佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 blue_sea0531 于 22-7-2008 11:14 发表
恭喜haifenglove成功拿到了..!!

恭喜haifenglove~
可是为什么还没来报到呢??
恭喜拉~~

是的!!我跟estherchea都一起获得了!!
由于Estherchea不方便上网,所以她托我给大家带来好消息。

之前sweetmilk与追梦一族提供的面试问题真的很好用~!
他们的问题大致上都有被问到,准备好了就不用担心~

不过,其实...我觉得还是要看面试官啦~
因为今天的面试官共有三人。
面试我的是个中年老外,面试estherchea的是个年轻外国女,而另外一个面试官是个中年女人,好像比较严肃。
有两个人面试他的都失败了。这一关就要看运气咯~!

我们八点前就到达那里了。面试正式开始的时间约八点五十分。我是当天第三个面试的,等到答案来也要十点。
我跟estherchea的情况有点不一样。
他应该是当天第六个或第七个面试的人。他面试结束后那面试官就直接告诉他,他成功了,明天就可以来拿签证。
而我等了好久,estherchea也出来了,之前我说那两个失败的人也拿着大信封离开了。
又等了约五到十分钟,突然有个officer在柜台喊我名字。我看见她手上的大信封,我开始错愕了!
幸亏...原来...他手上的passport已经贴好了working holiday maker的visa,我安心微笑,而且也不用多走一趟了。
Oh Yeah~~~

在此,我要感谢Sweetmilk及密瓜仔,他们真的给了我很多的意见与解释。
谢谢~!

wa...
恭喜haifenglove和estherchea

请问你们交上form之后大概要等多久会被叫去面试的?

原帖由 haifenglove 于 22-7-2008 13:47 发表
由于Estherchea不方便上网,所以她托我给大家带来好消息。

之前sweetmilk与追梦一族提供的面试问题真的很好用~!

...

恭喜Estherchea~~也再次恭喜你。。
对咯,我觉得很讲运气的。。
我申请时那一批没多少人是成功的。。
可能那鬼老不爽Malaysian。。不然不会fail掉这么多人咯。。
讨厌死了!!!
没运气。。没办法咯~

原帖由 qqmsg 于 22-7-2008 14:50 发表
请问你们交上form之后大概要等多久会被叫去面试的?

他们是说within 5 working days。。
可是现在好象比较慢了。。
很多人申请。。耐心地等等咯~
即使告诉你几时面试了,也会压后的。。。

Follow Us
原帖由 haifenglove 于 22-7-2008 03:17 PM 发表

...

恭喜...... 恭喜......

我也来这报到一下。。

7/7   -提交
7/15 -ready for collections
7/21 -我成功了!!!

谢谢。。大家要加油哦~~

恭喜Joey_璇

今天收到电话。。。我和男朋友下个星期四都要面试。 唉。。。。。。。。。。。。

恭喜大家.....

你们绝的新航RM3226 飞LONDON 会贵吗? 1 way...

回复 2347# desmon 的帖子

我觉得太贵了吧...
我三月也是坐新航London->Sg->KL也不过400GBP而已..
而且从这里上机的话应该会更便宜吧...(比起从伦敦回来的话...)
但不排除油起价的原因...
要是你想要便宜的话,建议你转机...
Emirates还蛮不错的...dubai转机...
不过,说真的,RM 3226。。去到英国,不用1个月都赚回来了啦...
就先付出咯....(小小建议)

原帖由 Joey_璇 于 22-7-2008 07:50 PM 发表
我也来这报到一下。。

7/7   -提交

你的直接拿?不用面试?
酱很幸运ye...恭喜你~

原帖由 salty_cake 于 21-7-2008 08:16 PM 发表

很遗憾,我失败了............
其实我有预感我会失败的....因为我的各案很特别....所以很难说服面试官..........

可以透露你的特别情况吗????

我最近在爬贴。。
WHM 需不需要 medical checkup?
如去照个x-ray给他们

原帖由 desmon 于 22-7-2008 03:30 PM 发表
恭喜大家.....

你们绝的新航RM3226 飞LONDON 会贵吗? 1 way...

