佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛~完满结束~

各位尊贵的摄影界的前辈以及大师们:

晚辈希望事情可以暂告一段落,无须再对此事作出任何的回应.大家要一团和气啊.

我们筹委会在这次的事件上犯了一些很严重的失误,我们内部会自行检讨.

谢谢大家的配合。

原帖由 lazypapa 于 1-12-2009 11:32 AM 发表

也幾成熟下的咯?

不同人有不同的表达方式~森杨哥是位生意人,平时可能工作压力,情绪难免有不好的时候,如果真的是森杨错,他会去自己解决。。无需你的代劳!我代他感激你的关心~ 请不要再次把事情弄得更乱..麻烦你了!

原帖由 lazypapa 于 1-12-2009 11:32 AM 发表

連孔子也搬出來了。。。看來你用錯了

也幾成熟下的咯?

麻烦请你告诉我整件事的来龙去脉,为什么kmaey会po那张照片,之前森杨与kmaey的sms内容是什么?
你问我的问题,我skip掉,因为我不知道kamey与森杨sms怎样导致森杨回应这句话。如果你知道,请一定要告诉我,谢谢。

原帖由 kmAey 于 1-12-2009 09:17 AM 发表
现在我不是生气他延迟公布,是为何他要发这种信息给我?
我一路来遇到的摄影师对女生一向都冰冰有礼的,这次就第一次了..
他私下sms我,不过他用这种讽刺的语气,我该如何回信??还是要我假装没有看过这封信息呢? ...

不好意思~森杨哥不是那个意思的!他是比较直接点的,不要把事情放在心上~ 

回复 2344# deanyong 的帖子

别因为少少挫折就放弃! 这可能是下次办得更好的推动力~

那些不知道来龙去脉的人就不需要在这多说了以免越来越乱。
让当事人和筹委会他们自己解决吧。

Follow Us
原帖由 sauping82 于 1-12-2009 11:47 AM 发表
别因为少少挫折就放弃! 这可能是下次办得更好的推动力~

以后办私人的了~ (预你一份

原帖由 deanyong 于 1-12-2009 11:37 AM 发表
不同人有不同的表达方式~森杨哥是位生意人,平时可能工作压力,情绪难免有不好的时候,如果真的是森杨错,他会去自己解决。。无需你的代劳!我代他感激你的关心~ 请不要再次把事情弄得更乱..麻 ...

可能覺的我來亂水。。。
沒什麼大不了的,其實都不關我的事
但倒是想看看主辦人的處理方式
但且看到一班。。。
還是看結果算了!

原帖由 闪灵乐 于 1-12-2009 11:39 AM 发表
麻烦请你告诉我整件事的来龙去脉,为什么kmaey会po那张照片,之前森杨与kmaey的sms内容是什么?
你问我的问题,我skip掉,因为我不知道kamey与森杨sms怎样导致森杨回应这句话。如果你知道,请一定要告诉我,谢谢。

所以我說。。。
用錯詞了。。。
我回复的只是版裡有的東西,
也針對版裡的東西做出
版外不為人知的。。。

還是看結果算了!

原帖由 lazypapa 于 1-12-2009 11:54 AM 发表

可能覺的我來亂水。。。
沒什麼大不了的,其實都不關我的事
但倒是想看看主辦人的處理方式
但且看到一班。。。
還是看結果算了!

所以我說。。。
用錯詞了。。。
我回复的只是版裡有的 ...

要了解就了解全局,请不要只针对几个事件就决定你的答案。

原帖由 闪灵乐 于 1-12-2009 11:58 AM 发表
要了解就了解全局,请不要只针对几个事件就决定你的答案。

哈哈哈!!!我的答案能決定一切嗎?

各位尊贵摄影界前辈以及大师们,晚辈请大家不要在这件事上再作出任何的回应。

感激

原帖由 lazypapa 于 1-12-2009 12:05 PM 发表

哈哈哈!!!我的答案能決定一切嗎?

