像是买prudential medical card pruhealth吧, 一个月185的那种。应该买快10年了。今年才upgrade去pruvalue med。

提出来暂时不会怎样,只要你每个月还是有准时交保费是不会断保的,但是将来,可能会因为你的cash value不足以应付增加的费用,因为你的医药卡费用是会随年龄而涨价的,到时如果cash value不足,可能才会提高你的保费。

wolfsley 发表于 4-8-2016 10:02 PM
生了要买什么保单?
能给意见吗?

刚刚怀孕是买不到的,就像qqsnoopy说的要等到18周,宝宝稳定了才能买。如果要买,是为你的宝宝买PRUmy child + Infant care。
如果要等到孩子出生,就只是买PRUmy child。
在怀孕时买的好处是能确保宝宝拥有一张医药卡,因为如果宝宝是早产儿或是有其他并发症的话到时是很难买的。而Infant care的好处是连孕妇也保,至于保费也只是多几十块。如需要更多详情,可以PM我,或call 我0163655630。

為何呢 发表于 5-8-2016 10:00 AM

如果你已经upgrade 去 PRUvalue med, 那么你有一张百万的医药卡了。

拿出来是不会对保费有什么影响,不过还是要每个月继续供的。 但日后你的 cash value 就没有这样多。

保险费是随年龄而涨价的, 是怕日后保单里的 cash value cover 不到保险费的增涨。当这种情况出现,就会建议你提高保费。

qqsnoopy 发表于 5-8-2016 03:45 PM
如果你已经upgrade 去 PRUvalue med, 那么你有一张百万的医药卡了。

拿出来是不会对保费有什么影响,不过还是要每个月继续供的。 但日后你的 cash value 就没有这样多。

保险费是随年龄而涨价的, 是怕日 ...

好的, 谢谢你的回复。 我每个月继续供不是问题只是现在急需一笔钱来处理一些事情。

為何呢 发表于 5-8-2016 03:55 PM
好的, 谢谢你的回复。 我每个月继续供不是问题只是现在急需一笔钱来处理一些事情。

好的。 如果真的紧急,可以去申请拿一部分出来。

请问Prudential Critical Cover Plus是不是term insurance?
他的term有分几年的?有没有价目表供参考?
谢谢。

osk 发表于 6-8-2016 09:58 PM
请问Prudential Critical Cover Plus是不是term insurance?
他的term有分几年的?有没有价目表供参考?
谢谢。

是term insurance。

Crisis Cover Plus pays:
1.       Death benefit
2.       Total and permanent disability before 60 years old / age 60 next birthday
3.       Critical illnesses upon diagnosis of one of the 36 critical illnesses.

CCP 也是个 flexible plan, 因为也是可以加入 optional benefits such as medical & health optional benefits to enhance your protection.

qqsnoopy 发表于 19-7-2016 08:00 AM
如果要加入 infant care 利益的,最好不要超过35周才买。 因为如果超过35周还是可以买,不过 infant care 利益就不能用。 (需要一点时间 underwriting, 所以如果决定要买infant care, 建议不要超过33周才 submit. ...

请问26岁,pru child 保费是多少呢??

joey0909 发表于 8-8-2016 10:26 AM
请问26岁,pru child 保费是多少呢??

你好。你目前在怀孕吗?

我只是预算给你,如果要 details, 你可以 PM 我你要的保障利益(比如需要疾病吗?疾病保额? 意外? 意外保额这些), 这样我可以提供比较详细的保费。
PRUmy child 加 infant care plan 1 ~ 保费预计在 RM180 - 200 之间, 不过要看我们加入什么保障利益而定。
PRUmy child 加 infant care plan 2 ~ 保费预计在 RM220 - 250 之间, 不过要看我们加入什么保障利益而定。

qqsnoopy 发表于 8-8-2016 08:22 AM
是term insurance。

Crisis Cover Plus pays:
1.       Death benefit
2.       Total and permanent disability before 60 years old / age 60 next birthday
3.       Critical illnesses upon diagn ...

谢谢你的回复。

请问价钱怎么样?比如某个年龄范围每保1k需要RM?有没有这样的资料?

osk 发表于 9-8-2016 12:00 AM
谢谢你的回复。

请问价钱怎么样?比如某个年龄范围每保1k需要RM?有没有这样的资料?

价钱方面我要查看。

你可以给我知道年龄,保多大的保额吗?我直接跟你查看。

qqsnoopy 发表于 9-8-2016 07:23 AM
价钱方面我要查看。

你可以给我知道年龄,保多大的保额吗?我直接跟你查看。

32, 男,200,000。
有的选多少年的吗?