坐新航哦, 出手满阔气的嘛。。。

回复 2347# desmon 的帖子

再次恭喜haifenglove和estherchea。

desmon的问题,三千多真得很贵了,
如果你不介意专机,你可以选择emirate airline,qatar airways or etihad airways.
这几家都是中东机,价钱都在两千多左右。

原帖由 Joey_璇 于 22-7-2008 19:50 发表
我也来这报到一下。。

7/7   -提交

恭喜恭喜。。。真好。。直接过关哦。。。

原帖由 qqmsg 于 22-7-2008 12:36 AM 发表

为什么你说你的各案特别?
酱你会上诉吗?

其实我已经在家整四个月过后我才申请WHM的,因为我一月份就辞职了...所以那个面试官就问我为什么在家这么多月了之后才来申请WHM呢????
其实我知道她一定会问这个问题.......然后我就回答我之前是想要去读书的,但是后来我哥哥才告诉我WHM这个scheme(那时已经五月了,我六月申请),所以我就去申请,因为这是我梦寐以求想要到别国去旅行.......而且这是个难得的机会,一生人只有一次,错过了就没有了......但是她就是怀疑我要去那边读书,可能还会打工..........(如过我要去读书我不会直接申请student visa咩!!!!:@ )

那个面试官一直问我私人的问题,反而travel plan的只问了一题,所以那时我就暗自在心理想她是要刁难我,准备要fail我了的.....因为我无论说到多好的理由都是假的...毕竟我在家这么多月了,忽然间去申请,所以他们就特别敏感了.....而且和其他人比起来,我确实是比他们逊色,而且疑问最多的...........

haifenglove说得对,真的是要靠运气的....我和另外一个女子给这个年轻的女洋人面试都失败.......然后其他的给男的洋人面试官(都成功)和另外一个中年的女洋人面试(我还在那边等成绩的时候,第一个出来是成功的,然后第二个就出来等成绩,不晓得有没有成功,因为那时我已经走了).

我不知道该不该去上诉,因为我出来的时候,有一个女子知道我失败了,然后她就看我失败的原因.她说她们怀疑我会去那边读书,还有可能会做工,所以如果要上诉是蛮难的...(其实到现在我都还没有真正去看我失败的信,因为很沮丧,也没有心情,很怕去看那张纸)....所以我也不知道接下来我该怎么做.............感觉自己很失败..一味的浪费时间.....觉得自己的人生很灰暗...

不过要谢谢你们对我的鼓励和关怀........真的很谢谢你们....

在此恭喜haifenglove&esterchea成功,真替你们高兴...........

原帖由 salty_cake 于 23-7-2008 10:33 发表

其实我已经在家整四个月过后我才申请WHM的,因为我一月份就辞职了...所以那个面试官就问我为什么在家这么多月了之后才来申请WHM呢????
其实我知道她一定会问这个问题.......然后我就回答我之前是想要去读书的, ...

为什么你一月就resign呢?也难怪他们会怀疑的。。可能你可以试试上诉啊。。我觉得有没有机会也应该试试。。不要让自己后悔。。把他们refuse你的point反一反他们。。要坚决一点。。让他们相信你。。
这是我做的拉。。我其实也没什么胜算的。。可是我不想让自己后悔啊。。至少我试过。。死也死的明白啊。。对吗?
至于luck。。是真的。。我interview那天,我是第三个,前面两个都fail。。我有朋友钱比我少都过了。。可是我就没办法。。没运气没钱没话好说。。可是我反驳。。说他们requirement是说过只需要可以support两个月的fund。。我的很足够了,为什么fail我。。我还反问他什么是sufficient fund??我真的很气!!你别放弃,要加油哦!!

原帖由 狮子宝宝 于 23-7-2008 02:59 AM 发表

坐新航哦, 出手满阔气的嘛。。。

1. 其实找到THAI AIRWAY.. RM5000 2 way 6 个月.
2. 新航 RM6000 2 way 一年 (3326 1 way)
3.GULF AIRWAY RM4500 2 way.

那个好呢? THAI 不好的是要特地飞去SINGAPORE上机..转THAILAND..瞒麻烦的...