佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁少

[Panasonic DMC LX3] 交流区2 | 11月拍摄主题:宠物 | LX3网聚之P计划筹备ing

关闭 [复制链接]
原帖由 wuxie1988 于 19-11-2009 10:04 AM 发表

难道 这就是汪洋中的一条船~~??

汪洋中的一条郎。。。

肚子饿了,该吃晚餐了。。。

原帖由 edwintey 于 19-11-2009 08:13 PM 发表

汪洋中的一条郎。。。

肚子饿了,该吃晚餐了。。。

hahah..老师慢用~~  最近真的很冷清...

(寒风吹过.....)

回复 2340# bjohnxbjohn 的帖子

不是,那是G9提供的价格,我没去打听。

考考大家眼力,有什么不一样

都是用我的lx1拍出来的

原帖由 sonataop1 于 19-11-2009 08:56 AM 发表
照片一张

这几天KL要看到酱子的天空都几难下

回复 2344# 门前树 的帖子

老兄。。不要故弄虚幻。。。给点提示嘛。。七早八早把我的眼睛看花了。。。好像没怎么分别。。。还是你玩野的?:@ :@ :@

Follow Us

回复 2344# 门前树 的帖子

?? Spot the difference??
眼力太差了
看来看去,没什么大不同

原帖由 hctey 于 19-11-2009 11:19 PM 发表
不是,那是G9提供的价格,我没去打听。

上次去Tioman時有跟G9提到.但是我的價錢是直接問RR的
我有問G9看看能不能殺到RM2K以下.

我也是看不出...近视1000度..不想再更严重...

请问lx3目前的市价大概多少?

原帖由 迷人双眼 于 20-11-2009 07:17 PM 发表
请问lx3目前的市价大概多少?

15xx ~ 16xx
这台价钱很硬水...我一年前买 1700...一年了,还跌不过100 ~ 200
真的买到太划算了... ~

回复 2351# wuxie1988 的帖子

之前买了TZ7都要RM1550,有点后悔 !因为LX3真的好好 有谁知道现在TZ7市价多少钱?好想买LX3~

回复 2352# 迷人双眼 的帖子

http://forum.lowyat.net/topic/885593   

你是在哪一区的?如果在北马和中马的话。。。有些相机店会很便宜的。。。

原帖由 niaokia 于 20-11-2009 08:46 AM 发表
老兄。。不要故弄虚幻。。。给点提示嘛。。七早八早把我的眼睛看花了。。。好像没怎么分别。。。还是你玩野的?:@ :@ :@

原帖由 eleshing 于 20-11-2009 10:53 AM 发表
?? Spot the difference??
眼力太差了
看来看去,没什么大不同

原帖由 wuxie1988 于 20-11-2009 05:08 PM 发表
我也是看不出...近视1000度..不想再更严重...

各位老兄别生气

上面三个图是有分别的,但是不大。

左边是有UV filter的照片,右边是没有的。这个UVfilter是来自KEEP的zhapalang牌子,当年我装好像RM100左右。

1. 这几天天气不是很好,等不到大太阳。结果只好在阳光稍微强烈的阴天拍的。Crop出来之后,仔细看,颜色有稍微不一样。左边有少许偏蓝。

2. 找了一个远处较亮的建筑物来比较。仔细看KLCC散射出来的光线,在黑色的天空里,光线过渡和颜色有少许不一样,左边偏蓝,右边过渡比较自然。

3. 这张最明显,街灯的星芒很明显不一样,左边的很明显地比右边不集中,光线散了,感觉一堆堆。

整体来说,我这个用了4年的UV filter + Lens protector,会造成颜色稍微偏蓝,拍摄强光的东西,光线过渡不自然和不集中。所以,我决定要把它拆了。

原帖由 迷人双眼 于 20-11-2009 07:34 PM 发表
之前买了TZ7都要RM1550,有点后悔 !因为LX3真的好好 有谁知道现在TZ7市价多少钱?好想买LX3~

TZ7 现在的售价应该要 RM1400+/- 吧

我有试过,确实可以手动调整的东西确实很少。
不过拍出来的 Video 倒是很好,Zoom 也够远。

原帖由 wuxie1988 于 20-11-2009 07:25 PM 发表

15xx ~ 16xx
这台价钱很硬水...我一年前买 1700...一年了,还跌不过100 ~ 200
真的买到太划算了... ~

伍老弟,我看你新加入 D5000 版的成员,不过好像有点受到冷落哩,没甚麽人鸟你。

这里还是你的娘家,有空还是多回来吧。

原帖由 门前树 于 20-11-2009 08:00 PM 发表

各位老兄别生气

上面三个图是有分别的,但是不大。

左边是有UV filter的照片,右边是没有的。这个UVfilter是来自KEEP的zhapalang牌子,当年我装好像RM100左右。

1. 这几天天气不是很好,等不到 ...

Niaokia老大说的 UV 只是拿来保护镜头的 ^^

不过刚才翻回去看看,真的有点不同 = = ""

原帖由 edwintey 于 20-11-2009 09:24 PM 发表

TZ7 现在的售价应该要 RM1400+/- 吧

我有试过,确实可以手动调整的东西确实很少。
不过拍出来的 Video 倒是很好,Zoom 也够远。

伍老弟,我看你新加入 D5000 版的成员,不过好像有点受到冷落 ...

没办法 老师, 我不是D5k的开国元老~  嘻嘻..我过去就是潜水~

一個星期沒來潛水ker po了
浮上水面say hello

原帖由 粉红拜金女 于 20-11-2009 10:10 PM 发表
一個星期沒來潛水ker po了
浮上水面say hello

少了妳这个 粉红色,这里确实冷清了不少。。。
回来就好。。。

回复 2297# A4pApEr 的帖子

我看到ONE UTAMA DIVING SHOP 有卖