你的答案不能决定一切,只会造成更乱水

原帖由 忘我 于 1-12-2009 12:07 PM 发表
各位尊贵摄影界前辈以及大师们,晚辈请大家不要在这间事上再作做出任何的回应。
感激

尊敬你!
不發表了!

其实,主办一个活动是很难的。因为需要很多的时间来安排和处理事情,加上并非每一个人都肯合作。

说句公道话,
大家既然参加了,就要相信主办人。
大家既然相信,就请耐心等候。

因为主办单位并不是没工作,24小时只做活动的事。

也许主办人的语气不对,但公开sms还蛮不尊敬主办人。

为了生活,大家都很忙。

因为大家都志同道合、爱好摄影,才进来摄影区,才一起搞活动、参加活动。

这是大家共同的兴趣,不要为了琐碎事而伤和气,好吗?

原帖由 闪灵乐 于 1-12-2009 11:39 AM 发表

这个我回你,我从来没有跟森杨sms~
就因为11月30号我在这个沉贴了的贴子发问“明天就是12月了,作品出了么??”
他就私下突然发这种信息给我~
然后叫我没必要常在这里留言~我自认没有得罪过他~

目前,我在信息中完全没有回复他...

原帖由 kmAey 于 1-12-2009 10:48 PM 发表
这个我回你,我从来没有跟森杨sms~
就因为11月30号我在这个沉贴了的贴子发问“明天就是12月了,作品出了么??”
他就私下突然发这种信息给我~
然后叫我没必要常在这里留言~我自认没有得罪过他~
目前, ...

那么很好,谢谢你说出来,我们只能等森杨回复你。
这件事我不能插手。

各位亲爱的魔豆以及尊贵的摄影师以及前辈们,在活动主办人还没有出来回应这件事前.晚辈我恳请大家不要再对这件事作出任何的回应.拜托大家了.感激.

晚辈忘我由衷地感谢大家的配合.......感激.

谢谢大家

原帖由 忘我 于 1-12-2009 11:11 PM 发表
各位亲爱的魔豆以及尊贵的摄影师以及前辈们,在活动主办人还没有出来回应这件事前.晚辈我恳请大家不要再对这件事作出任何的回应.拜托大家了.感激.
晚辈忘我由衷地感谢大家的配合.......感激.
谢 ...

忘我兄处理到很好~

为免引起不必要的纷争,主题暂时关闭,待森杨楼主回来后请按系统报告。超级版主会把主题打开从新讨论。谢谢各位的合作。

天竹超级版主上。

一连串的质疑和否定,带来很多负面的局面多引起大家情绪波动。大家忧心等待的成绩也在缺陷的情况下公布了。

这几天外坡来回旅程中,让疲惫的我带着沉重的心情反思。我不想对自己有任何辩解,但我必须把我心底的自白告诉大家。
首先,我想向大家说声道歉因不得已的情况拖迟整个赛果,也辜负大家的期待和信任。无可否认这个赛事的切是有不足之处。我是一名生意人,也是摄影爱好者。两方面对我而言何其重要,我很想兼顾好双方面的工作。可是我无法分身把一切事情扛上身,心情也被打扰。。还让一些人的冷言冷语否定我的人格和努力。

我不是一个专业活动举办单位,毫无经验可谈就因兴趣就邀约一群好友和一些商家举办了这一场赛事。希望的是大家积极的参与分享摄影的乐趣,也带来一个让麻豆展现活力的平台。有很多参赛者不方便配合交上作品参赛或给麻豆,我不是想把责任推在他们身上,可是我真的无法控制,逼迫他们。能做的只有呼吁拜托他们,最坏的打算只有在不足作品下公布成绩。交上来的作品太少了,我衷心希望能收回所有作品有个公平竞争的平台。此举推迟交给model公司导致他们突然时间上无法配合,我也很心急要求他们给于方便尽快点评选出佳绩。毕竟我们不是专业正式活动,他们是友情上赞助和帮忙。整个计划的不周详,我必须负起大部份责任说万分的抱歉!!!!