佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
reset大大...请问要吃xi ham在哪里吃哦??
靠近哪里的??

原帖由 悲悲的人 于 23-6-2009 02:39 PM 发表
reset大大...请问要吃xi ham在哪里吃哦??
靠近哪里的??

在bungar raya,贵妇人旁边的小巷。

原帖由 reset 于 23-6-2009 03:53 PM 发表

在bungar raya,贵妇人旁边的小巷。

贵妇人在那里??靠近鸡街场吗?

原帖由 mimi2w 于 23-6-2009 10:06 PM 发表

贵妇人在那里??靠近鸡街场吗?

不靠近,从文化街走路去,要15-20分钟。
不建议晚上走路去。
我多数把车停在discovery cafe也就是public bank前面的car park那,走路去bungar raya。
如果要开车去bungar raya也可以。
还有贵妇人前面华人卖的pop bia也不错吃。
你去首页看地图,那里有说bungar raya。

reset大大...
有个问题要问哦...
不是跟客栈有关的照片可以放上来吗??
就纯粹分享游记酱...可以吗??

原帖由 悲悲的人 于 24-6-2009 07:35 PM 发表
reset大大...
有个问题要问哦...
不是跟客栈有关的照片可以放上来吗??
就纯粹分享游记酱...可以吗??

告诉你个坏消息,这个帖,只要是在马六甲拍得照片,都能放出来分享。
请你快点行动吧,我想一定有很多网友等着看你的马六甲游记照片。

Follow Us
那个吃siham的巷子,
就在CIMB OLD TOWN的对面而已,
也是古城鸡饭的对面

原帖由 Biyi 于 22-6-2009 05:52 PM 发表
楼主,需要你的帮忙。。。
我已经book了 hereen inn ,我的行程你看看ok吗?

hotel
午餐(粒粒鸡饭)*请楼主介绍
大宝小吃
红屋+教堂(拍照)
回酒店拿车
shopping!
eye on m'sia
sa ...

曾经在网上看到有人说hereen inn的床有跳蚤 (bed bug)....  不知道现在还有没有 .... 我想订,但是看了又有点怕怕

原帖由 franklin 于 25-6-2009 02:51 AM 发表

曾经在网上看到有人说hereen inn的床有跳蚤 (bed bug)....  不知道现在还有没有 .... 我想订,但是看了又有点怕怕

有人投诉过,我想应该是不会再犯同样的错误了吧,因为我每次普通天去,他后面自己的parking都满满的。

原帖由 纸鹤 于 24-6-2009 10:27 PM 发表
那个吃siham的巷子,
就在CIMB OLD TOWN的对面而已,
也是古城鸡饭的对面

这个是另外一条路来对吗。。。。。。

我回来咯, 马六甲好热。。。。。。。
早上搭长途巴车去,晚上才回来, 真的好赶。。。。。
但很开心,还会再去哦!

原帖由 reset 于 25-6-2009 01:00 PM 发表

大概吧, 就是Benz Showroom那个十字路口那里~
一般你们讲的都是Aldy Hotel那个十字路口吧~~

原帖由 纸鹤 于 25-6-2009 01:51 PM 发表

大概吧, 就是Benz Showroom那个十字路口那里~
一般你们讲的都是Aldy Hotel那个十字路口吧~~

对啊,你的是另外一个路口,我还有另外一个路口,在你之前的。
那是住orkid hotel时用的路口。
如果我住文化街哪里的话,我的车就停在dicscovery对面也是public bank对面的car park那。
然后走路过去。

原帖由 mshstoo 于 25-6-2009 01:30 PM 发表
我回来咯, 马六甲好热。。。。。。。
早上搭长途巴车去,晚上才回来, 真的好赶。。。。。
但很开心,还会再去哦!

太赶看不到东西的,走马看花,希望你会喜欢马六甲。

原帖由 reset 于 25-6-2009 01:00 PM 发表

有人投诉过,我想应该是不会再犯同样的错误了吧,因为我每次普通天去,他后面自己的parking都满满的。

Reset, 你每次普通天去, ehm 意思是说你有住过 ? 有问题吗 ?

ehmm 他们有没有改善,很难激讲loh .... 我在想着要不要冒险 ...怕被朋友骂死

但是目前那一带只有hallmark和hereen inn 还有房间

网上看到的

http://www.zible.com/travel/heeren-inn-malacca-has-bed-bugs/139/]http://www.zible.com/travel/heeren-inn-malacca-has-bed-bugs/139/

http://www.tripadvisor.com/ShowU ... ml#CHECK_RATES_CONT]http://www.tripadvisor.com/ShowU ... ml#CHECK_RATES_CONT

原帖由 franklin 于 25-6-2009 02:51 PM 发表

Reset, 你每次普通天去, ehm 意思是说你有住过 ? 有问题吗 ?

ehmm 他们有没有改善,很难激讲loh .... 我在想着要不要冒险 ...怕被朋友骂死

但是目前那一带只有hallmark和hereen inn 还有房间

...

不好意思,我没住过,那里还有那么多间可以选择,打电话去问最好啦。
我只住过hotel puri,baba house,EQ hotel,orkid hotel,和另外两间在市区的。
hallmark也ok下,房间有点小。离文化街也不是很远。

我从以前就一直像知道,
没有住过Hotel JOHAN吗?
在melaka raya maybank/celcom对面,
simply fish reataurant隔壁

原帖由 reset 于 25-6-2009 02:59 PM 发表

不好意思,我没住过,那里还有那么多间可以选择,打电话去问最好啦。
我只住过hotel puri,baba house,EQ hotel,orkid hotel,和另外两间在市区的。
hallmark也ok下,房间有点小。离文化街也不是很远。

哈哈 ok ....

糟糕,连hallmark也满了 ..... 难道真的要去hereen inn ?

有谁住过hereen inn, 给意见好吗 ?

原帖由 franklin 于 25-6-2009 06:16 PM 发表

哈哈 ok ....

糟糕,连hallmark也满了 ..... 难道真的要去hereen inn ?

有谁住过hereen inn, 给意见好吗 ?

如果是我的话,我比较想住hereen house,价钱虽然比较贵,可是也是一间不错的hotel.
tang house你有打去问吗?再不然就问问aldy hotel,也很靠近文化街的.

原帖由 reset 于 25-6-2009 06:25 PM 发表

如果是我的话,我比较想住hereen house,价钱虽然比较贵,可是也是一间不错的hotel.
tang house你有打去问吗?再不然就问问aldy hotel,也很靠近文化街的.

hereen house full, baba house full, hallmark full ....

tang house 比较不喜欢是因为共用浴室 。。。。

aldy hotel .... 查询着 , 价钱很贵

我看到BUNGA RAYA那里的ALDY不是挂布条些RM99吗?(不肯定,不过差不远)

原帖由 franklin 于 25-6-2009 08:28 PM 发表

hereen house full, baba house full, hallmark full ....

tang house 比较不喜欢是因为共用浴室 。。。。

aldy hotel .... 查询着 , 价钱很贵

贵一点没关系,舒服比较重要,我还看到baba house后面有hotel,可是不敢介绍你。
我自己没住过,所以,还是不要住的好,上次看到有几个外国人住在那。

原帖由 纸鹤 于 26-6-2009 02:57 AM 发表
我看到BUNGA RAYA那里的ALDY不是挂布条些RM99吗?(不肯定,不过差不远)

这间也不错,吃烧豆腐xi ham都很近。